2DJGAME! NOVO

標題: 天使和龍的輪舞曲,はははは,ざまみろ! [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2014-10-08 02:52
標題: 天使和龍的輪舞曲,はははは,ざまみろ!

看了一下第1話,笑得老子渾身血液都燃燒沸騰了:哎呀老子真是太高興了!活該,ざまみろ!

所以說那些自以為主流的高大上權貴子弟靠爸族們就是二逼,動不動就迫害和自己有些不一樣特點的異端者,好像整個世界都要順著自己的意思一樣,只有自己有權正常活下去別人都沒權正常活下去,典型的豬狗不如的畜牲以下的存在。

人家生來就有與眾不同的體質又不是人家選擇,
人家又沒犯罪又沒做傷害他人危害社會的事情,
人家和你一樣一個頭兩隻手有智慧有感情會說話,
你開口閉口就是人家是怪物是反人類反社會,
我看你更是一點人性都沒有,更是反人類反社會,
沒錯,你這傻逼皇女拿到今天的21世紀來衡量就是個典型的反人類反社會,比金正日更金正日,比ISIS更ISIS,該被殺千刀,該被拉出去公開斬首,該被拖到自由廣場去槍斃七天七夜。爆菊都算輕的了,還沒爆出你屎來都算你好運,下次一定要爆得你邊翻白眼邊噴屎......

無魔者不是人......呵呵,人類最初本來就是沒有魔法的,我看你有魔法的更不像人類呢,
哦不對,結果原來你也是沒魔法的呀,那麼按你的邏輯你也不是人是畜牲嘍?呵呵,這畜牲真是自封得好呀!金讃!

召喚上條當麻滅掉這個屎國家,
這個二逼皇國,讓我想起魔法禁書目錄裡面那些歧視無能力者的超能力者,
結果一個一個都被乾幹翻,遇到危機的時候還要求助上條當麻這樣的無能力者,還要拖後腿,

如果召喚上條當麻過去的話,絕對是一場不是你死就是我亡的滅國戰爭了,我相信,當麻一個人絕對可以幹爆這個爛國家的!

這部片子正好給那些自以為是的二逼人種們一個深刻的教訓,

隨便歧視別人迫害異端的爛貨肯定不會有什麼好下場,

你現在嘲笑人家,等輪到你自己的時候我看你還笑不笑得出來,

人家房子被強拆你在冷笑人家窮屄無能,等拆到你家頭上的時候,我看你還能不能笑得這麼爽朗~

はははは,ざまみろ! はははははははははははは......

[attach]43853[/attach]
作者: ww357    時間: 2014-10-08 08:11

11区人民的心理问题更严重了……

“lucifer198856  這是在諷刺人類普遍存在的醜陋歧視現象,跟日本有個卵的特別關係 = = #”
——好吧,没遇到这种“普遍存在”的在下,认为您和11区人民“普遍存在”心理问题

“lucifer198856  普遍存在不難找啊,兲巢北京杭州各種權貴二代李XX趙XX, 台北連神豬,越南各種新興土豪,朝鮮金氏家族眷屬,抓都抓不完,您的選擇性失明毫無意義~”
——1、全球至少60亿人,您才举了几个例子就能断定是人类“普遍存在”的情况?
2、您提了“北京、杭州、台北、越南、朝鮮”哪个是您亲眼所见?网上看过几个贴就以为了解整个世界了?这里面有真有假您是如何分辨的?还是不用大脑全都认定是100%真实?
3、您要一定说是“普遍存在”那请举您身边的例子吧(别再提网上从60亿人中找出的那几个例子),比如您每天被多少人歧视或每天歧视 多少人?量化一下也好测算占世界人口的百分比。
作者: ymk1987321    時間: 2014-10-08 08:48
这样的事情对整个人类都是悲剧,麻木的社会需要一次革命。但皇女本身已经够可怜了,她受的教育就是不把诺玛当人,当然不会想到自己是诺玛会发生什么事情。母亲死了兄弟还搞政变,不觉得她的人生够悲惨了吗?
作者: jiang52673    時間: 2014-10-08 09:15
正常啊  满世界都是
作者: ldong0    時間: 2014-10-08 10:48
确实很扭曲,歧视和欺负人这种事真是到处都有,难道这已经是人类的本能了吗?真是够丑恶的。
作者: duf201    時間: 2014-10-08 10:55
是說到後面這部分就會沖淡了吧,畢竟身邊都同類。

