2DJGAME! NOVO

標題: Fate/stay night UBW 第1話 这作画…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-10-12 03:27
標題: Fate/stay night UBW 第1話 这作画……

我估计再过10年型月可以把这几部作品再抄一遍冷饭
只要再加强作画就可以了

下次做成3DCG吧

剧情已经不用多废话了
50分钟一话果然还是一本满足!

[attach]43881[/attach]

注:这不是快进!呆毛和枪兵已经得到3倍速进化
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-10-12 03:50
顺便说一句
土狼PART里面樱的戏份比较多
依旧是美如画啊

期待剧场版
作者: 萌道    時間: 2014-10-12 04:19
这样作画班会过劳死的
作者: blueorblack    時間: 2014-10-12 08:11
死棘过程的做出来了,兴奋ing
樱线作剧场版后还会做TV吗
更希望FATE线能重制

作者: 最爱伊斯卡    時間: 2014-10-12 09:38
唔..说来红A在每线(or前两线)里面都在凛回家后交还了红宝石的吊坠,于是不管走的是哪线、土狼经历怎样的结果,未来的变动率并没超过百分之一呢╮(╯▽╰)╭
作者: KODDD    時間: 2014-10-12 10:16
再过10年太遥远,还是再过5年吧
作者: mengjing    時間: 2014-10-12 11:49
打斗部分看得很爽..也看到经费在燃烧了..
作者: drummers    時間: 2014-10-12 12:48
只看到畫面腦袋就噹噹噹噹噹噹的武器互擊聲  感覺不錯
作者: 3166    時間: 2014-10-12 12:52
40分钟一集是亮点,不过typemoon打算fate吃到死吗……
作者: Ein    時間: 2014-10-12 13:18
我錯了
上星期還在讚其他動畫
現在果斷說今季最附必是fate stay night
沒其一
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-12 13:31
草,这经费真是舍得啊
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-12 14:36
这次轮到樱卖萌了啊。。。不愧是姐妹,卖萌都是一流水准。。。
OP里竟然没有UBW场面。。差评。。
有一点没搞懂,前一集红A把挂坠交还给了凛而这集土狼醒过来后就直接拿着挂坠跑了。。。到底应该那个才是正确的。。。?
作者: lucifer198856    時間: 2014-10-12 14:47
間桐櫻那叫清純秀美,怎麼又會扯到賣萌上面去了,清純美跟萌是兩回事......
作者: 烈焰    時間: 2014-10-12 15:09
shinichi1122 發表於 2014-10-12 14:36
有一点没 ...

红A给凛的是他自己当年被插死之后复活捡起来就跑的那条,
土狼手里的是土狼一直拿着的。
作者: 动漫迷    時間: 2014-10-12 17:45
以后一直都是40分钟一集吗?,应该不大可能吧
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-12 19:49
shinichi1122 發表於 2014-10-12 14:36
有一点没 ...

这个难道是失误。。
作者: hanaciki    時間: 2014-10-12 19:50
能看到FATE做出这样的质量 这辈子值了 樱的萌度大增是要给HF剧场版造势吗
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-10-12 20:35
帧数很足啊,下了血本
作者: lujinchao1230    時間: 2014-10-12 20:47
lucifer198856 發表於 2014-10-12 14:47
間桐櫻那叫清純秀美,怎麼又會扯到賣萌上面去了,清純美跟萌是兩回事...... ...

玩过HF线都知道,樱可以说是秀美,绝对和清纯扯不上关系
作者: whisper    時間: 2014-10-12 20:51
感觉相当不错,再来集加长版的吧!
作者: ikarosu    時間: 2014-10-12 21:15
这次的模式回路做的很良心啊
而且在召唤出saber之后的侍郎变帅了好多
作者: yunliang    時間: 2014-10-12 21:39
樱在UBW线的戏份虽然不多,但在第1话里几次卖萌的表现已经足矣,这也表示樱在之后的HF线剧场版,已经很有可能出HF的TV中才是真正的女主角
作者: icarus01a    時間: 2014-10-12 21:47
有一点没 ...

