2DJGAME! NOVO

標題: E社:《神のラプソディ》的故事發生地……[1P] [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-11-24 15:30
標題: E社:《神のラプソディ》的故事發生地……[1P]

[attach]45028[/attach]

上面是一位只知其名但未透露任何信息的現神總部,左側是光系軍神總部,再左下是跟连邦好基友关系的神聖帝國。右上側是暴風神殿總部。下方則是藍色太陽神殿總部。

總而言之,本作故事發生地四周都是現神勢力的總部。最終BOSS跟闇軍神的魔族國(左上側,撒瑪拉魔族國)有什麽關係就看E社怎麽扯了。

幻魔之長和知識神的信徒出現,今回或許會多些資料吧。話說幻魔之長早就該出“詞條解釋”,它的解說相對其他神來説算多了……

(題外話:峰深主角他老媽出生在本作這一區域的某一塊小角落……)

——————————————————————————————

噢…………大爺的,紅字部份記錯了。那個是暴風神他妹妹——風神殿的總部。
記錯記錯,囧死。

E社,去你的。有本事將中立的最巨大國家——北方獸人帝國,拉出來跑場!幻2攻略本裡就設定存在的,你直到現在都沒拉它出來跑一下,至於嘛,要留到什麽時候阿。
作者: kkmanlg    時間: 2014-11-24 17:08
嘛,帶著一絲絲期待,希望是軍團戰鬥。

不過,周圍都是神殿領地,很難有大場面的廝殺吧。

所以,漢化迴避。
作者: ddcJKB    時間: 2014-11-24 17:11
第一反应看着像意大利,再看看又像希腊
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-11-24 17:13
不知道會不會來個大逆襲,把神勢力打的很悽慘,我很期待的呀
作者: x鸦羽    時間: 2014-11-24 17:24
这是什么游戏
作者: mininowe    時間: 2014-11-24 17:46
这图是攻略书里的,还是自制的
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-11-24 18:00
还是开个战端 让古神和现神好好干一场吧
作者: 绝对ノ存在    時間: 2014-11-24 18:00
依我看 还不如开个战端 让古神和现神好好干一场吧
作者: mastergame    時間: 2014-11-24 19:09
看起来像欧陆
作者: hzpyp004    時間: 2014-11-24 20:14
算是神採续篇了吧
作者: zero6zero    時間: 2014-11-24 21:59
好大一个地图,不知道玩出100%要多久了
作者: foolishman    時間: 2014-11-28 21:05
不知道什么时候补三神战争的时代
作者: chinefly2012    時間: 2014-11-28 23:59
感觉这发生地有点不科学。
作者: W021044    時間: 2014-11-29 00:33
感谢分享,感觉要玩好久
作者: ghostelf    時間: 2014-11-29 01:01
顺口说一句,这图左下角是隶姬地图  左上是峰深
右边两个湖  上面那个湖右边一点是姬将军地图   下面那个湖周围是战女神地图
右下角的是神采
作者: wowwolfwow    時間: 2014-11-29 01:25
E社游戏都不错,但还是更喜欢Alice的人设
作者: yinghao2    時間: 2014-11-29 03:24
当年的魔导巧壳很不错,一直对该社的良心点赞~~~
作者: yxllhrock    時間: 2014-11-29 06:07
很期待神采一样的作品,魔导也不错 但是做感觉很多部分多余
作者: devilaxel    時間: 2014-11-29 09:44
这是时间上是什么时候啊?神采之后?
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-29 09:54
E社的作品令人无比期待。
作者: obyass    時間: 2014-11-29 11:06
希望这次不要像魔导一样搞什么奇葩系统
作者: microhkman    時間: 2014-11-29 13:12
這作的地圖內一堆現神總部,其實是說現神方面的故事?
作者: aaa723    時間: 2014-11-29 14:26
是离姬将系列地图最近的一作啊,不又有没有互动。
作者: y357181696    時間: 2014-11-29 17:02
图片看着眼睛好累啊,而且名字读起来也很累。
作者: cjoci    時間: 2014-12-01 13:29
总感觉E社的世界观已经大到他自己都害怕了
作者: xyl91940922    時間: 2014-12-01 23:46

感觉这发生地有点不科学。+1
作者: fallenborn    時間: 2014-12-01 23:50
ghostelf 發表於 2014-11-29 01:01
顺口说一句,这图左下角是隶姬地图  左上是峰深
右边两个湖  上面那个湖右边一点是姬将军地图   下面那个湖 ...

兔子女佣?有这么个游戏么?既然这图连系了这么多作品,各位大大顺便给后知后觉的我讲下别的作品的位置吧?神采是更加西南的位置么?姬狩不是在这图右下角么?
作者: ghostelf    時間: 2014-12-02 00:27
fallenborn 發表於 2014-12-01 23:50
兔子女佣?有这么个游戏么?既然这图连系了这么多作品,各位大大顺便给后知后觉的我讲下别的作品的位置吧 ...

我传几张图片你就清楚了

作者: xbmbx    時間: 2014-12-17 22:04
还有这么用心的图 厉害
作者: gao80122    時間: 2014-12-18 01:07
新做事处于什么时间段?看地图好模糊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5