就算一開始歧視,上了戰場殺了幾隻龍之後又是一家人了

如果整部都能做的這麼虐那該有多好
作者: 盗狮子    時間: 2014-10-08 12:07
第一集除了爆ju是槽点之外。。。
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-08 13:20
ww357 發表於 2014-10-08 08:11

本來帖子就跟日本半分錢關係沒有,但有人想挑釁我也奉陪。

瞭解全球60幾億人口你要一個一個地方跑?你真打算做這種不現實的事情?你不也是通過網路了解世界才有了你現在這種觀念?那麼您又見了多少日本人,占日本總人口的百分之幾?又是否見了我本人?僅憑一部片子就說日本人和我有心理問題,這不就是片面和單方面的妄想猜測?你這樣也配談真相?

這部片子反映的本來就是歧視異端和身份能力不同的人的垃圾結果自己也沒有好下場,二逼皇女歧視別人結果自己也落得個比她歧視的人更淒慘的下場,就是個最好例證。片子的內容跟日本半分錢關係都扯不上,一個二逼魔法國家搞出些二逼歧視現象,你卻搞出個日本人有心理問題,莫名其妙,我看有心理問題的人是你才對吧。
作者: hu2690bing1789    時間: 2014-10-08 13:56
哎呀~   鸡皮疙瘩都出来了
作者: ww357    時間: 2014-10-08 14:34
lucifer198856 發表於 2014-10-08 13:20

瞭解全球60幾億人口你要一個一個地方跑?你真 ...

无论您有什么理由,歧視都是错的(哪怕是她先歧視了别人,也不能成为被别人歧視的理由),这种充满歧視和报复为主题的东西能让您产生快感本身就有问题。至于60亿是用来反驳您的“普遍存在”,您自己也认为60亿人太多,我们了解的太少,那您是如何得出”人類普遍存在的醜陋歧視現象“这一结论呢?

作为地球上唯一个大量捕杀鲸鱼、海豚,光明正大的吃人屎(金粒餐),援交、痴汉盛行的国家,说它们心理有问题有什么不对?
天使和龍的輪舞曲这部日本动画也反映出日本人观念中虐人虐已的特点,与日本在二战中先侵略后被侵略(至今)的事实相符,得势虐人、失势被虐,考虑到日本严格的上下级、前后辈关系,日本做出这种动画一点也不奇怪,这反映出日本人集体文化中残酷的一面,虐人的享受报复的快感,被虐想着将来如何报复在别人身上,日本人将之视为理所当然谁也不想不会改变这个情况。所以我说日本人心理有问题,在这部动画中就有体现—歧視性的制度。

总之,《天使和龍的輪舞曲》这部日本动画反映出了日本人热衷于歧視和被歧視这一现象,说明日本人心理有问题。
PS:当然其它对这种事感到难以自制的快感的人同上。
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-08 15:26
ww357 發表於 2014-10-08 14:34
无论您有什么理由,歧視都是错的(哪怕是她先歧視了别人,也不能成为被别人歧視的理由),这种充满歧視和 ...

請你注意:這片子是在反映人類社會存在的歧視問題,跟日本有什麼關係?按你這思維模式,日本人這麼多,各種各樣的都有,你也無法證明有多少日本人看過並且喜歡這部片子,你又是如何通過這一部片子就能下定論日本人心裡有問題,喜歡歧視和被歧視? 你說我所謂的普遍存在不恰當,那麼你單憑一部內容和日本完全無關的片子就一口咬定日本人心裡有問題,這是不是一種胡言亂語的流氓定論?