UBW场面应该出在OP2吧?
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-10-12 21:50
看的已经快睡着了...剧情已经看腻了...
作者: ornn    時間: 2014-10-12 23:30
感觉lancer的绝招没有做好,跟游戏中描述不符
”向下的枪头,会拐弯“这个没有表现出来
作者: マダオ    時間: 2014-10-13 00:11
yanjuechen 發表於 2014-10-12 19:49
这个难道是失误。。

有可能不是失误,不是分上下季就是会换OP
反正前期来讲还不算是失误
作者: 回老家结婚    時間: 2014-10-13 00:15
我朋友和我一直在期待金皮卡亮兵器的时候会不会闪瞎我们的狗眼
作者: eyefoxsong    時間: 2014-10-13 00:22
不过剧情和原版没有差别,不知道中途会不会换线?
作者: rayangel    時間: 2014-10-13 01:17
有一点没 ...

士狼本来已经被RANCER杀掉了,是凛用家传大红宝石项链(圣杯战争底牌用)救活了他,由此,凛与士狼产生了很大的因果,所以当凛在错误的时间用了魔术想要召唤SABER的时候,虽然魔术未能召唤出SABER,但以家传大红宝石项链为媒介,召唤出了红A(这里同时展示了两件事,一是凛魔术师的资质非常高,在错误的时间举行正确仪式,本来应该是失败才对,但仍然成功召唤出了红A,二就是,凛明明没有额外准备召唤红A用的媒介,但仍然成功,侧面证明了家传大红宝石项链的媒介关联。)

最后两个项链都是真的,红A手上拿的那个就是士狼带着跑了的那个,所以红A还给凛的项链也是魔力已被消耗完毕的真货,于是凛开始未能察觉到该项链与其自身的有何不同。
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-13 02:13
rayangel 發表於 2014-10-13 01:17
士狼本来已经被RANCER杀掉了,是凛用家传大红宝石项链(圣杯战争底牌用)救活了他,由此,凛与士狼产生了 ...

感觉什么仪式,时间之类的都是装装样子的。。媒介才是起决定性因素的.土狼明明什么都没做,SABER就自动送上门了。。
作者: nijigencomplex    時間: 2014-10-13 03:02
侧面看感觉像格斗游戏orz
作者: 萌道    時間: 2014-10-13 04:10
之前看fatezero对イリヤ有感 不过现在反而觉得樱的魅力更大
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-13 06:56
マダオ 發表於 2014-10-13 00:11
有可能不是失误,不是分上下季就是会换OP
反正前期来讲还不算是失误

应该是土狼不拿那吊坠的话,红A怎么给凛啊以后
作者: KODDD    時間: 2014-10-13 07:27
只能当剧情派了呀
作者: shuffle123    時間: 2014-10-13 09:50
50分钟一话还是满足不了啊,话说安利其他人看,他们都没耐心看到最后的打斗,说前面一大推废话都想弃了,现在的年轻人啊
作者: jiang52673    時間: 2014-10-13 09:51
有没有新剧情啊
作者: zxkof    時間: 2014-10-13 09:56
今秋王者番,虽然是重制剧情上不会有太大变化,不过画质和打斗上的提升是一大成功
作者: silentarroyo    時間: 2014-10-13 10:19
zero是真正魔法师间的战斗 勾心斗角 充满阴谋诡计暗算  
UBW和ZERO比起来那真是中学生的战斗 少年的血燃啊燃  作者还给主角一个神设定 剑鞘护体 不管士郎怎么中二怎么无心机 再犯傻只要SABER在保证不会挂  真正的热血少年漫啊
当年玩游戏玩到最后 感觉第一天去教会表示不参加圣杯战争 回来路上 被basaka手刃或者被伊利亚抓去当玩偶才是正确结局
作者: inakoi    時間: 2014-10-13 12:01
非常良心的画面,可惜不是樱线
作者: kamidrop    時間: 2014-10-13 15:17
质量太高容易帅不过三话(?
作者: マダオ    時間: 2014-10-13 16:46
yanjuechen 發表於 2014-10-13 06:56
应该是土狼不拿那吊坠的话,红A怎么给凛啊以后

吊坠有两个,一个是万错之源给凛,然后用来救了土狼的那个
那个在土狼手中
一个是红A自带的,那是红A自己的物品
也可以看成,红A你继续装失忆,装逼遭雷劈的典型
作者: yanjuechen    時間: 2014-10-13 18:27
マダオ 發表於 2014-10-13 16:46
吊坠有两个,一个是万错之源给凛,然后用来救了土狼的那个
那个在土狼手中
一个是红A自带的,那是红A自己 ...

