2DJGAME! NOVO

標題: 対魔忍アサギ DMM网游 [打印本頁]

作者: ljn19890406    時間: 2014-10-05 12:57
標題: 対魔忍アサギ DMM网游
日文苦手,这个网游的讨论帖不少,之前那个讨论帖沉了所以作为Lilith脑残粉这就再开一个。

顺便带点小问题来.

1,JJC每日奖励里面那个30分钟双倍经验的要怎么开启啊?我就开过一次还是他自己莫名其妙跳出来的
2,国庆特殊吸血鬼女帝アサギ的关是否值得去刷?刷到后来消耗体力和所得EXP的比例完全不忍直视,打算拿到3W奖励卡就停了
3,另外抽卡中HR以上限定那些是什么意思
作者: 7222057    時間: 2014-10-05 13:42
冲黑卡被封号的路过....    第一个问题 随机的每日  有时候是经验双倍 金钱双倍 JJC双倍  具体看自己个人信息有提示
活动2不知道 好久没上了      Hr以上限定 就是保证至少Hr或Hr以上 完毕
作者: 放肆冰    時間: 2014-10-05 19:05
早已弃坑 号都扔那里没动过了,现在就上G看看CG
作者: gnipnehc    時間: 2014-10-05 20:07
没代理啊没代理。。。连不上啊连不上
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-06 17:15
太坑 花了一大堆时间运气又差 想要的都没拿到 弃了
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-06 17:17
=0- 氪金王让我厌倦了这类游戏了
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-06 18:18
这次活动的アサギ体质不错,但相应的消弱了技能,还不错值得入手。
作者: baominghao    時間: 2014-10-06 18:56
无课金,活动2000卡打本体有一定几率掉落 掉率非常坑 活动结束以后就无法得到了
作者: 7222057    時間: 2014-10-06 19:02
baominghao 發表於 2014-10-06 18:56
无课金,活动2000卡打本体有一定几率掉落 掉率非常坑 活动结束以后就无法得到了 ...

都80LV了...                           看来还在继续玩啊

作者: baominghao    時間: 2014-10-06 19:04
开服到现在一直在玩 不过运气比较衰啊 到现在活动卡就拿到1张 之前是没怎么注意参加 后来参加活动2次赶上加班 结果回来都是5张奖券 郁闷
作者: baominghao    時間: 2014-10-06 19:13
7222057 發表於 2014-10-06 19:02
都80LV了...                           看来还在继续玩啊

必须日本IP比较坑啊 没法用手机上 上班就玩不了
作者: 7222057    時間: 2014-10-06 19:27
baominghao 發表於 2014-10-06 19:13
必须日本IP比较坑啊 没法用手机上 上班就玩不了

手机可以挂代理 迅达VPN有手机版本功能哦  我用手机亲测过
作者: baominghao    時間: 2014-10-06 19:29
7222057 發表於 2014-10-06 19:27
手机可以挂代理 迅达VPN有手机版本功能哦  我用手机亲测过

公务员 手机实名 你懂的
作者: zzexzex    時間: 2014-10-06 20:12
看来是我不够肝啊,我吴克现在才1400位,你居然能在1000位内
作者: blackalice    時間: 2014-10-06 21:18
 每日登陆后会有奖励,有时候送卡有时候送30分钟双倍奖励。
  登陆后30分钟会自动开启双倍。也就是说你那时候不刷过了30分钟后就没效果了。

作者: baominghao    時間: 2014-10-06 21:19
zzexzex 發表於 2014-10-06 20:12
看来是我不够肝啊,我吴克现在才1400位,你居然能在1000位内

10 1放假 时间充裕 2000以内就好 现在保持这么多 因为8号就上班了啊 怕再掉出2000
作者: jut    時間: 2014-10-07 00:01
活動還 3天不知道衝不衝的到2000內
作者: p0606331    時間: 2014-10-07 00:46
7222057 發表於 2014-10-06 19:27

OS 版本检测怎么绕,这游戏XP都不支持
作者: 7222057    時間: 2014-10-07 01:33
p0606331 發表於 2014-10-07 00:46
OS 版本检测怎么绕,这游戏XP都不支持

UC 浏览器 即可`````````
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-07 01:35

准吴克表示这次目标300以内、[attach]43823[/attach][attach]43824[/attach]
作者: baominghao    時間: 2014-10-07 05:54
胧啊 %>_<% 活动最后一天加班 当时1400左右 以为没事 第二天发现2007 5张点卷
作者: zzexzex    時間: 2014-10-07 09:55
baominghao 發表於 2014-10-06 21:19
10 1放假 时间充裕 2000以内就好 现在保持这么多 因为8号就上班了啊 怕再掉出2000 ...

