2DJGAME! NOVO

標題: E社新作....看來我可以休息了 [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2014-11-20 06:07
標題: E社新作....看來我可以休息了

一股濃濃的神采2感覺....

這怎麼看都不像SLG,而且還是嵐神神殿的故事.....

這次鳩月終於沒有原畫了,轉職成為監督了嗎?其實,鳩月可以寫詞啊,寫得很不錯的

從戰鬥畫面來看,怎麼看怎麼像神采,只有據點類型,能讓我洗腦自己不要放棄希望

看來,想要挑戰幻2戰V一小時翻譯萬字的紀錄,是不太可能了

我還是乖乖去弄ヤキモチストリーム吧

PS:E社這麼喜歡水精啊
作者: searphim    時間: 2014-11-20 07:26
感覺E社也已經差不多了....  系統幾乎都是用舊的模組套

就連故事也是接舊的世界設定
作者: 七夜殛月    時間: 2014-11-20 07:27

总要转型的……想想神採和魔导卖得都比战女神好不是一点半点就是这么无奈。
这回对我来说的确也没什么非常中意的角色了,必竟老玩家来说E社是御姐系的公司……的确风味上不合。
新闻看到之后完全没有什么想买的动力,看看特典情报出来之后再说吧。
是的,E社现在是这种风味的了,动物世界和人外娘什么的本来就都是纯爱小清新的设定。

所言即是,E社的世界背景也是神话体系,都更适合于处理大起大落的大气剧本,小清新总感觉他们只是壳子很漂亮但是玩不转……可惜市面上后者更叫座orz
我的确和K神的同感,魔导那部我认为真心很成功,而对于神採相比之下剧本和展开过于单薄,完全不得E社本来的神髓,如果本作是向魔导看齐还是能打的……但是的确不太乐观。
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-11-20 07:34
戰鬥類型倒是能接受,只是鳩月沒畫覺得可惜
感覺這次遊戲多了一些元素看來還不錯,慢慢等後續更新了
作者: searphim    時間: 2014-11-20 07:45
我只能說  這作開發的成本絕對比巧殼少很多

系統 基本上是巧殼 + 神采 混搭...

戰鬥地圖 由四角變六角...

越來越偷懶了啊....  老是拿著舊的東西重包裝....
作者: flymagic    時間: 2014-11-20 08:53
我也喜欢同一个世界观,就像作家写续集一样。
一个好的系统应该继续发挥。毕竟,如果要追新,可以玩其它社的游戏,但如果没有传承了,以前喜欢的人就永远失去那片天地了。

E社的作品怎么做都能玩得爽的我应该说些什么……
作者: 妳在哪    時間: 2014-11-20 10:03
E社的作品我好像一个都还没有玩过啊!我去搜搜看看有什么好玩的

这游戏的人设还可以,只要剧情不拖的话我觉得我应该能够玩得下去
作者: dlyanxiaomei    時間: 2014-11-20 10:08
loli向的画风越来越明显了,好怀念以前硬朗的画风啊,配上凌辱剧情有古风有韵味,与之相比现在啊
作者: eilot    時間: 2014-11-20 10:54

魔巧是浪費一個好的系統,可供選擇實在少得可憐,DIY根本用途不大,大量民居等建築物不能建設,本身大型建築物捨不得拆了變成浪費位置,不能建他國建築物又是浪費,可選兵種又是少,又沒有國家特色兵種....
神採是浪費工房、日期、任務等各種系統,差不多除戰鬥外其他系統可有可無都沒關係...
舊樽換新其實問題不大,只是有沒進步才值得注意,就好像今次戰M劇情短得可憐,也刪了同是戰系列不少東西,而且在武器改造方面變得反人類...
如神採就是來自姬狩,不過將姬狩那種後台支援刪了,加入根本沒用的工房,而且男主+3女主角無論在成長、衣服、武器、技能都是壓倒性多於他人,2周目角色又好用得過份(基值也高),角色平衡度做得非常差
如果將神採男主改回後台支援但加入更多支援技,個人感覺會更好,再不是改為主角出陣就不能用後台支援,在不出主角後在選角色出陣後剩下的出擊COST數值成為後台支援技的消耗點數,這令遊戲玩法組隊方式變得更多
作者: XYK1235846    時間: 2014-11-20 14:11
魔导巧壳大方向是不错的,但细节处基本都不行。

