2DJGAME! NOVO

標題: 魔弹战姬。。我看得肠子都痒了,这片到底卖点是什么啊。。实在受不了上来吐一下 [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2014-10-30 12:44
標題: 魔弹战姬。。我看得肠子都痒了,这片到底卖点是什么啊。。实在受不了上来吐一下
这人设这巨乳,怎么看都是肉片啊。。。小说的插图可是龙中龙级别的啊。。。
7个牛B到极点的妹子;1个愣头青,外挂A级宝具的男猪,这不是后宫的节奏是什么。。。
做这片的监督真是太容易了,打打坏人,把把妹子BD销量不就嗖嗖嗖了么  非要弄成个不伦不类的战略内涵篇?
其实内涵在第2话就已经暴露了,参考GUNDAM SEED模式。也是日本各路作家最喜欢玩的:我中立我最强。这个故事的发展我都可以预想出来了:男猪(基神和狼)逐个联合/收服各战姬(地球联盟和ZAFT中精英),成为实力最强一方(FREEDOM+JUSTIS 佛挡杀佛),成为第3势力(三舰联盟),给大陆的和平起到关键作用,狂揍两个傻缺公爵(三舰联盟先灭BLUE COSMOS再打ZAFT,天上地下唯我独尊,世界于是也就和谐了,怎么有点GUMDAM00的赶脚。。)。老国王行将就木,男主代替他统帅战姬正好。看过小说的人可以看看我说的对不对。
听说战争内涵篇有个战场女武神不错的,看过的朋友可以比较下。如果把新钢炼也算作战争内涵篇的话那很显然魔弹战姬连钢炼的边都摸不到。。
听监督说,要把战场残酷的一面表露出来。。在一个本来应该是肉片的作品里?

[attach]44328[/attach]

[attach]44329[/attach]

[attach]44330[/attach]

[attach]44331[/attach]

[attach]44332[/attach]

左手揉乳嘴巴吸奶,没见过这么饥渴的。。。
[attach]44333[/attach]

作者: Kingpolo    時間: 2014-10-30 14:32
我还觉得这样的作品也不得不加入卖肉成成分真是不幸,LZ却在不满肉卖得不充分...
老实说,原作者是个想写硬派奇幻的,纯粹是为了萌豚们的购买力才和画风很肉的画师合作。市场是客观的就不去评论,但LZ的主观胡扯在下还是可以喷喷的。
作者: RAGNA    時間: 2014-10-30 14:43
其实我觉得还可以,小说也不错,虽然动画省略了些细节
作者: homura馆长    時間: 2014-10-30 14:46
其实看这个动漫的名字就知道了,肯定是男主收后宫,把到了七位战姬,最后统一大陆,登基王位
作者: 邪眼电波雪    時間: 2014-10-30 15:16
粉丝向是没有道理可言的
楼主这样有意见,只能证明你不是合格粉丝
仅此而已,可喜可贺
作者: gaomignhj    時間: 2014-10-30 15:45
其实LZ写了这么一大段我根本没看懂你想说什么
但我想说
你胸大你来讲!
作者: coffeecola    時間: 2014-10-30 16:09
你要说肉片就肉片啰
只看人设就忽略剧情神马的对作者有点不公平
如果零使龙与虎女主也变巨乳也不成肉片吗
作者: RyuZu    時間: 2014-10-30 16:12
其实小说能看....
动画还行...
op喜欢
作者: w1nfreedom    時間: 2014-10-30 18:18
小说还可以!动漫太快了!
作者: w516434818    時間: 2014-10-30 19:04
如果不卖肉,还能叫日本动漫吗?
作者: マダオ    時間: 2014-10-30 19:05
是什么?
7件家电争夺一个万能插头的故事
7件家电以外还有一些小电器也加入争夺万能插头的故事
简单来讲就是最强家电争夺战,胜者获得万能插头
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-30 19:06
战姬想说:呵呵,胸大怪我咯
作者: kaotmmd    時間: 2014-10-30 19:07
最后一张图是男主在吸血?,好像很爽的样子
作者: jch00012300    時間: 2014-10-30 19:09
我看了第一集就知道了,一把會放颶風的神劍,呵呵,你用魔法講個雞巴戰略,拿起那把劍就可以單挑一個軍團,
還淡定地坐在哪裡裝13,我有神風劍我裝13,那又不是你自己的實力,裝什麼,裝起來不帥反而醜
女僕也是,我忠狗我嬌傲,腦殘成這樣都沒好下場,還可以這樣的羞恥play
劇中這麼多腦殘行為就是不死,也不被輪,當腦殘兒童劇來看
平時看見腦殘兒童都過去扇兩巴掌,看這種劇真忍不住想打電腦啊
總的來說這是一部侮辱戰略一詞的片
還有那個斬,雞巴之丸,看那種弱智戰鬥劇真不知要毀幾臺電腦
作者: ikarosu    時間: 2014-10-30 19:13
这个动画就是给男性看的..
人设不错,女主挺吊,男主也蛮努力..其实得个国家,当个国王也不过分是吧
作者: david1204lam    時間: 2014-10-30 19:14
这番剧情就是硬伤,其他都挺良心的,太过纠结不好哦
现在的后宫番,大多数人都是看萌妹子去的,剧情什么的没有也罢了,哦呵呵呵呵
作者: giilo09    時間: 2014-10-30 19:44
难得肉松主役~但监督不想死命卖肉!
作者: PiersChai    時間: 2014-10-30 19:51
其实我一直想说,穿的这么透气真的耐揍么。。。。
作者: 邪眼电波雪    時間: 2014-10-30 19:58
11楼的意见一针见血啊
其实这种剧情展开现在在国内的文学网站上也很常见啊
比如一直被点众鄙视的飞卢
作者: 神践踏法律    時間: 2014-10-30 21:13
画面渣了点、剧情跳跃了点、肉卖得廉价了点、乳摇幅度大了点
担心迫不及待地砍剧情乱安排七战姬登场:毕竟这是一些后宫作常做的事
作者: day3000x    時間: 2014-10-30 21:19
這如果是SLG形的H-GAME劇本,真心覺得不錯..
但一般向的小說,只覺得有點不輪不類..
作者: jj8888    時間: 2014-10-30 21:29
这个感觉还不错啊
作者: lls    時間: 2014-10-30 21:45
2楼把我想说的基本说完了
不过一群喷子一边在骂一边还看难道是抖m?
作者: lky900512    時間: 2014-10-30 23:23
1男配N巨乳妹,然后大家都懂的那
作者: vsvsvsv9    時間: 2014-10-30 23:24
小说正在看。表示有福利剧情也还行。比光卖肉的好多了
作者: 萌道    時間: 2014-10-31 04:40
那你倒是干脆点弃番啊.... 你大老爷到底有多久没看工口书刊撸过管了 对给初中生促进性发育的肉片如此执着
作者: axryu    時間: 2014-10-31 05:16
都說是魔彈了 還想怎樣

