2DJGAME! NOVO

標題: [多平台]4A级国产游戏大作《盗墓密城》横空出世 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-10-08 23:31
標題: [多平台]4A级国产游戏大作《盗墓密城》横空出世

近日,一款号称全球首款虚幻4引擎开发的4A级国产游戏《盗墓密城》横空出世。该作讲述了一个放荡不羁的神秘少年走遍古刹、陵墓遗迹探寻宝藏的故事。开发商表示该作将有着震撼人心的故事剧情,其精彩程度将不输《神秘海域4》!

游戏截图

以下为官方介绍信息:

由于采用最前沿的技术,游戏中品质将达到国际4A级别,目前全球真正能开发出4A级大作的不会超过10家,而《盗墓密城》将借助虚幻4引擎进入这个行列。游戏中的画面丰富而细腻,游戏具有先进光照系统,HDR,法线贴图,高级可编程材质和天气系统。

《盗墓密城》在动作方面采用业界领先的动作捕捉,面部捕捉技术,国内采用此项技术的团队为凤毛麟角,而游戏中角色的一颦一笑,都将格外真实。网络元素也同样丰富,玩家将不再是孤军奋战。

《盗墓密城》的开发团队汇聚了上海、成都、郑州三地120位游戏精英,研发成本耗资数百万美元。

游戏截图

《盗墓密城》预计明年年初上架,登陆Steam、PS4、PS3、Xbox One、Xbox360、Android以及iOS七大平台。(呵呵,七大平台)

轉自http://games.sina.com.cn/t/n/2014-10-08/1710823095.shtml
畫面看來不錯,不過國內遊戲最大問題就是系統優化為0
而且這畫面上PS4/X1也感到有點浪費...

作者: compter02    時間: 2014-10-09 00:28

wp用戶逃過一劫

話說我見識小 , 甚麼時候有過4A級遊戲的錯覺?
作者: ymk1987321    時間: 2014-10-09 08:48
国人做的游戏先玩玩再说吧。
作者: sd4453919    時間: 2014-10-09 10:17
这个看起来真是很逊啊
作者: 路克    時間: 2014-10-09 20:22
宣传倒是不错,希望出来不要打脸啊
作者: okamizero    時間: 2014-10-10 13:30
这个4A的意思是不是取景地都是4A旅游区啊
作者: 不会飞的麻雀    時間: 2014-10-10 15:58
看过视频介绍的就呵呵一笑了。再说神秘海域4都没出呢,你就说不亚于神秘海域4.先和中东出的游戏神秘地域比比再说吧
作者: 1234wz1234    時間: 2014-10-13 11:23
看画面还行,不知道游戏性怎么样
作者: wenlicc0    時間: 2014-10-13 12:18
看着就觉得很坑,僵尸简直和木人桩没区别吗!!!
作者: kazeyo1997    時間: 2014-10-13 14:23
感覺畫面一般般啊..看看FF15和KIILZONE SHADOW FALL才是超好的畫面吧~
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2014-10-13 16:36
不想泼泠水,还是小期待一下吧。
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-10-13 18:54
全平台制霸呀...哪来的勇气...
作者: 逆襲のシャア    時間: 2014-10-13 20:36
看起来也就是PS2.5的画面水准
这种中国古风的没爱了
作者: magebi21    時間: 2014-10-13 21:24
我醉了。。  不论这游戏到底如何  我内心中总是抵制者中国的游戏。。
作者: leonca    時間: 2014-10-14 03:15
“研发成本耗资数百万美元”-:一线PS3大作的研发成本区间在2000万-5000万美元左右(索尼的Shuhei Yoshidas说的)。考虑到该游戏还会有安卓和IOS版,“数百万”美元做出来的大概只能是一线手机/平板游戏,完全不需要虚幻4引擎。
作者: 神采飘逸    時間: 2014-10-14 08:22
木有PC平台 差评
作者: LDJ    時間: 2014-10-14 10:53
compter02 發表於 2014-10-09 00:28
wp用戶逃過一劫

話說我見識小 , 甚麼時候有過4A級遊戲的錯覺?

你的見識估計不算少的

只是人家都说了,全球真正能开发出4A级大作的不会超过10家
这跟每天裸体外出边跑步边撸管却不被捉到的城市人全球不超过10人一样

很少人能那么有見識亲眼目睹過那样撸管侠的
作者: zero6zero    時間: 2014-10-14 19:01
国人做的表示不相信预告只相信小白鼠
作者: cloud716    時間: 2014-10-16 20:21
画面就不指望了,只能希望看游戏性还行
作者: ninjahp141    時間: 2014-10-16 22:51
国产的游戏宣传的都很好,可是游戏本体太渣了,希望国产游戏做的更好
作者: 拾肆    時間: 2014-10-17 15:06
虽然不知道3A4A是什么意思,不过就这画面……
作者: destiny羽毛    時間: 2014-10-17 17:35
真的能媲美神海吗 怀疑中
作者: at89s51    時間: 2014-10-17 18:44
关键不是技术和画面

怎么玩呢,是网游还是avg?
作者: freesmile624    時間: 2014-10-18 09:28
有优化吗 不然只能看看!!!
作者: lyawy    時間: 2014-10-18 14:34
迈出第一步总是好的~我觉得要支持
作者: aceplayer    時間: 2014-10-20 07:18
其精彩程度将不输《神秘海域4》!

首先神海4得出了,还是开发商你玩过了?
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-20 18:49
玩主机游戏一多 就感觉中国都是山寨货 而且质量...
作者: jojopop    時間: 2014-10-23 10:46
支持国产,中国需要这样的产业
作者: sakuramoon    時間: 2014-10-25 21:58
看成盗墓迷城了额....
作者: tanjiecai    時間: 2014-10-26 15:31
怎么我会感觉到一阵赶脚的味道

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5