玩到后面比战旗虐菜还没意思。

神采其实满可以的,至少比魔导强。只是没用好而已
作者: tokinonamida    時間: 2014-11-20 20:51

神採り去掉那些花里花俏的东西作为一个战旗玩能玩得很高兴这就够了,至于剧情你就当看个子供片呗.
魔巧的系统两个核心种田战斗哪个能玩高兴的?,剧情就是深夜档5k销量的宅片水准,一堆脑洞+几个便当就让人高潮.
魔巧真心是很成功的作品,成功到后续AP一个都不需要不是吗(笑)
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-11-20 20:53
神采这游戏太浪费时间了
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-11-20 21:06
我可以吐槽下这个女主么 怎么那么像其他作里的道具NPC
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-11-20 21:26
比NPC漂亮,可能
作者: 疑心暗鬼    時間: 2014-11-20 21:43
E社的作品还是比较喜欢魔导巧壳的
作者: liosin    時間: 2014-11-20 22:16
這個是我喜歡的類型,純RPG類型實在太累人。
作者: 478965    時間: 2014-11-20 23:27
有创意,好玩就行。
作者: 第七适能者    時間: 2014-11-20 23:53
话说最新版里女主居然是信仰岚神这衰神,也不怕被打脸233
作者: hopewing    時間: 2014-11-21 05:09
换个设定...脸都差不多,然后又是新作了
作者: 心月狼    時間: 2014-11-21 12:56
不喜E社的人设,但再出个类似魔巧的续作咱还是考虑买单。
作者: weart00    時間: 2014-11-21 12:58
感覺還可以拉
作者: 第七适能者    時間: 2014-11-22 01:11
从战女神系列里来看,虽然岚神本身没啥,但是他的信徒做的各种事情给岚神这衰神各种不好的印象
作者: fallenborn    時間: 2014-11-22 12:32

谁说岚神不好的,老赛出身(叛变)他都不太管,系列游戏中曾出现诸神对战0某情节的反应的描述,虽然是批军神="军神XXXX连岚神都反感“,不好意思时间长了具体记不清,这里体现了岚神作为冒险者之神还是有点正义感的。
倒是新作,看起来确实是为了多卖而作的游戏,E社尝试了半天一个个新东西引进来却一个个中断,感觉要把各种已有的系统拿来改改用到游戏里试试,除了变新感觉没变好玩,个人觉得某些时候还不如姬狩。还想吐槽本次主角眼神,是想吸引新客户群体么。这样下去以后老赛出马战得不是各路女神而是各路小男主了,像幻/战/冥色的隶姬等多提拔点女角啊,没女神以后名字就要像兰斯那样成了老赛9。
看这次官网,那成长方式又不是独创,天天把新放最前面难道是受到强势团体对创新的要求么,又不是当年魔法门?用欧洲游戏制作观点来看,一代代没实质性进步反而是没新啊,吸引新群体也难说,是其国内风气影响还是没灵感了。要新干脆彻底点做成刺客信条那样,老赛一刀一座山。。。

作者: zhanyue123    時間: 2014-11-22 16:22
男主简直就是背景
作者: yh545213102    時間: 2014-11-22 17:58
新作游戏系统是SRPG类的,有近100个地图可以攻略啊,目测可玩性应该挺高的,超期待啊!!!
作者: qsezc    時間: 2014-11-22 23:15
其实E社还是不错的。。。。。。

作者: heyjule1    時間: 2014-11-22 23:47
E社各种游戏类型都在尝试,年年不同,这次不知道会不会是ACT~
作者: athena6618    時間: 2014-11-23 02:25
恩 魔导巧壳刚下完 正准备~玩~
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-23 04:04
估计是超级大作吧。
作者: hennychan    時間: 2014-11-23 11:46
Orz,还是等战女神新作好了
作者: shiki1986    時間: 2014-11-23 12:44
神采2有什么不好啊! 烧了200+hour而且打英化...
作者: flycat2000    時間: 2014-11-23 14:13
E社好像没什么创意了,不过只要剧情好就行啊
作者: rayangel    時間: 2014-11-24 21:18
E社脑残粉在此,连E社下茄子分社的小游戏都玩得很开心的我,表示只要是E社作品我就爱玩。
作者: zero6zero    時間: 2014-11-24 21:59
玩完魔导巧壳后看到这种作品必须顶上赞,期待
作者: Troy    時間: 2014-11-25 02:57
还是比较希望魔导巧壳出续作……
作者: Duanwuhen    時間: 2014-11-25 06:00
战棋类的只希望角色能多一点
作者: wangfanfan    時間: 2014-11-25 07:34
E社风格剧情越来越不合口味了,当年E社基本是一半凌辱一半纯爱,为了不打出喜欢角色的凌辱剧情拼命练级,现在都懒得练了,
不过连鬼畜王都变纯爱王了,也没法多说E社什么,倒是18禁动画现在一水的凌辱,纯爱向的基本都是充气娃娃,完全没法看了。
作者: 紫鹤    時間: 2014-11-25 09:30
e社的游戏可玩性画面都是很不错的,这个新作是什么时候发售啊
作者: gaomignhj    時間: 2014-11-25 09:37
作为E社脑残粉我只想说一句
我好兴奋啊我好兴奋啊
作者: zhouwrsb    時間: 2014-11-26 00:13
这作首先吐槽吐个不停的就是人设

