2DJGAME! NOVO

標題: 貌似没有敏感的游戏啊 [打印本頁]

作者: acc1577    時間: 2014-09-19 08:15
標題: 貌似没有敏感的游戏啊
比如 皇帝 那样的GAL

国王代理 或女皇代理之类的 都是后补 然后和妹子们开开心心的结束。而不是什么把一个已经快要散架的国家慢慢恢复起来。。或从一个附属国慢慢走上世界大国。

要么 周边敌国很多 盟国也有 但是这个国家被战场已经打的根本无法恢复元气 这个时候国王也在战场牺牲留下一堆花瓶公主们 之类的在城堡内如何把这个散烂的国家恢复起来之类的 资金 军队 人才 经济 人口 感觉这类游戏很少  不知道有基友推荐几个玩玩。。

我不要成长在路上走的那种 而是直接开始就是自己已经是某国领导 最后把国家带上潮流后成真正的国王。
作者: fxltsblkst    時間: 2014-09-19 08:36
战略型的gal么,我只玩过战兰,也好想玩类似的gal。。。
作者: 盗狮子    時間: 2014-09-19 12:13
战女神系列,VB系列。。。
作者: Cracker    時間: 2014-09-19 14:59
还有英雄战姬系列
作者: kxh007458    時間: 2014-09-19 15:01
这不多了去吗,比如说黑兽
作者: zero6zero    時間: 2014-09-19 19:57
呃,像セックスアイドル48!~淫乱娘アイドル化計画这样的?
作者: magebi21    時間: 2014-09-19 20:29
softhousechara系列的游戏可以去看看
作者: acc1577    時間: 2014-09-19 21:12
盗狮子 發表於 2014-09-19 12:13
战女神系列,VB系列。。。

战女神是RPG的不是城市成养的。vb应该是占领城堡的 总之占领1个接着占领 占领全部通关。
作者: ranceking    時間: 2014-09-19 21:19
那太多了…… 几乎SLG的都是不是国王就是女王吧
作者: LRNOLC    時間: 2014-09-19 21:31
这种更像是一般向的SLG吧 类似剧情感觉轻小说里面可能有。。
作者: LRNOLC    時間: 2014-09-19 21:59
总之LZ想在游戏中发泄下情绪 那何必非要SLG 像-堕ちモノRPG- 聖騎士ルヴィリアス这样的开始很弱的魔王之子慢慢成长调教圣骑士的RPG不行吗。。
就算是SLG剧情也不可能设定的完全合乎自己的想法 何必纠结于SLG。。
作者: acc1577    時間: 2014-09-19 22:06
LRNOLC 發表於 2014-09-19 21:59
总之LZ想在游戏中发泄下情绪 那何必非要SLG 像-堕ちモノRPG- 聖騎士ルヴィリアス这样的开始很弱的魔王之子 ...

这种成长的性质和魔王选王一样(提亚拉之泪)这种漫长的成长和从没有变成富有后成为了一国之主那也算是游戏结束了

就如你的 魔王之子慢慢成长调教圣骑士最后成为魔王还是其他就等于游戏已经到了结尾。。而这类游戏太多太多了。
作者: LRNOLC    時間: 2014-09-19 22:27
acc1577 發表於 2014-09-19 22:06
这种成长的性质和魔王选王一样(提亚拉之泪)这种漫长的成长和从没有变成富有后成为了一国之主那也算是游 ...

是个游戏就有把里面的要素玩尽的一天 如果只是消遣的话不如多玩几个简单的游戏 我是这样的人 不想把休息还搞得那么复杂。。。 有多余的精力的话另说
不过人与人不同 这只是我的看法。。
作者: acc1577    時間: 2014-09-19 22:48
LRNOLC 發表於 2014-09-19 22:27
是个游戏就有把里面的要素玩尽的一天 如果只是消遣的话不如多玩几个简单的游戏 我是这样的人 不想把休息 ...

我玩游戏不是来消遣的。而是找个感觉不同的游戏内容来改善自己的在游戏里不同的人生 观念值 做为一个宅,我也不能说我玩遍所有GAL吧。
作者: rujfvm    時間: 2014-09-19 23:01
這個還是要看看 繼續玩吧
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-09-19 23:10
魔導巧殻和冥色の隷姫這兩款看看吧,畢竟18X要有這樣的條件不多吧
作者: LRNOLC    時間: 2014-09-19 23:16
acc1577 發表於 2014-09-19 22:48
我玩游戏不是来消遣的。而是找个感觉不同的游戏内容来改善自己的在游戏里不同的人生 观念值 做为一个宅, ...

也行 不过按你的要求感觉更倾向于战略型SLG(信长、三国志之类的) 要在GAL里面找不太容易 非要说的话系统上魔导巧壳稍微接近一点 不过剧情上相去胜远 LZ继续加油吧。。。
作者: acc1577    時間: 2014-09-20 00:14
LRNOLC 發表於 2014-09-19 23:16
也行 不过按你的要求感觉更倾向于战略型SLG(信长、三国志之类的) 要在GAL里面找不太容易 非要说的话系统 ...

不是战略的 是政治的。
作者: freeforever    時間: 2014-09-20 14:54
你说的不就是大帝国么,整个大系列都这样的
作者: drummers    時間: 2014-09-20 19:19
我只能說真是遠大的志向
作者: 雪san    時間: 2014-09-20 19:23
我覺得根本LZ的要求和VBA一模一樣...
作者: acc1577    時間: 2014-09-20 21:07
大帝国 或如红警那要的发展倒也不错 但是少了H 拿还玩个PGAL 啊 不过最近米上钢铁雄心3了。。嗯嗯
作者: w547354035    時間: 2014-09-20 21:11
VenusBlood-ABYSS-适合你..我记得好像叫这个
作者: wfz    時間: 2014-10-15 02:59
感觉bunnyblack2,3比较符合。。。。貌似楼主对这类迷宫类的比较,,,讨厌吧。。。。
作者: qsezc    時間: 2014-10-18 10:13
不要太认真什么的。。。。。。
作者: malor    時間: 2014-10-19 00:05
大恶司 另类的称霸,大帝国等
作者: 月华柚子茶    時間: 2014-10-19 05:57
E社大法好,天灭小黄油。
貌似记得这样一句话(当然是开玩笑的)
平时普通gal撸腻了可以去试试的嘛

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5