作者: yanjuechen    時間: 2014-10-31 07:22
小说不错,动画还可以,就是剧情实在是删太多了
作者: shinichi1122    時間: 2014-10-31 08:27
マダオ 發表於 2014-10-30 19:05
是什么?
7件家电争夺一个万能插头的故事
7件家电以外还有一些小电器也加入争夺万能插头的故事

哦。。能不能稍微透露下为什么妹子们要男猪?
作者: ymk1987321    時間: 2014-10-31 08:40
如果看不惯卖肉的话可以去补补小说
作者: jiang52673    時間: 2014-10-31 09:07
这种片子 看看欧派就好了
作者: shuffle123    時間: 2014-10-31 09:29
你可以当卖肉片看,如果想看剧情,请看原作小说,动画阉割了很多
作者: ldong0    時間: 2014-10-31 09:36
人设挺不错,剧情只要热闹点,就好啦
作者: gamer    時間: 2014-10-31 11:12
很明显大家都是为了看肉的
作者: 盗狮子    時間: 2014-10-31 12:04
火纹即视感还挺高的。。。
作者: leon0612    時間: 2014-10-31 13:54
刚看了第1集感觉人设和胸器都很好,可惜卖肉的少了点。。。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-10-31 14:13
这片卖点就是小说最后一次剩余价值开发。动画化结束以后这部小说差不多就可以去烂尾了。
人设我就不吐槽了,作为贫乳党这个片子我竟然能坚持看下去我都觉得非常不可思议,每次看到女主的时候都有种强烈的想吐的冲动。

至于小说插画,已经被无数人吐槽过了,这插画师简直比CM上的同人画师都不如。
剧情也不吐槽,虽然到第七卷为止所有战姬的露脸了,不过貌似到第九卷为止都没有收齐,这个已经算是作者比较良心的了。
但是说实在的,战争剧情智商太低,部分设定前后矛盾,而且接得非常紧,理解就矛盾。所以,呵呵。

看到第七卷弃坑。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-10-31 14:13
小说插画这个扒衣吸奶的桥段可以没有动画那么温和。你懂得。
作者: 天堂の血族    時間: 2014-10-31 14:16
监督想太多,我就这么说。
轻小说一贯的作风,打仗不动脑,动脑不打仗。
开作战会议的时候各种战术讨论说的很认真,开打就是无双虐杀。

