2DJGAME! NOVO

標題: Maika要挂了吗... [打印本頁]

作者: ayumibone    時間: 2014-11-01 19:54
標題: Maika要挂了吗...
看官网要停止开发了啊,这是步black cyc后尘了吗...
虽然这几年的作品都不大给力,但是有总比没有强,看着有一催眠战队社倒下,还是感觉有点凄凉啊……
作者: 雲道    時間: 2014-11-01 20:01
個人還滿喜歡這家的作品說~
作者: lszph    時間: 2014-11-01 20:40
看着自己喜欢的公司一个个倒下,
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-01 21:10
就算惋惜,也要明白这是不可挽回的事情。
作者: b6572318    時間: 2014-11-01 22:07
默哀,少数能让我推完整个游戏的商业社
作者: dannycui1990    時間: 2014-11-01 22:34
总感觉最近几作都不是很给力。来来去去模式都是那个,剧情也没点新意。其实以前推战士系列的时候还很有劲,但慢慢推不动了
作者: su37mkk    時間: 2014-11-01 22:56
不思进取外加偷懒的下场,虽然一直很喜欢这个社
作者: a83877507    時間: 2014-11-01 23:03
black cyc也是个超喜欢guro的社
作者: 天威大魔将    時間: 2014-11-01 23:53

老实说从超光战队3和ZERO后就感觉是老套路了,引擎也不换....那个最新作的龙姬下了个试玩版玩下感觉不咋地....CG之间的表现过于生硬...最良心作应该是学園妖精テトラスター无误,居然有OP...
作者: ayumibone    時間: 2014-11-02 01:44
最喜欢的还是taira hajime作画时的maika。超光系列一直在走下坡路的感觉,一直期待灵姬的续作但是看这次的龙姬看起来也不是很好....希望能像cyc那样再搞个cyclet弄点小作品吧。。。
作者: W021044    時間: 2014-11-02 02:37
时代在变~,现在经济不好,很多公司就倒
作者: kobato1214    時間: 2014-11-02 02:57
本來還有點期待這作會比前幾作有趣的, 真可惜呢...
作者: akuei2    時間: 2014-11-02 07:05
公告上说 ”无限期停止 Package 版本游戏的开发“,然后 ”既存的商品转由其它事务所支持“,还有
”感谢一直以来对我们的支持 ... “
大概意思上就是这样。

嗯嗯,让人连线 T社转交 I 社的赶脚
作者: battleryoko    時間: 2014-11-02 07:08
私还是喜欢MAIKA超光战队初期的画风,后来的作品一部不如一部.
作者: nus7557    時間: 2014-11-02 10:04
居然乙烷了....
作者: xzy1231231    時間: 2014-11-02 17:15
没新意太模式化,作品质量一年不如一年,能撑这么久不容易了,我已经对这公司的游戏没有任何期待了
作者: wswyl2003    時間: 2014-11-02 18:04
新作之前的宣传一直是有条不紊的进行,昨天很突然的就出了通告。
不像是酝酿了很久的样子。如果真的早就决定要挂,一般也是会把最后的新作好好搞完,这次直接说新作package版的开发无限期休止,可能出了什么意外。
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-11-03 02:41
個人還滿喜歡這家的作品說~
作者: dene323    時間: 2014-11-03 09:29
超光1代神作,2代黑历史,3代画质改善但无新意,后面的就山河日下了。
作者: gamer    時間: 2014-11-03 13:06
画过一下这公司的作品,觉得一般
作者: Kilru    時間: 2014-11-03 16:13
= = MAIKA的设定都不错 但是无奈游戏玩的感觉都不是太好啊。。
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-11-03 17:30
这个行业挂掉的很多,有些好的公司也挂了,销量就是一切
作者: 472365810    時間: 2014-11-04 21:51
说明催眠系作品已经越来越衰败了吗
作者: 小倉朝日    時間: 2014-11-04 23:44
472365810 發表於 2014-11-04 21:51
说明催眠系作品已经越来越衰败了吗

这公司没出过催眠作吧?主打系列作一直都是战队洗脑题材..