一个个都是10头身,连"LOLI"都是7头身
妥妥的畸形

敢不敢把前几作的人物都抓过来做个身高对比?
吓的死人

作者: dene323    時間: 2014-11-26 12:40
吐槽E社新作不合口味的大多数是傲娇吧?嘴上说不要不要,一到了4月份身体还是很老实的
作者: wuliao86    時間: 2014-11-26 14:21
画风不是俺的菜呀!
作者: 蓝翼Gundam    時間: 2014-11-26 17:08
dene323 發表於 2014-11-26 12:40
吐槽E社新作不合口味的大多数是傲娇吧?嘴上说不要不要,一到了4月份身体还是很老实的 ...

人设不喜欢首先印象就不好。。。。。。。
作者: 漂泊的云    時間: 2014-11-26 19:42
鳩月到底有多大了,年纪不小了吧~
作者: lokifire    時間: 2014-11-27 02:04
自从E社开始转型纯爱向就没啥兴趣了...当初喜欢也就是因为大的世界观下,有好几条路线可以攻略代入人物..
作者: yunhu    時間: 2014-11-27 20:49
现在都快大众流了,没什么让人眼前一亮的东西。现在只希望不要是AVG就可以了,看剧情的游戏对我这种日文苦手的人来说实在太痛苦了,就SLG活着A.RPG还有兴趣玩玩,其他类型的不来电了。
是不是HGAME玩多了以后都会这么空虚啊.
作者: 新八    時間: 2014-11-27 22:06
戰女神本傳可能要等幾年後了
神採也挺好玩的
作者: 仁义道德    時間: 2014-11-28 01:12
人设各种浓浓的即视感
白长直女二根本就是用弓的龙背上的女汉子
作者: foolishman    時間: 2014-11-28 21:01
E社总算肯补一补岚神殿方面的故事了
作者: angelckfa    時間: 2014-11-28 21:04
其实如果是神采2还比较喜欢
起码是纯爱线啊
作者: sq321    時間: 2014-11-29 10:54
画风好萝莉额,配上边上的宠物,一眼看上去,还以为是网游
作者: zfx10a    時間: 2014-11-29 21:12
E社的画风真是越来越无爱
作者: g8uy65f43    時間: 2014-11-29 22:10
E社認真玩的只有魔導巧殼而已
作者: d6546556    時間: 2014-11-29 22:19
随便玩玩杀杀时间
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-30 00:01
e社这个作品好高大上,小期待
作者: aa828859    時間: 2014-11-30 00:22
我怎么觉得会意外地十分棒呢..不过E社玩一把都太花时间了好久没玩E社
作者: woaiwanps4    時間: 2014-11-30 01:34
偶的收藏里E社游戏代表作:战女神 创刻 魔导   神采实在是爱不起来 不知道为什么可能是与个人相性不合吧...
作者: mq2121988    時間: 2014-11-30 10:12
E的东西越做越纯爱了 期待剧情上有点新东西吧
作者: keluse    時間: 2014-12-01 06:49
神采2也不错啊- - 神采的风格我就很喜欢
作者: cjoci    時間: 2014-12-01 13:23
基本上是E社的游戏都要玩一段时间的飘过
作者: orlando0427    時間: 2014-12-07 02:23
好美的畫風阿 希望可以玩得到
作者: drummers    時間: 2014-12-07 05:17
我比較喜歡人設跟魔物娘還有各種稱號跟裝備拼湊起來的神彩
幾乎是量身打造完整的角色

魔導巧殼就沒有那種自己製作的感覺
零件蒐集起來感覺沒有那麼棒
作者: bombman    時間: 2014-12-07 16:52
不求E社别的,把战女神系列出完整就算功德圆满。
作者: zpcpkw    時間: 2014-12-07 17:02
哎呀,要是神采2就好了,虽然我更喜欢战女神,但是还是神采我玩的更多
作者: fugecheng    時間: 2014-12-07 17:30
这个...总有他们一套拿手的,,,虽然有点腻了
作者: powerblack    時間: 2014-12-08 21:37
这人物组合不就是神采么。。
作者: qwas570    時間: 2014-12-08 23:03
画风的确没啥亮点。。
作者: yusakura    時間: 2014-12-09 00:38
= =E社的作品我还是很喜欢的呵
作者: benqsun    時間: 2014-12-09 02:17
看了下画风 真是越来越LOLI了   撸不动啊
作者: duf201    時間: 2014-12-09 16:06
戰棋的感覺.......