我估计我是要氪金买红了,还是该赞一次活动拼,不该每次活动都去凑热闹
作者: leon0612    時間: 2014-10-08 11:07
感觉吴克进2000有难度啊- -现在一直在3000左右徘徊
作者: leon0612    時間: 2014-10-08 11:07
感觉吴克进2000有难度啊- -现在一直在3000左右徘徊
作者: 318000    時間: 2014-10-08 11:43
放肆冰 發表於 2014-10-05 19:05
早已弃坑 号都扔那里没动过了,现在就上G看看CG

求账号,看CG,给跪了···
作者: opwwwo    時間: 2014-10-08 16:14
每日双倍是当天第一次上线就给 要是晚上记得在11点前存满点数  这次活动打了25W的劵就停了 奖励的LR是魔族卡 还是等米连吧
作者: GATO01    時間: 2014-10-08 18:18
对魔忍网游??成人网游吗?玩点在哪里?
作者: zzexzex    時間: 2014-10-09 09:47
这次活动为何这么不科学,记得上次胧的活动上榜很轻松啊,这次简直肝痛现在2068,接近130w分了,2000位内都到不了
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-09 12:13
记得上次胧结束时,第300名是220多万,这次还差10多个小时,第300名已经是230万了、、、感觉现在这活动一次比一次难打了、、
作者: zzexzex    時間: 2014-10-09 12:49
xyl91940922 發表於 2014-10-09 12:13
记得上次胧结束时,第300名是220多万,这次还差10多个小时,第300名已经是230万了、、、感觉现在这活动一次 ...

凛子那次我记得分更高?
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-09 13:10
zzexzex 發表於 2014-10-09 12:49
凛子那次我记得分更高?

凛子那次是因为好友协助可以免BP刷一次、所以很多人联系好一起互刷,或者干脆开小号给大号刷。现在首次协助免BP的设计已经取消了、
作者: zzexzex    時間: 2014-10-09 13:33
xyl91940922 發表於 2014-10-09 13:10
凛子那次是因为好友协助可以免BP刷一次、所以很多人联系好一起互刷,或者干脆开小号给大号刷。现在首次协 ...

这次我连2000位都不行了,不想氪金啊
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-09 14:08
zzexzex 發表於 2014-10-09 13:33
这次我连2000位都不行了,不想氪金啊

吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、
作者: whiteMILk    時間: 2014-10-09 17:36
没代理,我只等这货网上的CG
作者: zzexzex    時間: 2014-10-10 19:12
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08
吴克冲2000还是很容易的吧、、其实我也没花多少钱买瓶子啊、

没花多少……我最后算了算全换算小红估计用了接近300瓶……
作者: zzexzex    時間: 2014-10-10 19:14
xyl91940922 發表於 2014-10-09 14:08

现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-10 22:45
zzexzex 發表於 2014-10-10 19:14
现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈 ...

发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道
作者: narushana    時間: 2014-10-10 23:36
xyl91940922 發表於 2014-10-07 01:35
准吴克表示这次目标300以内、

大家好凶猛,动不动就四星五星卡,真羡慕
作者: narushana    時間: 2014-10-10 23:50
zzexzex 發表於 2014-10-10 19:14
现在最烦的是那堆用着发包挂的日基,简直神烦,小号都不敢加日基了,只能自己小号加一圈 ...