简直是傻傻分不清楚,看剧透吧还是
作者: talesofgundam    時間: 2014-10-13 21:18
shinichi1122 發表於 2014-10-13 02:13
感觉什么仪式,时间之类的都是装装样子的。。媒介才是起决定性因素的.土狼明明什么都没做,SABER就自动送 ...

仪式和时间是装样子的,时间是凛在那个时间点魔力最高,想在最好的状态召唤而已,ZERO小说里都有说过,召唤是圣杯进行辅助的,被选中的魔术师只需要进行最简单的准备都能召唤,不过仪式之类的都做好的话就能以召唤到最好状态的英灵。
媒介则是可以用来召唤到自己想要的特定英灵,没有媒介的就由圣杯自动匹配最为适合魔术师的英灵。
作者: tk564498    時間: 2014-10-13 21:38
楼主这加快的GIF把原来充满气势的打斗变成充满喜感的东西了。
作者: 寝家二小姐    時間: 2014-10-13 22:50
还是最期待樱线哇,土狼帅爆了有木有
作者: gn01    時間: 2014-10-13 23:12
跟零几年的那个比起来,这质量简直一个天一个地啊...
作者: ラォデキャ    時間: 2014-10-14 00:17
UFO还是一如既往的前面狂砸钱 但是后面经费真的HOLD住么。。UBW打起来可是比前一条线激烈的多 别前面钱砸光了后面没钱了 不过不得不说这素质哪像是是TV 压根就是在做电影。。。
作者: golees    時間: 2014-10-14 00:26
我觉得诚意满满啊,2集都是40+分钟,而且还原度很高啊喂~如果是有樱线就好了~
作者: 只爱tolove    時間: 2014-10-14 00:33
感觉十月番里这部画质是最高的,话说同学都说动画化的樱线,到底是不是也不知道
作者: silentarroyo    時間: 2014-10-14 08:14
shinichi1122 發表於 2014-10-13 02:13
感觉什么仪式,时间之类的都是装装样子的。。媒介才是起决定性因素的.土狼明明什么都没做,SABER就自动送 ...

因为士郎有剑鞘 所以必然会召唤出SABER 但召唤出来的是已经弱化版的  比zero中的属性平均都是A B等级的弱的不止一点点
另外时间是相对于魔法师一天之中的个人状态而言的 不是相对召唤而言
作者: 幽月的幽蓝    時間: 2014-10-14 08:16
有钱有人气才能炒2333
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-14 08:25
silentarroyo 發表於 2014-10-14 08:14
因为士郎有剑鞘 所以必然会召唤出SABER 但召唤出来的是已经弱化版的  比zero中的属性平均都是A B等级的弱 ...

你确定是弱化的?ZERO里的SABER连小白脸都打不过,还被砍伤了手指。。。现在的SABER如狼似虎,把RANCER打得节节败退。。。怎么看都是现在的SABER强啊。。
作者: silentarroyo    時間: 2014-10-14 21:13
shinichi1122 發表於 2014-10-14 08:25
你确定是弱化的?ZERO里的SABER连小白脸都打不过,还被砍伤了手指。。。现在的SABER如狼似虎,把RANCER打 ...