是說繼承同一世界觀不是什麼壞事吧

看看某上古

作者: 乂天天乂    時間: 2014-12-09 18:42
E社的每年都有新作,但自姬狩開始我沒一隻能推完 OTL

新作神馬的距離很遠啊....... (茶
作者: 天邪007    時間: 2014-12-09 18:45
很面熟的感觉。和以前的没什么变化。感觉
作者: 天邪007    時間: 2014-12-09 18:45
坑爹的。。。。好久没发帖了。一发帖就支付了8DB
作者: xiaoqhuhu    時間: 2014-12-10 11:18
还是魔导巧壳好玩啊
作者: hcl207    時間: 2014-12-12 22:26
黑白都休息了 睡魔妹子跑出来当看板了
作者: fugecheng    時間: 2014-12-12 22:51
这部E社作品其实还可以.....神话背景什么的最喜欢了
作者: 天神乱漫    時間: 2014-12-12 22:59
这次的男主好受
作者: WING05    時間: 2014-12-14 12:31
魔唤之夜系统哈哈哈
作者: eityann    時間: 2014-12-14 19:53
这个感觉兴趣不大,等待近月少女2中
作者: reyoooo    時間: 2014-12-16 18:13
神采的脱衣决死印象深刻啊,很可惜后期都没这能力了。紫龙:断背山升龙霸!!
作者: Lelou    時間: 2014-12-16 19:42

一小时万字,意味着不间断的打字每分钟167字。
照着书打字能一分钟打167字的人就少之又少了,而且还得保持1小时,请问这是什么概念?
现在你说你翻译能1小时读万字,顺带还组织成中文,并保持一小时将它们打出来,我读书少你别骗我好吗。
作者: arcadiahearts    時間: 2014-12-16 19:56
有种神采2的即视感吧,期待咯
作者: xbmbx    時間: 2014-12-16 20:42
画风赞啊 其他也没什么
作者: mytsbd    時間: 2014-12-16 23:35
话说我一直感觉神采或许是E社里面最纯爱的了
作者: athena6618    時間: 2014-12-16 23:53
恩 现在的游戏大多江郎才尽了~
作者: lvluci    時間: 2014-12-17 09:30
E社一直保持这画风也挺好的,世界观也熟悉,玩起来就像再续前缘一样
作者: ameyosaya    時間: 2014-12-17 19:39
人设挺不错的 反正SLG苦手 无所谓(
作者: 萌蛋蛋    時間: 2014-12-17 19:59
我感觉人设还不错吧。。。
作者: stalker    時間: 2014-12-18 11:03
我还以为只有我能1小时打一万字的,怎么你也。。。
作者: flymagic    時間: 2014-12-18 11:25
神采的决死的确印象深刻……
作者: flymagic    時間: 2014-12-18 11:25
我把前面玩了无数遍,结果没有时间通关了……
作者: KODDD    時間: 2014-12-18 14:48
还是...期待下CG吧....
作者: guchang9988    時間: 2014-12-18 17:17
E社所有游戏的设定都很像。但每一部都很好玩啊
作者: cscscs    時間: 2014-12-18 18:11
我突然发现我E社双尾猫傻傻分不清楚……
作者: searphim    時間: 2014-12-18 23:43
OP

OP好像出了呢  AiRI x 飛蘭

是不錯聽... 但沒有合唱的感覺

感覺各唱各的....
作者: zsxawszsx    時間: 2014-12-18 23:51
E社的作品还是比较喜欢魔导巧壳的
作者: flymagic    時間: 2014-12-19 09:05
以前三国志9就是即时战那种模式的。后来出的三国再也玩不惯了……
作者: eilot    時間: 2014-12-19 12:19
searphim 發表於 2014-12-18 23:43
OP

OP好像出了呢  AiRI x 飛蘭

E社新作的OP居然是飛蘭唱???怪不得那麼熟識
看來E社在CV上愈來愈下苦功

不過後段飛蘭的音調都被AiRI壓過
最重要是給人家感覺是各自各唱,沒有合唱的感覺
作者: sagisawa    時間: 2014-12-19 14:24
业界黄昏的时代...作为老厂 E社已经很努力了 倒是茄子社要加把劲啊 大哥已经带头炒冷饭了 赶紧把苍海皇女宽屏重制了吧
作者: di8256    時間: 2014-12-19 14:40
不错不错,我就喜欢有难度,能长时间玩的游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5