還癡漢盛行呢,你真的有關注過日本的新聞或真的親身去日本長期居住過并感受當地的治安嗎?說出這種不找邊際的話你是要拿自己在所有去過日本的人的面前當笑話嗎?單憑二次元裡面的東西就把它帶入現實更信以為真,我看你根本就沒有資格說我看網路新聞並且相信它們的真實性。

報復不等於歧視心理,只是被害者想要犯罪者遭到同樣的待遇而已,你把這兩者混為一談根本就是很荒唐的。報復心理是誰都有的,你卻只說日本人有,你為何不看看你家兲巢那些憤青們的過激仇恨報復行為?日本人的報復心理和行為比起你家兲巢那些糞禽要柔和平淡得多。

何況你家兲巢歧視現象更多,從北京的權貴二代到一般城市的城管拆遷辦,哪裡不在歧視欺負弱者?人家吃鯨魚你們吃狸貓、鱷魚、黑熊,吃的野生動物更多,最黑的也好意思笑灰色的嗎?自己國家的問題就迴避不談,而日本的問題就被你拿來和一部內容跟日本毫無關係的片子劃上等號然後大肆進行醜化宣傳?搞這種雙重標準,有何面目稱自己沒有歧視?

我可以下結論:本來主題的內容是和日本或中國都半分錢關係沒有的,我主題一開始就在強調:隨便歧視別人的垃圾不會有好下場。我對那個一生下來就遭到歧視迫害得小女孩抱著同情的態度,而二逼皇女則是自作自受活該,罪有應得。我對她的態度,是反感和痛恨,而並非歧視。但你能從一部和日本毫無關係的片子硬扯到日本人身上,並且還說他們有心裡問題。這種和主題八竿子打不著邊的荒唐抹黑攻擊,只能證明你自己的心裡有問題,你從平時就一直保持著對某個國家某個群體的歧視,根本沒有資格笑別人有歧視觀念,因為歧視觀念最深的就是你自己。能從和日本毫無關係的主題上莫名其妙地開炮罵日本人,這本身就是一種百分之百的歧視,想藉著歧視某個國家和民族來給自己尋找優越感和快樂,典型的心裡有問題。

作者: yanjuechen    時間: 2014-10-08 19:07
亮点就是爆菊和百合。。
作者: ww357    時間: 2014-10-08 20:39
標題: P
lucifer198856 發表於 2014-10-08 15:26
請你注意:這片子是在反映人類社會存在的歧視問題,跟日本有什麼關係?按你這思維模式,日本人這麼多,各 ...

還癡漢盛行呢,你真的有關注過日本的新聞或真的親身去日本長期居住過并感受當地的治安嗎?
——我还真以为您在日本住过呢,原来你没看过日本车箱中经常的“痴汉注意”标语(这和我们这儿《袭警是犯罪行为》的标语有异曲同工之妙:>),还有女性专用车箱。

只是被害者想要犯罪者遭到同樣的待遇而已
——照您的说法,谁踩了您脚您肯定要踩回去,凡是杀人犯必须死刑,这才是“同樣的待遇而已”。您不觉得您的想法有点问题吗?

你為何不看看你家兲巢那些憤青們的過激仇恨報復行為?
——天朝当然有憤青,但只是少数(不信你除个13亿看看比率),但日本只要是公司和学校基本上都存在“前辈”“学长(姐)”对“后辈”的歧视和“欺负”, 连日本天皇的孙女都被“欺负”的不敢上学,NHK报过的。再问一次:您真的去过日本吗?

何況你家兲巢歧視現象更多,從北京的權貴二代到一般城市的城管拆遷辦,哪裡不在歧視欺負弱者?
——北京真正的权二代都在装孙子,“偷偷占便宜”才是中国人的方式,喜欢“秀”的在我们这叫“坑爹”,在这个戴块名表让人知道都要丢官的国家,公开歧视弱势群体实在是很S B的事(当然13亿人里肯定有S B让您见笑,但概率绝对小于0.000001%)。至于城管和拆迁办是典型的做了女表子又想立牌坊的主儿,口头上永远说自己是人民公仆,歧视没有,欺负有,而且只针对于无照商贩和钉子户(这个确是弱势群体,但总数绝对没有日本的公司职员多,更别说日本的学校了)

能從和日本毫無關係的主題上莫名其妙地開炮罵日本人,這本身就是一種百分之百的歧視,想藉著歧視某個國家和民族來給自己尋找優越感和快樂,典型的心裡有問題。
——日本动画片与日本毫无关系?安倍可不会认同您这种说法(他还要靠这个外交呢),艺术作品反映的是作者内心的某种情绪,通过作品解读作者内心不是什么新鲜事,通过这部动画我再次看到了日本人对歧視制度的认同(我再举个例子:鲁鲁修里那句“人生而不平等!”),动画的主人公总是利用这些歧視制度往上爬,没人想真的推翻这种歧視制度,至多是“爬上去”以后表现出某种大度:“我可以报复(歧視)你,但我选择放过你,以证明我的高尚,但想让我放弃报复(歧視)你的权力没门”

