2DJGAME! NOVO

標題: 牙狼GARO 炎之刻印 01 黑马出现 [打印本頁]

作者: マダオ    時間: 2014-10-04 10:38
標題: 牙狼GARO 炎之刻印 01 黑马出现

10月番最高预算的终于来了
作为真人特辑的动画版,作为特辑片中最高预算的动画版
第一集做得很好
第一集男主就在预算中出生,然后预算就这样一直烧下去
“师傅,那个女人是谁?大家都叫她女巫。”
“傻孩子,那个女人叫预算。”

男主他爹骑着的马真的是银黑色的马
作者: liang14990    時間: 2014-10-04 13:10
燃烧吧!预算菌!!!就看预算菌能坚持到多久!!!
作者: sliverlibra    時間: 2014-10-04 15:00
没看到= =是特摄片?感觉我没有那种燃点啊
作者: 萌道    時間: 2014-10-04 15:01
第一集通常都是烧预算吸人气 希望后面再接再厉 牙狼也算是假面骑士吧
作者: マダオ    時間: 2014-10-04 18:56
萌道 發表於 2014-10-04 15:01
第一集通常都是烧预算吸人气 希望后面再接再厉 牙狼也算是假面骑士吧

原作预算烧了10年了....
而且原作的特效比动画还要厉害
可以说10月番里面预算最恐怖的一个
牙狼不是假面骑士,是成人特辑番
露两点什么的很平常
作者: マダオ    時間: 2014-10-04 18:58
liang14990 發表於 2014-10-04 13:10
燃烧吧!预算菌!!!就看预算菌能坚持到多久!!!

预算君表示我已经在牙狼系列里面烧了10年
刚在三次元烧完,二次元的烧钱没三次元的满场特效烧得恐怖
比一般特辑片要多几倍预算,就3D和特效都够做几部动画了....
作者: zero6zero    時間: 2014-10-04 21:17
让我们再看看从前燃烧过得预算菌
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-04 22:53
看来要去看看了
作者: 节操师    時間: 2014-10-04 23:48
希望不要做到一半,不够预算,虎头蛇尾什么的
作者: マダオ    時間: 2014-10-05 01:25
节操师 發表於 2014-10-04 23:48
希望不要做到一半,不够预算,虎头蛇尾什么的

这番原作是真人成人特辑片,3D建模什么的早就在那时候做好了,搬到动画里完全不费力
而且本来就是经费比别人高得可怕,经费不是问题
预算神马,你看
男主从燃烧的预算中出生啊
作者: KODDD    時間: 2014-10-05 06:12
希望后面可以登场顺眼的女性角色.
作者: jiang52673    時間: 2014-10-05 08:55
着片子 好像比较然啊
作者: GCHAOS1216    時間: 2014-10-05 15:54
最最奇异的难道不是如此经烧的预算竟然是靠小钢珠挣来的吗XD
作者: 第七适能者    時間: 2014-10-06 04:13
GCHAOS1216 發表於 2014-10-05 15:54
最最奇异的难道不是如此经烧的预算竟然是靠小钢珠挣来的吗XD

不如说小钢珠产业才是最赚钱的,去查查日本的小钢珠的产业收益吧,而且动画版连YAMATO都存在这公司里,牙狼主要经济来源就是靠着钢珠店,所以雨宫才能烧一个亿拍一部深夜特摄剧集并且一烧就是十年
作者: GCHAOS1216    時間: 2014-10-06 10:11
第七适能者 發表於 2014-10-06 04:13
不如说小钢珠产业才是最赚钱的,去查查日本的小钢珠的产业收益吧,而且动画版连YAMATO都存在这公司里,牙 ...

其实我的意思是从这边的思维看这个经济来源比较奇葩而已,并不是说靠小钢珠难赚啦
作者: whitethanatos    時間: 2014-10-12 00:44
東北新社有的是錢,預算什麽的算什麽?
燒阿!!!
作者: huxiao07    時間: 2014-10-12 08:27
看到大家都说烧,赶紧体验下烧的感觉
作者: bendan_dong    時間: 2014-10-14 10:25
= = 感觉3D建模插到动漫里还是看不惯
作者: leon0612    時間: 2014-10-14 13:20
只看过第一部。。。
作者: Cracker    時間: 2014-10-14 21:44
烧预算最高的不是那部手游作么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5