刚刚抽到了一张五星的沙耶neo,都不知是幸运还是不幸,抽了5张五星都不给我来一张六星 ,不过这次的紫我是一定要收的了

[attach]43874[/attach]
作者: hxf19891208    時間: 2014-10-11 02:55
没代理 完全玩不了。。。。
作者: zzexzex    時間: 2014-10-11 06:06
darkshiojio 發表於 2014-10-10 22:45
发包挂,破解封包了吗?这我一直不知道

肯定有人破了,因为我小号没加满好友前遇到过几个账号可以发出去之后直接秒boss,2秒都不到,正常切换版面肯定不止这么点时间,感觉上应该是从手机端那边搞定,这游戏有手机端
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-11 14:21
zzexzex 發表於 2014-10-11 06:06
肯定有人破了,因为我小号没加满好友前遇到过几个账号可以发出去之后直接秒boss,2秒都不到,正常 ...

不是挂,BOSS求援机制改了、现在是求援向10个最近上线的好友+10个最近上线的玩家发送,不再是以前那样,10分钟内只向好友发送、这样保证了求援都是向在线的活人发送, 所以BOSS被秒的几率大了很多、、、
作者: zzexzex    時間: 2014-10-11 16:35
xyl91940922 發表於 2014-10-11 14:21
不是挂,BOSS求援机制改了、现在是求援向10个最近上线的好友+10个最近上线的玩家发送,不再是以前那样,1 ...

但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧,我同步刷新看不怪。可惜没有认识的日基知道哪里能搞到,反正现在小号基本已经废了,药用完我就弃坑,没小号根本没法玩。
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-11 18:00
zzexzex 發表於 2014-10-11 16:35
但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧 ...

这种机制下被抢几次正常的,我只打速疾鬼和赤鬼,现在被抢的机率大概是1/5左右、
作者: 人类真是悲剧    時間: 2014-10-11 18:09
怎么说  玩舰娘的时候 玩过 不过不是很好玩 就弃了
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-11 20:47
看来得去买vpn了
作者: amberangel    時間: 2014-10-11 21:21
玩了一会直接放弃了
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-12 01:28
zzexzex 發表於 2014-10-11 16:35
但是那个速度绝对是异常了,我大号在小号发怪瞬间同步刷新,都看不到怪,正常人你点进去也要个1秒左右吧 ...

话说你们冲2000内 开活动特攻卡了吗,以前玩冲到3000冲不动了  物质浪费了一堆 伤心就把游戏闲置了
作者: ARX8    時間: 2014-10-12 03:25
已放棄這遊戲,玩起來很累人1的
作者: zzexzex    時間: 2014-10-12 06:45
darkshiojio 發表於 2014-10-12 01:28
话说你们冲2000内 开活动特攻卡了吗,以前玩冲到3000冲不动了  物质浪费了一堆 伤心就把游戏闲置了 ...

我是没有活动特攻卡的,不过因为卡组本身强度还算可以,所以收益还算可观,普通boss(杂兵和HR)1BP=1600-3000pt,特殊boss则能打出1BP=4000pt左右的收益。所以冲排名就算没有倍卡也还是能打。
作者: zzexzex    時間: 2014-10-12 06:47
xyl91940922 發表於 2014-10-11 18:00
这种机制下被抢几次正常的,我只打速疾鬼和赤鬼,现在被抢的机率大概是1/5左右、 ...

我的被抢概率基本已经是3/5以上简直高得异常,而都是同步刷新,我这边主号经常连BOSS提示都没有看到或者有BOSS点进去就没东西了。
作者: 十羽織    時間: 2014-10-12 11:33
算了吧 不要玩了
dmm的都很坑錢

作者: zzexzex    時間: 2014-10-13 06:21
narushana 發表於 2014-10-10 23:50
刚刚抽到了一张五星的沙耶neo,都不知是幸运还是不幸,抽了5张五星都不给我来一张六星 ,不过这次 ...

我普通金卷已经很久没见过sr以上了,这次sr卷要爬200层简直反人类啊,目前才130层
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-13 10:47
zzexzex 發表於 2014-10-13 06:21
我普通金卷已经很久没见过sr以上了,这次sr卷要爬200层简直反人类啊,目前才130层 ...