综上所述,世界上没有纯结的国家,能保证国民没有歧視他人的行为,但象日本这种将歧視行为正当化、制度化(如果您在日本公司工作过,应该知道“前辈”这个词有多沉重),甚至当成文化以各种方式去传播(比如动画),那就说明:11区人民的心理问题更严重了……

PS:唯一比日本的歧視制度更让人作恶的是印度的种性制度,这两种制度都不是法律明文规定却被大多数国民所遵守。
作者: hanaciki    時間: 2014-10-08 21:02
SEED即视感的OP 和机体 该死的从头唱到尾的七七 很有继承革命机和愚者信长衣钵的可能性
作者: qiaochu123    時間: 2014-10-08 22:16
爆菊。。。居然有这么劲爆的剧情,赶紧看看去
作者: lgcssk    時間: 2014-10-08 23:32
要換個角度想,連人人愛戴的皇女都視無魔者為怪物了,

代表此印象早已深植人心.

幾乎可算是科學裡的定律.

唯一否定此定律者,只有當事人及其父母...
作者: a13a12a11    時間: 2014-10-09 00:44
我就知道楼主又会出来秀下限~~看了半天都是浑浑欲睡~最后临到结束居然给我来个检查肛门~只能说太屌了
作者: 节操师    時間: 2014-10-09 00:48
自从人类形成社会概念起来,貌似就开始产生歧视概念了
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-09 02:26
ww357 發表於 2014-10-08 20:39
還癡漢盛行呢,你真的有關注過日本的新聞或真的親身去日本長期居住過并感受當地的治安嗎?
——我还真以为 ...

1、你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面,從一個和日本無關只是在講歧視問題的帖子裡面,你都能扯到日本人的精神有問題。這本身就是一種無中生有,證明了你本身就對日本抱有長期的歧視。我點評你跟你講這片子的內容跟日本沒有關係,你居然還順帶扯到了我有精神問題,喜歡主動玩人身攻擊的傢伙不是典型的歧視思想是什麼。我的主題本來就和日本毫無關係,純粹是用虛構的內容在影射現實中普遍存在的歧視不同群體迫害異端的現象而已。你卻主動挑釁,說日本人精神有問題,又說我精神也有問題。這恰恰證明精神問題最嚴重的是你。

2、我又何時說過殺人犯必須被判死刑?你不要擅自把自己單方面的揣測妄想又強扣到別人頭上。這更能證明你就是你口中所說的精神有問題的人。報復心是一個人的正常心理,人人都會有,被別人傷害了想要別人也體會同樣的痛苦,這種想法再正常不過。那種被傷害了還要趕到高興還要對犯罪者抱以同情的人,只能是抖M,這種心理只會助長歧視者和犯罪者的囂張氣焰。報復≠歧視。你連這兩個概念的區別都沒搞清楚,還洋洋自得地大談歧視問題,不覺得可笑嗎?

3、我去沒去過日本,隨便你猜。的確到目前為止我還沒有在日本長時間居住過,但至少根據我的日本朋友跟我的談話,以及我短時間的體驗,日本社會的歧視問題根本沒有你講得這麼誇張,會有歧視和欺負行為的只是極少數人(多以較年輕的學生群體為主),而且一旦被告發了,教育界、司法界都會認真地處理,社會媒體也會高度關注并盡量還給被害者公道。你是為了彰顯你大兲巢的優越感而故意醜化日本。從你喜歡看NHK這種親中媒體的報導就能看出你的思想傾向(當然從一開始你也沒打算掩蓋就是了)。你家兲巢的歧視,滲透入社會各各角落。老師歧視差生,老兵歧視並且毆打新兵(內蒙古新兵被毆事件),北京當地官員喊外來打工仔嫌房價高了就滾出北京去,上海人更是歧視外地人,廣州人歧視黑人(都有會員歧視到2DJ來了),歧視無處不在。還說什麼“当然13亿人里肯定有S B让您见笑,但概率绝对小于0.000001%”,13億x0.000001%=13,你的意思是說你家兲巢有歧視行為的人只有13個人?拜託你撒謊也編個有水平的好吧?你家兲巢媒體搜狐和新浪天天都在報導那些為非作歹仗勢欺人的權貴富二代,平均一天爆出一個貪官,還有最近那個恐嚇港人的中聯辦主任,個個都是典型的歧視人民歧視弱勢群體歧視異端政見者。不數年代久遠的,就數最近十年的,一篇一篇的報導數,這類權貴富霸歧視一般人民或更弱勢群體的事件報導,輕鬆超過數百萬份,別說13億,就算除以你家真實人口15億,概率也肯定超過1%。遠比我所瞭解的日本社會的歧視現象要嚴重。

