2DJGAME! NOVO

標題: Spiral Legend 第3代刷錢法,30秒10萬 [打印本頁]

作者: knight2000    時間: 2014-11-04 16:06
標題: Spiral Legend 第3代刷錢法,30秒10萬
在王都道具店買金礦石98個(38萬),做成金髮飾49個可以賣49萬,
金礦沒開放前可以做銀髮飾,可是一次只能賺1萬5.

作者: 邪眼电波雪    時間: 2014-11-04 16:50
这下每代的刷钱法,都被乃公布齐了
游戏没有CG还真是可惜啊
作者: zero6zero    時間: 2014-11-04 20:51
何等丧病的刷法
作者: hb456498    時間: 2014-11-10 09:14
大大求助!!!
请问3代沙漠遗迹二层的机关怎么打开?
还有遗品短刀升级用的皮材该打什么怪?海妖发已经刷出来了。
下面发图:
[attach]44555[/attach]
[attach]44556[/attach]

作者: knight2000    時間: 2014-11-10 09:34
hb456498 發表於 2014-11-10 09:14
大大求助!!!
还有遗品短刀升级用的皮材该打什么怪?海妖发已经刷 ...

下面有層有墓石機關全打開,和上面龍後面的機關打開後就能打開了.
ダマスク皮我也還沒打到,
順便提一下アダマンタイト裝備的解封要求之一是主角要70級,
如果還沒70就先練等吧.

作者: hb456498    時間: 2014-11-10 10:05
谢谢大大的帮助!!!
作者: hb456498    時間: 2014-11-10 10:20
3代的自带攻略比1代粗略了很多,好多材料只能自己找,就连菜鸟模式的材料商店都只有上级材料,最上级和最强装备材料都没得卖啊!
本篇clear后稀有怪出现条件公布但又不现名字,只能靠猜,难道真要我去刷全图鉴不成?!
作者: knight2000    時間: 2014-11-10 16:57
hb456498 發表於 2014-11-10 09:14
大大求助!!!
还有遗品短刀升级用的皮材该打什么怪?海妖发已经刷 ...

入手困難アイテム一覧上提到在追加迷宮里的小怪,BOSS會掉.
作者: hb456498    時間: 2014-11-11 14:38
knight2000 發表於 2014-11-10 09:34
下面有層有墓石機關全打開,和上面龍後面的機關打開後就能打開了.
ダマスク皮我也還沒打到,
順便提一下ア ...

那个皮材我已经打到了,打火精灵宫第二区域的稀有怪掉的。现在通了true end,但是不知道在哪升追加的最强武器最终形态。
作者: knight2000    時間: 2014-11-11 16:16
hb456498 發表於 2014-11-11 14:38
那个皮材我已经打到了,打火精灵宫第二区域的稀有怪掉的。现在通了true end,但是不知道在哪升追加的最强 ...

感謝你了那個材料我一直找不到
在亞人村武器店最左邊的商人旁有個矮人鍛造師,解完真精靈任務的人都可以做一套最強裝備.

作者: hb456498    時間: 2014-11-11 16:56
knight2000 發表於 2014-11-11 16:16
感謝你了那個材料我一直找不到
在亞人村武器店最左邊的商人旁有個矮人鍛造師,解完真精靈任務的人都可以做 ...

不好意思,我说的最强武器最终形态是指2.0版后true end clear后,也就是开启90级任务后,用魔族国的追加超高级迷宫的新材料如月之石等,对武器进行第四次最终升级。
作者: knight2000    時間: 2014-11-11 23:44
hb456498 發表於 2014-11-11 16:56
不好意思,我说的最强武器最终形态是指2.0版后true end clear后,也就是开启90级任务后,用魔族国的追加 ...

哦,我還沒到那里,順便問一下,精霊との契約後在魔神祠接的任要殺的稀有要如何出現?
作者: hb456498    時間: 2014-11-12 11:48
knight2000 發表於 2014-11-11 23:44
哦,我還沒到那里,順便問一下,精霊との契約後在魔神祠接的任要殺的稀有要如何出現? ...

这里要只是在这一片地图当中不打一只妖精种(遇主角会逃跑的怪),将其他所有的怪(花、虫、蜂等)全部打死,之后一只妖精种会变色成稀有怪。
作者: knight2000    時間: 2014-11-12 18:09
hb456498 發表於 2014-11-12 11:48
这里要只是在这一片地图当中不打一只妖精种(遇主角会逃跑的怪),将其他所有的怪(花、虫、蜂等)全部打 ...

感謝, 再問一下朽ちた寶劍的劇情在那里? 最強武器組件差這個了.
找到了,在傳送石旁.燈下黑哦.
作者: mininowe    時間: 2014-11-12 18:28
是利用金山游侠改的么?这类游戏一改会没意思好多啊
作者: knight2000    時間: 2014-11-13 00:15
請問這合成缺的杖在那里打的? 缺一件好慘啊,有人知道麼?
作者: lszph    時間: 2014-11-13 18:08
哦,看起来屌爆了啊
作者: hb456498    時間: 2014-11-16 12:54
knight2000 發表於 2014-11-13 00:15
請問這合成缺的杖在那里打的? 缺一件好慘啊,有人知道麼?

有菜鸟商店的那个城市的北面的某北部平原的那个只掉装备的稀有怪可以刷出来。
作者: blueorblack    時間: 2014-11-16 13:01
请问一下思い出の品(S)这任务怎么回事。。
エミリィ线和真路线都只是搭话然后问号就没后文了
却只有カンナ线触发了,还没有H!
明明等级和贡献度都到了YAY
作者: hb456498    時間: 2014-11-16 13:37
有可能是身上触发了但未完成的任务过多。
作者: blueorblack    時間: 2014-11-16 13:52
hb456498 發表於 2014-11-16 13:37
有可能是身上触发了但未完成的任务过多。

但同样情况カンナ线却能触发。。。
我混乱了ORZ
作者: hb456498    時間: 2014-11-16 13:58
也许身上道具总数过多,任务道具无法获得。

作者: blueorblack    時間: 2014-11-16 14:25
hb456498 發表於 2014-11-16 13:58
也许身上道具总数过多,任务道具无法获得。

已解决,原来是之前没触发エミリィ在城镇里的剧情
总之谢谢了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5