2DJGAME! NOVO

標題: silkys可能脱离ELF或者倒闭? [打印本頁]

作者: good4451    時間: 2014-09-10 22:11
標題: silkys可能脱离ELF或者倒闭?
这个公司相信大多数玩家都清楚,作为ELF的子公司推出过许多系列游戏,比如《爱姐妹》,《女系家族》。似乎其本来是独立公司,后被ELF收购为子公司,今年五月还推出过《爱姐妹IV》。市川小纱的画风个人非常喜欢。イシガキタカシ 也为这个公司做过人设。不知道イシガキタカシ是谁吗?说TYPE-G大家肯定都知道了,イシガキタカシ老师的同人志相信大家都看过。イシガキタカシ做过人设的作品有《風紀委員長 聖薇》以及一部幻想风格的公主调教类作品,名字忘记了。可惜的是我这个天朝屌丝至今还没能见到イシガキタカシ老师C85以及C86的作品流出。
本人是在《女系家族淫谋》开始,爱上了市川小纱的画风,之后一直有保存这个公司的主页,其作品也一一下载了玩过。最爱的还是市川小纱以及イシガキタカシ担当人设的作品。

今年八月的时候其官方网站还有暑期休业通知,然而最近再上其主页,似乎其网站已经停止运营。在网上搜索之后发现有个silkysPLUS的公司在6月成立,正好是在《爱姐妹IV》发售之后,而且已经预定本月推出新游戏。

这是预示着silkys正式成为历史开始脱离ELF成为新公司silkysplus,还是已经倒闭,和新的silkysplus没有关系?

不管怎样,真心希望还能看到市川小纱以及イシガキタカシ作为人设的作品,希望《爱姐妹》系列以及《女系家族》系列未来某个时候还能继续。我个人是非常讨厌NTR的,以至于虽然同样是市川小纱的作品,ELF的《人間デブリ》以及《媚肉之香》至今没有碰过。尤其《人間デブリ》里面一黑长直巨乳裤袜的角色简直最爱,却不想看到黑暗场面。自己的小心肝绝对受不了。。。很佩服还把《媚肉之香》汉化了的有爱人士,你们对NTR的接受能力太强大了。

最后附上silkys主页地址,同时欢迎喜欢这个公司作品的同好们一起讨论。

silkys主页http://www.silkys.jp/html/index.html

silkysplus主页http://www.silkysplus.jp/html/char.html
作者: ex-s    時間: 2014-09-10 22:47
市川小纱的画风个人非常不喜欢,走的好。受不了那少女漫画一样的脸
NTR大喜。个人期待土天冥海有新作
嗯...
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-10 23:26

都3个月前的事了,简单的说就是原elf跟silkys的员工一起独立后成立的新会社.不过有人爆尿说办公地点就在原来的楼下(...)
这个新会社当时是在原官网宣传过的,也就是说这个新公司成立的契机至少不是闹翻或者出走.而且有一点必须注意的是它"没有silkys的版权",也就说它很大可能做不了爱姐妹和女系的续作.

你可以去桃羽看看当时的讨论串
http://peach.archive.ailesblanc. ... i/hgame/1402494067/
作者: wlgz    時間: 2014-09-11 18:17
媚肉除了一两个end,哪有什么ntr,回避容易的很,楼主偏听偏信了
作者: geokchuan    時間: 2014-09-11 19:12
媚肉是神作,不玩就对不起ELF社~~
作者: vxcw    時間: 2014-09-11 20:12
媚肉是社会系的游戏。。剧情某种意义太真实了
期待人间残渣汉化
作者: shinjiikari    時間: 2014-09-11 21:08
silky's 不是一直被戏称为"ELF 的新人培养地"么, 当然跟ELF千丝万缕的联系也是人尽皆知
作者: alphahon    時間: 2014-09-11 22:17
先為Silky默哀...
既然NOKIA都可以倒,ELF就算了吧.
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-11 23:39
就按那出片数,这10年是谁给谁养新人还真不一定w
当时这个新会社公布的时候用了独立这样的字眼,加上2个官网都在很多人都猜测是出走什么的,结果2个月后原来那个直接关了.说白了就是换马甲,但是因为版权问题这马甲度就不如黑虹跟筆柿来得直接了.
作者: a83877507    時間: 2014-09-12 01:10
别倒啊,silkys的人设玩法大爱啊,比ELF好多了,ELF是个什么玩意
作者: shinichi1122    時間: 2014-09-12 02:19
媚肉是阴谋论不是NTR....
作者: lzsunjm    時間: 2014-09-12 06:00
只有我喜欢女骑士系列么
作者: tokinonamida    時間: 2014-09-12 07:01
女骑士那种调教系的主要是奥利维亚做砸了,所以你看之后全是变化球,倒是催眠那个一直有续作的呼声,可惜犹如石沉大海.
作者: zero6zero    時間: 2014-09-12 15:48
现在这社会什么事都可能发生啦,主要还是看结果
作者: yanjuechen    時間: 2014-09-12 21:38
shinichi1122 發表於 2014-09-12 02:19