其实洗脑这种题材不是不能做,问题是这家的作品毫无创新每次都在重复同样的内容..
久而久之不但玩家觉得无趣,自己也没有制作热情了...
其实比起游戏销量,个人倒觉得是maika公司内部出了问题..
毕竟成人游戏这行没有创作热情的话就根本就不是正常人能做的活了...

再说一下催眠作品...
催眠作品由于受玩家层数量的限制,主流仍然是低成本制作...
类似 催眠游戏 这种敢于创新的优秀作品并不多..
毕竟买催眠作的玩家大部分都是为了好撸,很少有关注作品内涵的..
像催眠实验,催眠游戏这种试图努力表现催眠内涵及美感的作品并不能被主流玩家认可和接受..
说催眠游戏是雷作的人基本属于我所说的主流玩家..

相对于催眠和洗脑反倒是悪堕作品比较有更丰富的表现手法..
如某刚刚发售的クルセイドハート カレン ~呪淫洗脳の罠
貌似刚发卖就断货了..

如果真心喜欢洗脑作品的话个人倒是推荐去读一下这部小说... 
筆狩師エリナ 奴隷人形の学園
其中人形(不是肉人形)改造部分鬼斧神工的描写难得让我三月不知肉味一回...
作者: xieelala    時間: 2014-11-05 02:55
不太熟悉...玩的不多... 不过并不是什么让人高兴的消息呢.
作者: nagira    時間: 2014-11-08 19:45
市場萎縮,老舖如未追上時代也逃離不了淘汰的命運
作者: cater123    時間: 2014-11-08 20:41
真的假的,这社的作品都很好撸,可惜了
作者: mininowe    時間: 2014-11-08 22:32
盗版的锅,还是行业不景气呢
作者: nus7557    時間: 2014-11-09 11:42
maika 有活下来了?龙姬有得下载了
作者: 天威大魔将    時間: 2014-11-09 20:15
nus7557 發表於 2014-11-09 11:42
maika 有活下来了?龙姬有得下载了

是说龙姬出完就不出游戏了............因为是最后一作,估计能多省钱就省钱....不会多良心的.........
作者: ayumibone    時間: 2014-11-10 14:21
看完了这作~~在料想之中啦~还是这几年一贯的路子,情节一贯的简单粗暴草率。。
不过小白吸血鬼化其他人丧尸化小蓝怪人化(虽然人设上不喜小蓝)也算是了了这么多年来一贯主角没有怪人化的遗憾。(虽然无论CG还是剧情都没啥可圈可点的地方)
还是隐隐的透着喜感的作品。。。算啦= =没有比预想的还差就是了。。
作者: dpf3270827    時間: 2014-11-10 14:31
这个社明明走的重口味路线,但无论画风还是H剧情都太“纯”了,完全撸不起来,倒闭也是在意料之中。
作者: weikid    時間: 2014-11-11 03:34
从我开始认识这个公司 我就知道它不行 居然坚持了那么多年
作者: 银月akane    時間: 2014-11-16 11:20
最近的作品确实不给力,但是到了也太可惜了
作者: tman_xp    時間: 2014-11-16 18:17
这类公司基本上都是靠一个系列吃老本的,没啥创新挂掉是迟早的事情。。。
作者: xyyl999    時間: 2014-11-17 00:48
舞花还是很良心的,可惜了,希望能再开活动吧。或者来个手游的
作者: ixalare    時間: 2014-11-24 12:23
人妻战队之后,超光战队也挂了啊。好像没有什么稳定做战队恶堕的社了吧
作者: 有敏感字符    時間: 2014-11-24 15:32
行业不景气恶性循环啊 一直亏本也做不出好作品
作者: x鸦羽    時間: 2014-11-24 17:25
又有一家公司倒闭了
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-26 01:05
只能哀悼一下了,最早的作品好像是《面会谢绝》吧?画风很不错的。
作者: foolishman    時間: 2014-11-28 21:03
貌似marka只有战队类型吧?类型太单一了
作者: F99    時間: 2014-11-28 22:25
最近几年M社作品一部不如一部,完全就是吃老本的节奏了,等啥时候所有人都对他那么模式不感冒了,这公司也就差不多了
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-30 04:05
有时候觉得游戏还是老的好。
作者: OumaShuu    時間: 2014-11-30 21:04
经济不景气

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5