4、至於不列顛皇帝那句“人生而不平等”是編劇為了突顯不列顛帝國的野蠻和橫霸而故意編寫的台詞,你卻擅自把它拿來和日本劃上等號,這不僅單單是一種妄想,更是一種惡意的抹黑中傷。比任何歧視都更歧視,由歧視所催生的造謠行為。

5、你咬定我精神有問題的話,隨便你,不過在我看來能進這個本來和日本毫無關係的帖子裡面,然後莫名其妙地抹黑造謠醜化日本的你,精神問題更是重症;你非要一口咬定“日本人精神有問題”的話,我倒是也不會逼你改口,我沒有GEASS也不能逼你改口,但按你這種思維,日本人有精神問題,那麼你大可以不看他們的作品不玩他們的東西,而事實正好相反,你要依賴你稱之為有精神問題的人的發明創造來尋求精神安慰,連代表你自己的大頭像都用你講的“精神有問題的人”所創作的人物,而且一安慰就是這麼多年到現在都還求著人家沒有脫離對人家的依賴。我看你的精神問題更嚴重,你連你口中有精神問題的人都不如。
作者: shuffle123    時間: 2014-10-09 09:30
我记得之前谁说女主性格和77很像来着,田村?哈哈哈,要是这样的话,77的性格也太。。。
作者: ww357    時間: 2014-10-09 10:43
lucifer198856 發表於 2014-10-09 02:26
1、你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面,從一個和日本無關只是在講歧視問題的帖子裡面,你都能扯到日 ...

你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面
——这个问题我已解释过了,下面引用:
日本动画片与日本毫无关系?安倍可不会认同您这种说法(他还要靠这个外交呢),艺术作品反映的是作者内心的某种情绪,通过作品解读作者内心不是什么新鲜事,通过这部动画我再次看到了日本人对歧視制度的认同(我再举个例子:鲁鲁修里那句“人生而不平等!”),动画的主人公总是利用这些歧視制度往上爬,没人想真的推翻这种歧視制度,至多是“爬上去”以后表现出某种大度:“我可以报复(歧視)你,但我选择放过你,以证明我的高尚,但想让我放弃报复(歧視)你的权力没门”

我又何時說過殺人犯必須被判死刑?
——那请您解释一下您所说的:“要犯罪者遭到同樣的待遇而已”,以您这种说法应怎样让杀人者"遭到同樣的待遇"?我拜读。

但至少根據我的日本朋友跟我的談話,以及我短時間的體驗,日本社會的歧視問題根本沒有你講得這麼誇張
——我所说的歧视制度主要是在日本学校和公司里面,您的日本朋友工作了吗?工作中有没有勇力反抗他的“前辈”?麻烦您帮着问一下

會有歧視和欺負行為的只是極少數人(多以較年輕的學生群體為主),而且一旦被告發了,教育界、司法界都會認真地處理,社會媒體也會高度關注并盡量還給被害者公道。
——学校里不都是年轻的学生吗?“较年轻”是指什么,我所了解的多数是学长(姐)欺负学弟(妹)
说到“給被害者公道”,天皇孙女的公道给了吗?有没有处理相关人事?我没有看到相关后续报道,您要是知道请告知。

你喜歡看NHK
——这点我要说明,我不喜欢看NHK,只是它的内容比较容易找,至于它亲不亲中我不在乎,这完全是日本人自己的问题,日本人今天就把它炸了我也没意见。

老師歧視差生
——能举具体事件吗?