但是有的BE很虐心啊
作者: xinxixin    時間: 2014-09-13 01:34
你可以先玩虐心的结局,再玩真结局,这样或许能受得了。不过爱姐妹系列和女系都没动态CG,确实有点失望。我现在就在等麻吕3 4了
作者: galhoudai    時間: 2014-09-13 04:44
人间崩坏我倒是通了,说好的ntr呢???等着和咖啡你居然只给我们糖水??!!当年NTR度报表的遗作啊……
作者: poiu456    時間: 2014-09-13 19:10
爱姐妹4简直好评~~希望还能继续出好作品
作者: lsyzootoy    時間: 2014-09-13 22:17
说起ELF社,竟然不说同级生,下级生,各种“作”系列。LZ,没玩过多少GAL就别装专家啦!
作者: qsezc    時間: 2014-09-13 22:41
什么都有可能啊。。。。。。。。。
作者: qsezc    時間: 2014-09-13 22:42
媚肉什么的。。。。就这样
作者: thunderk    時間: 2014-09-14 01:50
当初臭作极品游戏啊
作者: 123456Chun    時間: 2014-09-14 02:02
不要倒啊 我還想繼續玩爱姐妹
作者: EF-HT    時間: 2014-09-14 06:24
wlgz 發表於 2014-09-11 18:17
媚肉除了一两个end,哪有什么ntr,回避容易的很,楼主偏听偏信了

+10086..........  媚肉是剧情神作来的- -
作者: 千軍    時間: 2014-09-14 06:45
シルキーズ 作品出的好慢
平均一年1作吧

作者: flyduncan    時間: 2014-09-14 21:30
新作作畫是すめらぎ琥珀,也是喜歡的畫家之一呢。
作者: flycat2000    時間: 2014-09-14 22:17
人間デブリ这个很不错啊,全线都通了
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-09-14 23:49
都是唯利是图~
作者: gustyld    時間: 2014-09-14 23:54
媚肉玩到后来当小说看了,完全没当HGAME 玩
作者: wangtt    時間: 2014-09-15 01:41
shinichi1122 發表於 2014-09-12 02:19

隨機事件: shinichi1122爲了體驗NTR的快感,支付2 DB雇傭了身體強健的黑人叔叔欺負自己的賢淑嬌妻.
你这是什么点子啊 快去买彩票
作者: whispermeso2    時間: 2014-09-15 13:20
这公司的游戏其实挺有意思的 希望别有什么事
作者: ARX8    時間: 2014-09-15 15:11
市況不好,不意外
作者: Kilru    時間: 2014-09-15 15:33
skilys可是AHE系的一大支柱啊
作者: 回头看看    時間: 2014-09-15 21:33
市川小纱人设要是能再成熟一些就完美了
作者: pigandcat    時間: 2014-09-15 22:40
不是脱离吧,ELF就是要培养市川的
至于倒不倒无所谓,换个马甲原班人马还在就行
作者: alivechild    時間: 2014-09-17 00:02
只求市川小纱能够继续出这两个游戏

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5