2DJGAME! NOVO

標題: プリンセスサクリファイス~供犠姫フィーナの冒険~居然更新了 [打印本頁]

作者: 零式翅膀    時間: 2014-11-13 00:38
標題: プリンセスサクリファイス~供犠姫フィーナの冒険~居然更新了
最近突然想起这东西快一年了,爬去作者的BLOG看看有没有新作消息,结果发现居然更新了游戏版本,新加了小剧情和衣服-,- ,作者说是开始做新作了,这次不知道会等多久呢,不会是像TB的那个新作一样等6年吧w
作者: babytoys    時間: 2014-11-13 02:55
听说增加了地图,不过还没玩。话说这游戏从试玩版就关注到现在了,制作者好牛啊,虽说是同人感觉比很多正式作品都要好玩,遗憾的是没有语音
作者: 零式翅膀    時間: 2014-11-13 12:28
babytoys 發表於 2014-11-13 02:55
听说增加了地图,不过还没玩。话说这游戏从试玩版就关注到现在了,制作者好牛啊,虽说是同人感觉比很多正式 ...

加了一个新地图,不过 单人制作 没烂尾我觉得已经很难得了
作者: lszph    時間: 2014-11-13 18:06
希望不要等太久了啊
作者: scott203    時間: 2014-11-13 19:28
真的蠻期待新作的 這款跟很多遊戲比起來 品質真的高很多
作者: nagira    時間: 2014-11-13 19:35
同人遊戲中不可不玩的大作
作者: 黑色欲望    時間: 2014-11-14 20:03
这游戏的销量爆表了,前几天看人贴的数据,有1.8w+了,我当时还测算了下,相当于作者赚得了以人民币购买力计算的50w元。
作者: 零式翅膀    時間: 2014-11-15 20:38
单人制作真的很难得了 就是制作周期太长 我觉得作者如果肯出钱请人帮忙就好了  不过看BLOG作者自己写的留言貌似也不太愿意请人帮忙
作者: drummers    時間: 2014-11-15 21:09
算是我少數印象比較深刻的作品
續作也會繼續期待的   loli+++++
作者: g8uy65f43    時間: 2014-11-29 22:16
白髮貧乳妹子十分有愛啊
作者: 星野魂忆    時間: 2014-11-29 23:05
这作都快忘了。。才更新嘛- -游戏都删了好久了。。
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-29 23:46
不止这个,还有怪物公园也更新啦!!
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-29 23:52
怪物公园要出final版,12月24,大期待!
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-29 23:59
这个系列还是很值得追的
作者: mastergame    時間: 2014-12-06 22:28
还是成立一个制作组靠谱!~

作者: dajiushi    時間: 2014-12-08 00:58
只知道1.07版本 现在又更新到什么版本
作者: 零式翅膀    時間: 2014-12-08 19:48
dajiushi 發表於 2014-12-08 00:58
只知道1.07版本 现在又更新到什么版本

就是1.07  这贴是1.05的时候发的了- -
作者: bin2839595    時間: 2014-12-08 20:10
等不等的放一边 反正作不作的出来还是看作者了 他想弄很快就能弄出来吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5