不知道200层最后能不能到前150名、、、200层总分是42164,现在150名是26000,到时候看情况冲150名或者200层GG
作者: naclken    時間: 2014-10-13 11:41

130层的路过……这次说不定不用到200层就可以进2000名吧……
这种活动,就算不想要奖励,趁着30分钟经验双倍狂刷等级也是个不错的选择。
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-13 12:51
naclken 發表於 2014-10-13 11:41
130层的路过……这次说不定不用到200层就可以进2000名吧……
这种活动,就算不想要奖励,趁着30分钟经验双 ...

纯为了刷经验是不合算的。最合算的刷经验关卡是任务第二章底关,消耗经验比3:4,而活动只有少数关卡能达到1:1,绝大多数都不到1。虽说有全力探索,能提高效率,但这也是建立在更高的绿瓶消耗上的。
作者: naclken    時間: 2014-10-13 13:53
xyl91940922 發表於 2014-10-13 12:51
纯为了刷经验是不合算的。最合算的刷经验关卡是任务第二章底关,消耗经验比3:4,而活动只有少数关卡能达 ...

比率虽高,只是在普通关卡点点点,需要花费很多时间。
有全力探索的活动最节约时间,如果还有空闲,每周去打绿瓶不好么……
作者: share8426    時間: 2014-10-13 15:53
目前有一個艦娘就夠忙的了,対魔忍往後面推遲吧
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-13 16:55
naclken 發表於 2014-10-13 13:53
比率虽高,只是在普通关卡点点点,需要花费很多时间。
有全力探索的活动最节约时间,如果还有空闲,每周 ...

我只想说,你也太不把绿瓶子当回事了、、半个小时刷活动我能刷300多个小瓶子,我以前5个号一周也就刷300多个,现在只玩大号,一周也就150个。如果纯为了经验,没有奖励,我才不会浪费那么多瓶子、
作者: naclken    時間: 2014-10-13 18:34
xyl91940922 發表於 2014-10-13 16:55
我只想说,你也太不把绿瓶子当回事了、、半个小时刷活动我能刷300多个小瓶子,我以前5个号一周也就刷300 ...

你网速也太快了吧,我半小时最多才刷100多个。
而且你不会每个活动都嗑药吧……
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-13 19:23
naclken 發表於 2014-10-13 18:34
你网速也太快了吧,我半小时最多才刷100多个。
而且你不会每个活动都嗑药吧…… ...

一分钟10个瓶子绝对点的过来的,现在又不是以前小瓶子要一个一个用,现在能两个一起用,也就是说只要装弹5次就行、、我打BOSS的活动也会用挺多瓶子的,我活动目标一般是300,有时看情况冲150,所以一般打BOSS的活动也要用50个左右的瓶子。这次跑图活动,我算了一下,如果到200层,我估计要用500多个小瓶子、现在储备的基本正好能满足
作者: zzexzex    時間: 2014-10-13 20:31
xyl91940922 發表於 2014-10-13 19:23
一分钟10个瓶子绝对点的过来的,现在又不是以前小瓶子要一个一个用,现在能两个一起用,也就是说只要装弹 ...

大神你真的没课金买药么……
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-13 21:56
zzexzex 發表於 2014-10-13 20:31
大神你真的没课金买药么……

一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以前5个号刷的瓶子维持生计。不过现在没时间刷了,只玩一个号了、目测库存维持不了多久了、
作者: narushana    時間: 2014-10-13 22:13
zzexzex 發表於 2014-10-13 06:21
我普通金卷已经很久没见过sr以上了,这次sr卷要爬200层简直反人类啊,目前才130层 ...

200层就算了,能用普通卷抽到UR已经心满意足了,现在只要每天维持不掉下2000名就足够了,我的目标就只有紫一个人而已
作者: naclken    時間: 2014-10-14 00:46
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

0氪金给壕跪了,刷了2个月才敢嗑药冲一次活动。
作者: zzexzex    時間: 2014-10-14 05:56
xyl91940922 發表於 2014-10-13 21:56
一般看情况,如果冲150或者300的时候差点劲,可能会稍微买点药、如果差的太多,就不买了、但主要还是靠以 ...

