2DJGAME! NOVO

標題: 我想找比较偏向重口的gal介绍。一般该去哪里? [打印本頁]

作者: tsukigase    時間: 2014-09-27 19:41
標題: 我想找比较偏向重口的gal介绍。一般该去哪里?

个人比较喜欢SM向的=w=但不喜欢群X和轮X和NTR。。。这种gal的介绍一般该去哪里找的说。。。话说有人能推荐几作吗 最近几天在外面,都快1周没撸了,下面都快爆炸了,想快点找个撸点高的SM向gal,本子什么的来一发QAQ。。。つるみく社的就不用说了,我一直有在追。。。其他求推荐0 0,多谢=w=
作者: 87729737    時間: 2014-09-27 22:20
重口通常都附带轮X 群X了。。。。。SM向通常从TAG里找不是很难吧。。。。。。
作者: zero6zero    時間: 2014-09-27 22:24
想玩重口的可以考虑VB系列,直接走霸道路线就可以了
作者: tsukigase    時間: 2014-09-27 23:43
zero6zero 發表於 2014-09-27 22:24
想玩重口的可以考虑VB系列,直接走霸道路线就可以了

VB一直有在追0 0忘说了不好意思QAQ。。。里面的play一直很喜欢→ →
作者: tsukigase    時間: 2014-09-27 23:44
87729737 發表於 2014-09-27 22:20
重口通常都附带轮X 群X了。。。。。SM向通常从TAG里找不是很难吧。。。。。。 ...

hcn上找过了。。但没什么符合要求的。。。而且hcn上似乎很多拔作都没写出来。。。有没有什么别的地方是有很全的拔作介绍的。而且带分类的那种0 0。。
作者: zvbnmm    時間: 2014-09-27 23:45
2楼说得似乎很道理.我看标题进来的 突然发现是sm的埂 不是很有兴趣咧
作者: zero6zero    時間: 2014-09-28 00:38
tsukigase 發表於 2014-09-27 23:43
VB一直有在追0 0忘说了不好意思QAQ。。。里面的play一直很喜欢→ →

我也好喜欢啊,11月底的让我等不及了
——楼主可以搜一下关于丸呑的游戏,应该合格......吧
作者: chickhead    時間: 2014-09-28 00:40
如果單是獨佔調教的話bishop社是個好選擇, 不過這社近年的作品沒甚麼鞭抽滴蠟的正式SM play(前幾年的倒是有些作品有), 就看你合不合口味了
作者: aa828859    時間: 2014-09-28 14:25
楼主喜欢这样的还卖着萌表情..真是可怕
作者: zero6zero    時間: 2014-09-28 14:37
tsukigase 發表於 2014-09-27 23:44
hcn上找过了。。但没什么符合要求的。。。而且hcn上似乎很多拔作都没写出来。。。有没有什么别的地方是有 ...

楼主可以上这个上面找http://www.hentai-hot.com/doujin/doujin-game/
http://www.dlsite.com/maniax/这一个是介绍网站
作者: fugecheng    時間: 2014-09-28 19:27
M系资源聚合网..就是账号比较麻烦
作者: a83877507    時間: 2014-09-28 20:04
今天T设刚出了个猎奇作,赶紧去撸
作者: bushijiangzi    時間: 2014-09-28 20:09
去DLsite搜SM即可,另外9楼说的对啊,太可啪了
作者: qsezc    時間: 2014-09-28 23:22
bishop社 的吧不错的。。。。。。
作者: 82600166    時間: 2014-10-06 18:37
好重口的?

那我推荐冲绳萝莉岛,绝对重口。
作者: blackalice    時間: 2014-10-06 21:21
要找重口去查重口社的游戏不是更快么。
额,话说最近thinkbell又开始玩起重口了,lz可以去试试。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-10-06 22:06
可以去e绅士搜cg
作者: whispermeso2    時間: 2014-10-06 22:40
g站上每个月都有 还不会漏掉
作者: twokick    時間: 2014-10-06 23:56
強推 Empress
重度SM
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-10-07 00:56
https://www.getchu.com/pc/black.html
这吧,好像没见过什么专门的民间归类
作者: klbls2000    時間: 2014-10-22 15:37
tags=bdsm,ballgag  搜图倒是很多
作者: yh545213102    時間: 2014-10-22 17:29

去getchu,下图红框内的栏目里找找,应该有你要找的内容。
[attach]44088[/attach]
作者: 魔圣皇    時間: 2014-10-22 19:58
基本上美国的游戏都是你喜欢的,,找点北美的游戏吧
作者: jea5410001    時間: 2014-10-24 17:33
其实批评空间上也有很多评价,但是重口作品分低一点罢了

作者: youling257    時間: 2014-10-26 07:25
萌蛋蛋 發表於 2014-10-06 22:06
可以去e绅士搜cg

绅士上,喷粪的标签是啥?我觉得就喷粪唯一重口了
作者: RyuZu    時間: 2014-10-26 09:08
我觉得可以在11区的网站上自己看看啊
另外black cyc的不错
作者: 248bdh    時間: 2014-10-26 11:26

同好啊!!!
求汁源啊~~~
作者: op16    時間: 2014-10-26 11:33
日本专门网站搜过激,凌辱啥的。。。。。
作者: xxxmonster    時間: 2014-10-26 23:47
-w-EMPRESS的好像没有哪个不重口的
作者: athena6618    時間: 2014-10-27 00:20
楼上的太残忍了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5