老兵歧視並且毆打新兵(內蒙古新兵被毆事件)
——这个算1个,“内蒙古通报消防新兵被打事件属实 将严肃处理_新闻_腾讯网 ”

北京當地官員喊外來打工仔嫌房價高了就滾出北京去
——您说的这个我没找到,是不是这个:广东代表:嫌房价高那就回老家买不必非在深圳-房产新闻

上海人更是歧視外地人
——能举具体事件吗?还是您想当然?

廣州人歧視黑人
——您确定不是"美国人歧視黑人" 吗?(笑)

還有最近那個恐嚇港人的中聯辦主任
——这个我来帮着批个谣吧
张晓明的公开声明:我的原话是:在“一国两制”下,宣称以“推翻一党专政”为宗旨的“支联会”现在还能举行各种活动,“支联会”的成员还可以当选立法会议员,这本身就体现了一种很大的政治包容。九七前不是有人担心回归后他们在香港根本待不下去了吗?现在说这种话的人不是还活着而且活得好好的吗?
请大家不信谣不传谣,谢谢!(笑)

還說什麼“当然13亿人里肯定有S B让您见笑,但概率绝对小于0.000001%”
——希望您看贴能仔细一点,我这里指的是权二代,当然权二代到底有多少我不知道,用全国人口13亿做分母确实不合适,那就不用比率用绝对值吧。您能举出13个来吗?我拜读。

別說13億,就算除以你家真實人口15億,概率也肯定超過1%
——那就是1千5百万个!!您能举出1500个我就认输(至少能在网上确认有的,您想当然的不算,如:老师一口气歧视了1500个学生什么的不算,是1500个具体事件),如果您以各种借口表示举不了,就别说的那么肯定,都是聪明人,糊弄不过去的。

至於不列顛皇帝那句“人生而不平等”是編劇為了突顯不列顛帝國的野蠻和橫霸而故意編寫的台詞
——这里还是日本动画片与日本的关系,引用:“艺术作品反映的是作者内心的某种情绪,通过作品解读作者内心不是什么新鲜事,通过这部动画我再次看到了日本人对歧視制度的认同,动画的主人公总是利用这些歧視制度往上爬,没人想真的推翻这种歧視制度”鲁上台后也没改变君主制(歧视制度)吧?说到底只是编剧让他爹替他背锅罢了。

你咬定我精神有問題的話,隨便你
——心理问题和精神问题是两个概念,我这儿就不科普了。

莫名其妙地抹黑造謠醜化日本
——世界上唯一大规模捕鲸的国家、吃金粒餐、痴汉、校园欺负(例如:天皇孙女)、公司里的“前后辈”制度(潜规则),哪个是假的、造謠请指出。谢谢!

综上所述,天朝的问题请您继续指正(1500个),日本的问题请别视而不见,谢谢!(笑)

PS:我注意到之前您有2个例子证实有,还差1498个,干吧累!!
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-09 11:08
ww357 發表於 2014-10-09 10:43
你從一部內容和日本毫無關係的片子裡面
——这个问题我已解释过了,下面引用:
日本动画片与日本毫无关系 ...

不要總是複製別人的原話然後再把自己樓上回復的內容照搬下來改幾個字就貼上啊,你也太省事了吧。

剛才某管理層人員已經pm我,不准在動漫區討論和動漫無關的問題特別是敏感政治問題,若再繼續,就刪除吵架雙方回帖,並且視情況主題帖也可能進行鎖帖處理,要戰請到群組或善用私聊功能。

我們換個地方戰吧。比如群組,或者哪個什麼都可以自由發言自由罵戰的論壇。先把你我的回帖都保存下來,搬到群組去。然後開個帖子,題目就叫“到底是日本人有心理問題還是中國人有心理問題?”好了。這些地方就可以盡情地擺證據擺理論而不會被刪了。話又說回來能講出中國有歧視行為的人的概率絕對小於0.000001%這種荒唐言論的你,我還真不信你能拿出什麼確鑿證據來呢。換場所吧,回帖被刪倒無所謂,別害我的主題帖被鎖。我的主題帖可是和日本或中國都扯不上半分錢關係的,不像你那麼心理有問題。要不你就先嘗試說服那兩個版主或Lanfebit不要管這個帖子讓我們繼續在這裡戰。
作者: ww357    時間: 2014-10-09 13:19
話又說回來能講出中國有歧視行為的人的概率絕對小於0.000001%這種荒唐言論的你
——这个我在回贴中已解释过了,不重复

