2DJGAME! NOVO

標題: 各位知道DLsite的下架机制到底是怎么样的么? [打印本頁]

作者: dracula    時間: 2014-10-17 00:04
標題: 各位知道DLsite的下架机制到底是怎么样的么?
今天翻了翻我在DLsite购买的游戏,发现有两个游戏下架了,一款是7thDream 的  美少女のくせになまいきだ  ,还有一款是 らいぶらはーと  的 淫魔迷宮録ファティナ  。

前一个据我了解好像是因为和勇者别嚣张的制作公司有纠纷了。后一个我就完全不了解了。没有购买的人看不到下架的游戏也就算了,可是现在我已经购买了这款游戏,结果也看不到页面而且无法下载,这我就无法理解了,万一我之前下载下来的没有保存,那我就再也不能下这款游戏了。

这样似乎也太漠视消费者的权益了吧,至少在steam等平台就算游戏公司倒闭了,它制作的游戏依然可以在上面下载。所以我想问问哪位了解的朋友说明一下,他们游戏下架的机制是什么,有什么措施可以保护消费者么?
作者: dracula    時間: 2014-10-17 08:09
  看来没多少人在DLsite上花过钱
作者: 盗狮子    時間: 2014-10-17 12:10
一直网上下载的说。
作者: 十羽織    時間: 2014-10-17 13:10
沒試過, 網上下載更方便
作者: 扇流    時間: 2014-10-17 20:11
发个mail问问?

作者: dracula    時間: 2014-10-17 21:03
扇流 發表於 2014-10-17 20:11
发个mail问问?

可惜是日语苦手,要写的话实在有难度
作者: knight2000    時間: 2014-10-18 04:45
最好的方法是買了資源後馬上交給2DJ保管,這樣就算他下架後你沒保存也不怕了.
作者: mastergame    時間: 2014-10-18 09:52
你说游戏因为版权问题被下架le

作者: 扇流    時間: 2014-10-18 16:54
可以试试英文发

或者用英译日的google翻译 意思到了就好
作者: z474893558    時間: 2014-10-18 22:58
没有尝试过呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5