5个号……我也就是2保1弄低保,最近还被各种抢怪……
作者: zzexzex    時間: 2014-10-14 05:57
narushana 發表於 2014-10-13 22:13
200层就算了,能用普通卷抽到UR已经心满意足了,现在只要每天维持不掉下2000名就足够了,我的目标就只有 ...

这次的紫少女的不行啊……而且怎么感觉无论CG1还CG2都他喵要走纯爱线了呢……
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-14 12:17
zzexzex 發表於 2014-10-14 05:57
这次的紫少女的不行啊……而且怎么感觉无论CG1还CG2都他喵要走纯爱线了呢…… ...

个人感觉这张紫是张非常好的对魔忍防御卡啊、、现在唯一超过她的就是URさくら了吧
作者: baominghao    時間: 2014-10-14 16:37
130层 还没掉出1000名 我每次都只要2000以内就好 最后一天再看情况嗑药保住2000以内
作者: kkzyy    時間: 2014-10-14 17:17
刚刚准备挂上代理进击一番 然后看到好像很复杂的样纸没什么信心怎么破
作者: zzexzex    時間: 2014-10-14 22:00
xyl91940922 發表於 2014-10-14 12:17
个人感觉这张紫是张非常好的对魔忍防御卡啊、、现在唯一超过她的就是URさくら了吧 ...

属性没的说,但是真心的,对魔忍玩纯爱?别逗我好么!
作者: narushana    時間: 2014-10-14 22:37
zzexzex 發表於 2014-10-14 22:00
属性没的说,但是真心的,对魔忍玩纯爱?别逗我好么!

不是开玩笑,这次真的很纯爱很爷们,男主失忆对我的紫一见钟情,我们辛辛苦苦刷100层打boss为的就是男主一句“想碰我的女人,门都没有”,当然只限于男主失忆期间,恢复记忆后就·····不得而知了
作者: zzexzex    時間: 2014-10-15 19:04
narushana 發表於 2014-10-14 22:37
不是开玩笑,这次真的很纯爱很爷们,男主失忆对我的紫一见钟情,我们辛辛苦苦刷100层打boss为的就是男主 ...

我倒是觉得估计2张都是纯爱了。这次活动的end剧情会不会是修罗场?
作者: lszph    時間: 2014-10-16 13:29
这游戏看起来不错啊,哪天也去玩玩
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-17 03:56
重新回归不知道现在先把等级弄上去还是刷活动好 51级  话说错过好多活动卡 希望lilith社有机会出一个旧品包 一起买了算了
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-17 09:55
现在到200层只有282名、、、估计活动结束为止300名都保不住、看看刷到5W够不够
作者: lszph    時間: 2014-10-17 12:20
昨天看了帖子后去玩了下,效果音都没有比较失望
作者: youling257    時間: 2014-10-17 13:20
318000 發表於 2014-10-08 11:43
求账号,看CG,给跪了···

这里有cg   exhentai.org/g/736088/a66bcad43a/
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-17 16:55
xyl91940922 發表於 2014-10-17 09:55
现在到200层只有282名、、、估计活动结束为止300名都保不住、看看刷到5W够不够 ...

关于刷活动有什么心得不 我把等级拉上去准备试下刷活动
作者: 318000    時間: 2014-10-17 20:45
youling257 發表於 2014-10-17 13:20
这里有cg   exhentai.org/g/736088/a66bcad43a/

熊猫和一朵菊花怎么破···

求问你们是如何上E绅士的

我上不去有半年了···
作者: youling257    時間: 2014-10-18 00:12
318000 發表於 2014-10-17 20:45
熊猫和一朵菊花怎么破···

我用wp8.1都能上,安卓手机浏览器也一样。e-h去掉entai.org登陆账号,再打开exh去掉entai.org
作者: zzexzex    時間: 2014-10-18 08:50
narushana 發表於 2014-10-14 22:37
不是开玩笑,这次真的很纯爱很爷们,男主失忆对我的紫一见钟情,我们辛辛苦苦刷100层打boss为的就是男主 ...