既然管理员已发话就到此为止吧,想说的也说完了。
观点不同没关系,能和不同意见的人讨论也很愉快,さようなら(笑)
作者: zsz1990625    時間: 2014-10-09 14:06
lucifer198856 發表於 2014-10-08 13:20

瞭解全球60幾億人口你要一個一個地方跑?你真 ...

顶LZ,就是有人没事就拿日本人开涮~~
作者: 天堂の血族    時間: 2014-10-09 17:11
我只能说女主活该被爆菊,她老娘活该作死,老爸活该被篡位。

既然16年前就知道女儿有问题,这16年间通过自己的王权足够修正社会观念和行政体制了。
什么叫政治软着陆都不懂的昏君,活该女儿被人爆菊花。
作者: geokchuan    時間: 2014-10-09 18:41
这世界已崩坏~~
作者: okamizero    時間: 2014-10-10 19:24
看来看去感觉就是种3........
作者: 舞蜉蝣    時間: 2014-10-12 19:18
搞不好无魔者是更高级进化的人种
作者: hanaciki    時間: 2014-10-12 19:49
这第二话就开始靠妹纸飚番茄酱推剧情了 不然太无聊 了
作者: DARKMAX    時間: 2014-10-12 20:37

美帝各大财团,华尔街笑而不语,日本各种家族,政党笑而不语。。。。这是世界的通病。。至于日本,只是其中一部分而已。。印度表示。你们在我印度种姓制度面前都是渣渣
作者: DARKMAX    時間: 2014-10-12 21:02

这位兄弟- -有些东西,我们说话要客观点。。。不能因为日本和我们是仇敌,很多东西就无脑一锅粥黑下去。。。我看你确实是有点过了。。。任何事物都有正面和反面,你却只说日本反面的一面,无视了他们正面的一面。。你和那些玩弄双重标准粗暴对待中国的西方人士又有啥区别?
作者: tonystark    時間: 2014-10-12 21:17
哈哈,被一脚从天堂踹进地狱的节奏被锁在更衣室门外那一段喜感十足
作者: geokchuan    時間: 2014-10-13 20:12
不用看应该也是类似革命机的革命番吧,女主复仇什么的~~
作者: xxxmonster    時間: 2014-10-13 21:26
能够有根有据地啪啪啪打上那么一大段话来辩论的都不是普通人呢
作者: ring630    時間: 2014-10-15 14:51

这种脑残剧本也非要往现实扯,果然4V人给脚盆洗脑到了无可救药的地步了.这明显就是日升的脑残剧情而已,有了结果后强行加入过程而不在乎过程的合理性,关现实啥事.不对,估计这种蠢事也就日本人和4V人能做的到,毕竟是一个不宣而战偷袭了人家珍珠港后还幻想着对方能找其和谈的国度嘛,至于4V就更是各种脑残奇葩剧情遍地的地方

在一个普遍歧视诺玛的社会里,国王一家子能把一个带有诺玛因子的女儿教育成着德性,而且还想捧上王位,这剧本是有多美好啊,最后实在编不下去了就只能用卖肉来吸引眼球了
作者: sb院长    時間: 2014-10-19 12:21
这动画太劲爆了,出完后一定要收个BD版
作者: hanaciki    時間: 2014-10-19 19:56
感觉就是卖CD的烂片啊 第一集看了就感觉发张不会好 这种逗比片最近还真多
作者: searphim    時間: 2014-10-19 20:06
里番基本的所有玩法 都PLAY一次了吧....

爆菊 強吻 緊縛  放尿 之後應該會來個NTR...

本周是緊縛 與放尿PLAY

作者: yolloon    時間: 2014-10-19 20:16
立场的转变造成价值观,身份的转变,确实是佳作,但隐约可见鲁鲁的影子
作者: qq296125853    時間: 2014-10-22 01:59
暴菊我没看错?    看来要去补番了  那么屌的剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5