顺便说哪个作战会议开来开去看上去讨论的很激烈,最后定下来的战术永远就那么几个。嘛,也不能说错.....
作者: xyzgxg    時間: 2014-10-31 14:49
看这个其实就是看古代战略
作者: zero6zero    時間: 2014-10-31 17:18
楼主,还是那句话,看不看还是当事人的自由
作者: qqc199167    時間: 2014-10-31 18:22
感觉这部动漫的逻辑性有点少的可怜
作者: qq1zero    時間: 2014-10-31 18:34
只看了小说……动画太肉了看不下去……男主角也比想象中的要老很多。
作者: SM神龟    時間: 2014-10-31 19:49
只是感觉这集男的抓乳那个手势不错,让人羡慕不已。
作者: pigandcat    時間: 2014-10-31 20:23
一半一半吧,确实第三话就开始有争议
原作7个公主一般可以先做一季肉番,比如IS那样
不过这剧情走向太乱,卖肉又不如果实那样第一话就确定BD有无修,各种胖次福利

作者: syqq2007    時間: 2014-10-31 22:34

最近的日漫第一是卖肉,第二是卖节操,人物的道德品质是越来越打擦边球,那个画面也是这魔弹之王我看小说都没看明白,就是剧透一点哪个王子没死,只是女办男装的公主,后来被主角收到后宫里了

作者: lp5668712    時間: 2014-11-01 00:35
这样做了以后就能迎合我这类人的需求拉
作者: 透明的黑    時間: 2014-11-01 05:13
就是賣肉後宮幻想系阿   你也是蠻拚的
作者: xzy1231231    時間: 2014-11-01 06:01
嘛,感觉监督的立场确实不坚决,这片也许果断卖肉销量会好不少吧,但是会又得罪原作党,剧情党,到头来都是两边不是人(摊手)
说到底轻小说作者也不是什么有头脑的战略家啥的,看多了就会发现写来写去不就是那么几招嘛
作者无非就是想写个少年少女开无双,中世纪战争,偶尔有点小福利的小说而已,千万不要过于期待了
这本书的插画好像也是换了2次吧
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-11-01 10:00
看球看后宫 一本满足
作者: shinichi1122    時間: 2014-11-01 10:25
补充一下,OP挺好听的。。
作者: lansehaitun9    時間: 2014-11-01 13:11
这就是一部肉片,LZ你就觉悟吧!
作者: H天龙H    時間: 2014-11-01 13:28
这部动画不卖肉的确很可惜……
作者: 考考    時間: 2014-11-01 13:29
废柴男主早看够了,来个这样的也不错
作者: azsdxy    時間: 2014-11-01 17:42
这是披着战争片外皮的后宫王诞生传记……故事设定太极端了啦哪有如此忽视弓箭的世界观啊。
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-11-01 18:30
本来就是卖肉的。。。。LZ淡定
作者: zhn463    時間: 2014-11-01 21:42
你就当成一部肉片就好了,反正御姐萝莉都有
作者: woaiwanps4    時間: 2014-11-01 23:04
都带着批判的眼光去看动画就太累了
作者: chinefly2012    時間: 2014-11-02 00:03
这动画的人设给人一种相当霸气的赶脚!
作者: 触手啊触手    時間: 2014-11-02 02:14
现在奇幻里面不卖肉的也就有fate了好么 虽然这货当年也是卖肉起家的
作者: ring630    時間: 2014-11-02 03:58
jch00012300 發表於 2014-10-30 19:09
我看了第一集就知道了,一把會放颶風的神劍,呵呵,你用魔法講個雞巴戰略,拿起那把劍就可以單挑一個軍團, ...