游戏里有提到 这个的
zero本来就是写各路大神虐SABER
作者: like6436    時間: 2014-10-14 21:42
感觉很多多余的动作纯粹是浪费成本,根本没有表现力的改善
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2014-10-14 21:54
shinichi1122 發表於 2014-10-13 04:13

他是什么都没做
但是他爸做了……
拼爹的时代
都是时辰的错
作者: athrunzala44    時間: 2014-10-14 22:09
遠板 跟本就是殺必死!!! 太猛了這套動畫
作者: shaman122588    時間: 2014-10-15 06:21
看完以后觉得经费燃烧的好快啊
作者: w1nfreedom    時間: 2014-10-15 07:19
感觉凛崩了!!!!这话
作者: exie    時間: 2014-10-15 08:54
相比tV现在还是更加期待传说中的剧场版多一点
作者: s19110213    時間: 2014-10-15 12:07
看看這兩話,以跪。
作者: wfz    時間: 2014-10-15 14:33
一集40分钟太满足了。。。感觉有些时候有点崩。。。这也不是什么大问题嘛。。。
作者: rayangel    時間: 2014-10-15 22:10

士狼体内自带刀鞘,加上仓库里的魔法阵,SABER才能召唤出来。

所以看到士狼经常受重伤但很难死,且回复力惊人。
作者: SM神龟    時間: 2014-10-15 23:04
估计老动画加入3D效果又可以再战10年。
作者: gracious00    時間: 2014-10-20 07:54
老虎意外的萌啊,为何还不是人妻。
作者: 2djrobin    時間: 2014-10-20 17:29
比前作有改善,继续跟进
作者: woaiwanps4    時間: 2014-10-20 18:55
fate如果能一直这种表现FAN还是买账的 良心的美术
作者: testnumber6    時間: 2014-10-21 16:50
仿佛看到了燃烧的经费

不过作画好一点总归不是坏事
作者: reader    時間: 2014-10-21 19:24
rayangel 發表於 2014-10-15 22:10
士狼体内自带刀鞘,加上仓库里的魔法阵,SABER才能召唤出来。

所以看到士狼经常受重伤但很难死,且回复 ...

士郎被切嗣救了以后到召唤出saber以前这段时间里面,剑鞘是没有效果的
作者: exie    時間: 2014-10-22 09:32
我想说这两话的质量确实是相当相当的高
作者: ccvvw    時間: 2014-10-22 20:51
经费在燃烧啊亲 于是乎以后的都只有20分钟了
作者: rayangel    時間: 2014-10-23 00:15
reader 發表於 2014-10-21 19:24
士郎被切嗣救了以后到召唤出saber以前这段时间里面,剑鞘是没有效果的

召唤出SABER前,回血效果没有,但是媒介效果有啊,上面那人不是质疑为什么士郎没有媒介却能召SABER么。
作者: pigandcat    時間: 2014-10-23 11:43
看完0话和1话我就担心了,这样下去之后开打的场面怎么办
然后看完2话我又放心了,还是老样子
作者: gamestar945    時間: 2014-10-23 21:03
相比之前的看起来很不错
作者: leiamdk62    時間: 2014-10-23 23:22
不过绝对是烧预算的动画,画质超漂亮啊
作者: DABLO    時間: 2014-10-24 00:57
放心吧 你被骗了 第二集开始就降到25分一集了。。。
作者: hooah    時間: 2014-10-24 01:33
2年後肯定又會重拍一次FATE ZERO
作者: hellsing66    時間: 2014-10-24 04:18
型月靠fate系列冷饭和各种衍生还可以再战十年,不过多亏了炒冷饭,终于可以看到hf动画化了。。。。
作者: jea5410001    時間: 2014-10-24 05:35
整体作画很好就只有远坂凛崩了
作者: 銀様の司念    時間: 2014-10-25 21:17
每一话都是剧场版的品质
DEEN在那个年代也没那么差 除了战斗比较hehe
作者: leng1989627a    時間: 2014-10-26 00:04
土狼的项坠肯定一直在身上,给凛的项坠是土狼成为英雄的红A自带的,并不是红A回去捡来的
作者: qq296125853    時間: 2014-10-26 05:42
没看过  得空去补番
作者: 苦含香    時間: 2014-10-26 08:34
已经缩减到20多分钟一话了
作者: comefor    時間: 2014-10-26 08:43
UBW还是有新的部分的,不完全是炒冷饭..

作者: lostinheart    時間: 2014-10-31 10:45
炒冷饭不是问题,制作组和经费才是收视率和高分评价的保证啊,都能做到zero同一水准就好了,虽然zero的人设感觉更给力一点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5