2DJGAME! NOVO

標題: Heavens School [161M][BT] [打印本頁]

作者: 2D新作發佈組    時間: 2014-11-19 21:22
標題: Heavens School [161M][BT]

遊戲名稱
作品名 / Name
Heavens School Ver.1.38
制作社團
ブランド / Production
ホップビール
發售日
発売日 / Release Date
遊戲類型
ジャンル / Genre
RPG
官方介紹頁
紹介ページ / Info
http://b.dlsite.net/RG17384
DLsite介紹頁
紹介ページ / Info
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ124148.html
P.S. 此遊戲為2D自費購買自抓自放遊戲,如需轉載及轉手發布,請保持2DJ信息,謝謝大家支持
高速下載可到 2DJGAME VIP FTP

BT下載 / トレント / Torrent Download
磁連
マグネットリンク / Magnet Link
  1. magnet:?xt=urn:btih:2FC3E94784F30F2AD345A26CA6F8278D11A98C9D
複製代碼
Torrent文件
トレントファイル / Torrent File
[attach]44816[/attach]

作者: acke15963    時間: 2014-11-19 22:08
第一個 感謝大大分享 下載囉
作者: name5000    時間: 2014-11-20 07:33
画的好可爱啊,谢谢分享
作者: z474893558    時間: 2014-11-20 08:23
好可爱  为什么是RPG啊
作者: aibian    時間: 2014-11-20 19:26
缺少那么多文件怎么玩啊
作者: 守望心愿    時間: 2014-11-20 19:50
用不了 缺少主人公的画册0进入游戏都进不了

作者: 守望心愿    時間: 2014-11-21 00:17
守望心愿 發表於 2014-11-20 19:50
用不了 缺少主人公的画册0进入游戏都进不了

额 有可能是我下载的时候丢包了。。进入游戏的时候提示有文件不见了。。我在重新下载后解压看看

作者: 守望心愿    時間: 2014-11-21 00:26
守望心愿 發表於 2014-11-21 00:17
额 有可能是我下载的时候丢包了。。进入游戏的时候提示有文件不见了。。我在重新下载后解压看看
...

额 刚又下了2遍。。还是一样的问题。我用的是迅雷和百度分别下载的。但是还是提示Unable to find file; Graphics/Characters/$主人公0.。。的确是缺失了文件了。。。
作者: 守望心愿    時間: 2014-11-21 00:26
守望心愿 發表於 2014-11-21 00:17
...

额 刚又下了2遍。。还是一样的问题。我用的是迅雷和百度分别下载的。但是还是提示Unable to find file; Graphics/Characters/$主人公0.。。的确是缺失了文件了。。。
作者: bloodyaugust    時間: 2014-11-21 02:53
守望心愿 發表於 2014-11-21 00:26
额 刚又下了2遍。。还是一样的问题。我用的是迅雷和百度分别下载的。但是还是提示Unable to find file; G ...

我在日语环境下解压表示没有问题
作者: 守望心愿    時間: 2014-11-21 10:27
bloodyaugust 發表於 2014-11-21 02:53
我在日语环境下解压表示没有问题

.......囧好吧 那我在来一遍
作者: 星曪    時間: 2019-02-19 14:29
感謝樓主分享
作者: jxhx138    時間: 2019-10-29 18:09
感谢楼主分享
作者: 流qazxsw    時間: 2020-04-15 22:21
感谢楼主分享资源
作者: GraphiteEdge    時間: 2022-07-15 16:43
感谢楼主.分享
作者: luckcc    時間: 2023-07-18 16:53
感谢楼主分享

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5