这片子背景就是西欧中世纪,在那个村长械斗的年代你谈个毛战略

另外能被选上成为战姬本来就有自豪的资本,这又不是人人都能被选上,妥妥的酸葡萄心理
作者: qwer4567    時間: 2014-11-02 13:20
魔弹根本算不上卖肉,和新妹魔王和魔装学园比差远了
作者: ink989    時間: 2014-11-02 13:31
小说无爱啊。。。要开后宫就好好开后宫,要恋爱就好好恋爱嘛。。。要打仗。。。还是算了吧。。。
作者: ikarosu    時間: 2014-11-02 15:40
有什么吵的..一个动漫而已认真干什么
是不是中世纪欧洲谁知道,反正不是我们这个世界观.
不要在说了,在说关黑屋了
作者: archibird    時間: 2014-11-02 15:44
这类型的游戏很多,总的来说是猎艳类型。动漫的话也差不多吧,看得多了也就腻了。
作者: huxiao07    時間: 2014-11-02 17:47
战机有很多,但男猪只有一个,感觉这就是动画名字的内涵
作者: s127564    時間: 2014-11-02 18:43
我觉得还不错,起码没有过度的无脑卖肉。剧情还是不错的
作者: 怒马照云    時間: 2014-11-02 20:54
魔弹嘛,这个弹就是指肉弹啊
作者: RAGNA    時間: 2014-11-02 21:04
个人觉得这番还行吧,至少我漫画和小说都看过,所以明白这些在说啥,之前像那些个什么精灵使的剑舞啊 七人的魔法使啊都看不下去。。。
作者: 诚哥之死    時間: 2014-11-02 21:14
rl都不科学的说
作者: DABLO    時間: 2014-11-02 22:35
监督想拍什么我不知道 但是你的签名已经暴露了你想看什么。。。
作者: shinakiba    時間: 2014-11-02 22:40
吸黄毛乳那段 个人十分不满意 原作简直撸点十足
作者: xhm331    時間: 2014-11-02 23:39
你该问原作者,原作者本来也是硬派小说家,可惜不买做,非找了一个插画师,开始卖肉卖萌,可惜作者本来就擅长卖肉卖萌,你要改编的动画这么样?卖点就是战略历史正剧加卖萌,原作就是这个调调
作者: xxxmonster    時間: 2014-11-03 12:26
其实这一作不错啦,制作质量也明显看得出上乘,-w-最重要的是能听到户松遥的声音啦(害羞)
作者: keluse    時間: 2014-11-03 14:05
和high school dxd差不多吧,人设好就可以看
作者: shinichi1122    時間: 2014-11-03 14:16
shinakiba 發表於 2014-11-02 22:40
吸黄毛乳那段 个人十分不满意 原作简直撸点十足

5话貌似有雾气了。。。希望BD能给力啊
作者: whispermeso2    時間: 2014-11-03 14:42
我觉得还不错啊 不过男主有点2
作者: hanaciki    時間: 2014-11-03 21:42
小说其实还是挺不错的 要福利有福利 要战斗有战斗 不过动画篇幅受限 至少妹纸画得都不错 也不崩 已经很不错了
作者: darkflameangel    時間: 2014-11-03 21:47
这片子当然主要是为了肉
作者: w576551272    時間: 2014-11-04 00:31

青菜罗卜各有所好。
我是觉得很好看了。
作者: 绯色樱花    時間: 2014-11-04 01:51
现在的轻小说我只能说就是加了插图的点娘小说呀 加图就是为了让你更好的模拟出女主角的样子撸呀!
作者: ling12    時間: 2014-11-04 09:46
这作品……我最想吐槽的是……尼玛根本算不上是肉片,结果网盘举报还那么多……耍我玩么……
作者: pumpkin    時間: 2014-11-04 13:03
明智地看了一话就没再看了
作者: 失落阿荡    時間: 2014-11-04 19:27
人家贴吧里的菊苣称这部作品是可以与罗德岛战记相媲美的日式魔幻大作,不是那些三俗卖肉的日轻
作者: kiddkingtal    時間: 2014-11-05 22:27
个人觉得还是青梅竹马女仆酱比较给力。
作者: chaosmk2    時間: 2014-11-05 23:41
轻小说改编肉片有几部做的好的,有得看就知足了
作者: athena6618    時間: 2014-11-06 00:56
动画送福利 小说看剧情 反正就是个挂B的创国史
作者: 尘世劣人    時間: 2014-11-06 18:51
男主的射技略屌
作者: liuqn409    時間: 2014-11-07 21:26
小说还算不错吧,传统的后宫作加上了稍许战略元素,动画还没看,完结再说
作者: 我不是变态啊    時間: 2014-11-07 21:28
王道后宫。详细去看看小说吧,这部作品说真的是中上的王道作了
作者: gracious00    時間: 2014-11-08 01:29
此片不打算跟了,看着犯困
作者: twokick    時間: 2014-11-08 01:35
肉番就是要這種才能吸引男性觀眾
見怪不怪了
作者: athena6618    時間: 2014-11-08 02:58
动画是给你福利的~
作者: mq2121988    時間: 2014-11-08 08:19
说实话 这部感觉比起之前的 龙骑士 剑舞 强多了 起码剧情还能一看
作者: oppo902000    時間: 2014-11-08 12:28
嘛 至少我是觉得小说剧情不错看啦
至于这种动画卖肉也已经成了常态呢
作者: redcat    時間: 2014-11-08 16:07
已放弃剧情,这片除了欧派还有啥看
作者: L5Accelerator    時間: 2014-11-08 16:16
2333本来就是这样。原本小说就这样
作者: poiu456    時間: 2014-11-08 19:46
这片子其实只要卖肉就好
作者: poiu456    時間: 2014-11-08 19:47
这片子其实只要卖肉就好
作者: hanaciki    時間: 2014-11-09 18:12
买的是妹子 而且画风很棒 都不崩  大概还卖小剧场吧(笑)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5