昨天脑残把HR卷抽了,然后,继续凛子我一脸,手上的全部SR凛子技能UP,凛子你再来我要报警了!
作者: mommom1985    時間: 2014-10-18 09:37
抽了4天 都沒6星...慘~
作者: qsezc    時間: 2014-10-18 10:04
其实手机就是这么回事。。。。。。。
作者: Selvaria    時間: 2014-10-18 11:26
我倒想知道加点怎么加比较科学。。
目前40多级不知是不是脸太黑只有一张4星其他全部233333,所以全加体力了
就是感觉万一以后抽了好卡攻击和防御会不够凑不起来卡组。。
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-18 11:56
zzexzex 發表於 2014-10-18 08:50
昨天脑残把HR卷抽了,然后,继续凛子我一脸,手上的全部SR凛子技能UP,凛子你再来我要报警了! ...

小号存着的20张普通卷抽出了UR沙耶,SRレベッカ,SR邪龙、、、感觉把大号的人品吸完了、、、
作者: lbxvipwww    時間: 2014-10-18 15:08
这游戏我已经弃了~现在专心玩舰娘
作者: lbxvipwww    時間: 2014-10-18 15:08
MD被扣DB了 真倒霉
作者: thanatostyx    時間: 2014-10-18 15:14
dmm的都要VPN玩起來很累人
作者: narushana    時間: 2014-10-18 22:58
zzexzex 發表於 2014-10-18 08:50
昨天脑残把HR卷抽了,然后,继续凛子我一脸,手上的全部SR凛子技能UP,凛子你再来我要报警了! ...

凛子好啊,我是求之不得啊话说回来,马上对魔忍ユキカゼ2就要发售了,真心期待啊
作者: darkshiojio    時間: 2014-10-19 03:03
narushana 發表於 2014-10-18 22:58
凛子好啊,我是求之不得啊话说回来,马上对魔忍ユキカゼ2就要发售了,真心期待啊 ...

刚开了HR也出了凛子 想要张邪龙 AFK之前就有两张凛子了 凛子这几率也太大了
作者: zzexzex    時間: 2014-10-19 08:06
darkshiojio 發表於 2014-10-19 03:03
刚开了HR也出了凛子 想要张邪龙 AFK之前就有两张凛子了 凛子这几率也太大了 ...

凛子概率太大了+1,我想开图鉴啊,能不能让我抽到UR和LR啊……
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-19 11:31
narushana 發表於 2014-10-18 22:58
凛子好啊,我是求之不得啊话说回来,马上对魔忍ユキカゼ2就要发售了,真心期待啊 ...

目测下周五ユキカゼ2官网就会出来了,这周五没来得及 =.=
作者: kakabei007    時間: 2014-10-19 19:30
很厉害的样子,没有看懂撒。。
作者: zzexzex    時間: 2014-10-19 22:50

400来瓶绿果然和没有一样,根本进不去2000位啊
作者: zzexzex    時間: 2014-10-19 22:52
xyl91940922 發表於 2014-10-17 09:55
现在到200层只有282名、、、估计活动结束为止300名都保不住、看看刷到5W够不够 ...

早知道就不浪费这么多绿了,连2000都没进
作者: scrolllock    時間: 2014-10-19 23:04
终于结束了,排名600多
磕了500多个小绿瓶,作为吴克党表示压力巨大……
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-19 23:06
zzexzex 發表於 2014-10-19 22:52
早知道就不浪费这么多绿了,连2000都没进

艹、、我307名,离300名300PT、、、真是草了,瓶子还有很多,本来还在250左右,10点一看一下掉300以后了、、、然后拼命按瓶子,最后就T M差这么一点点、、真心不想玩了
作者: xyl91940922    時間: 2014-10-19 23:09
妈的,好不爽、、最后差这么一点点、、、浪费了我多少瓶子,最后竟然败在时间来不及上,简直不能太伤、、算了不玩了、
作者: scrolllock    時間: 2014-10-19 23:18
xyl91940922 發表於 2014-10-19 23:09
妈的,好不爽、、最后差这么一点点、、、浪费了我多少瓶子,最后竟然败在时间来不及上,简直不能太伤、、算 ...

看开点少年……
按照以前的经验,最后1小时是最疯狂的,还好我一早放弃了冲300保1000,不然还得磕400小绿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5