2DJGAME! NOVO

標題: RAIL WARS 最终话好像是唯一没崩的一话? [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2014-09-25 13:00
標題: RAIL WARS 最终话好像是唯一没崩的一话?

酱油打了11集的饭田姐终于主役了一回。。当然杀必死是少不了的,为此BUST 从原来的C罩UP到了E罩。。。可惜虽说是杀必死其实也只是弄个因为汗水所以内衣隐约可见的桥段而已。。。
刚开始追的时候只是为了小海酱的本季头号巨乳,现在看下来RAIL WARS才是本季新番最强的后宫巨乳作啊。。。真希望再接再力出第二季。。当然,最重要的是不要再崩了。。。
[attach]43646[/attach]

[attach]43647[/attach]

[attach]43648[/attach]

作者: omeg001    時間: 2014-09-25 13:27

杀必死还有换丝袜那段呢。

樱井努力卖了这么多集骚,没想到奈奈一集就扳回来了。樱井的好腿美尻+小海的胸猛巨乳+两人的出汁骚劲=奈奈。

看来奈奈似乎是有容易出汗的体质,上衣都湿成那样了,还滴的裙子上面都是,反倒高山看起来怎样都没影响,连外套都没脱,还是奈奈提醒才知道空调出问题。

第二季看BD销量吧,卖骚卖得好就能有第二季。要说这种卖萌作某种程度上也是满足现代(日本)人的需求。工作一整天,也没时间交女朋友,回家之后看个动画,GG da in之后尻个两三枪,喊声谢谢奈奈樱井,舒服睡觉,隔天继续工作。

作者: huxiao07    時間: 2014-09-25 19:44
发现卖骚也很好看。
作者: jiang52673    時間: 2014-09-26 10:01
额   这种片子就随便看看吧
作者: geokchuan    時間: 2014-09-26 11:17
国铁公安卖肉番,剧情也很新颖,希望有二季
作者: 刷子飞    時間: 2014-09-26 11:37
省吃俭用到最后一集,突然发现经费还剩下不少233
作者: stalker    時間: 2014-09-26 14:50
我肯定男主绝对是无能
作者: homura馆长    時間: 2014-09-26 15:54
男主好幸福,男二好没存在感,我喜欢小海,目前已登场的年轻女性角色全都对男主有好感,- -
作者: zero6zero    時間: 2014-09-26 16:59
只能说是随便看看的程度了
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-26 17:22
简直大到不自然让本座看的时候一阵一阵犯恶心。原本的好感度彻底没有了。
不如说这一话出场的金发乘务长好感度更高一点......

话说更关心签名档是什么游戏......
作者: MAINE    時間: 2014-09-26 18:54
....................................有罩无点,此片差评............................
作者: Abigail_Faithe    時間: 2014-09-26 19:22
不知道为什么 总觉得本子会比正片好看。。。
作者: 诚哥之死    時間: 2014-09-26 20:01
卖肉番这样就算成功了233
作者: 天堂の血族    時間: 2014-09-27 10:46
Abigail_Faithe 發表於 2014-09-26 19:22
不知道为什么 总觉得本子会比正片好看。。。

本子会有多少表示怀疑,貌似原作是漫画?
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-09-27 12:18
内田真礼居然配巨乳了,这不科学……
我更中意五十岚裕美配的那个妹纸
作者: 小夜吹    時間: 2014-09-27 16:46
此番不补真是对不起良心啊...
作者: DABLO    時間: 2014-09-27 21:14
终于又到了完结周了 不容易啊
作者: exie    時間: 2014-09-28 00:26
我只想说对于我来说这片子基本毫无看点
作者: 鬼泣    時間: 2014-09-28 21:28
这图跳舞出来好漫长啊,这卖肉也是要看水平的呀
作者: shinakiba    時間: 2014-09-30 00:11
蜀中无大将廖化充先锋 可怜的夏季番啊
作者: SM神龟    時間: 2014-09-30 13:55
这片卖肉不够彻底,看了3话就弃番了。
作者: H天龙H    時間: 2014-10-01 21:49
这部卖肉的确很爽,倒是小说没有人汉化,果然是因为太冷门吗……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5