2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳ファンタジー2 和 巨乳ファンタジー2 if [打印本頁]

作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-11-25 06:05
標題: 巨乳ファンタジー2 和 巨乳ファンタジー2 if
等了近一个月的IF,终于在前几天公放了

昨天用了近一天时间打穿了(其实就先打出来一个结局,后宫结局)

感觉IF算是一款伪良心作,故事虽说和2是不一样的,但是有些剧情啊,CG啊,和2感觉是一样的,尤其是IF最后的一幅后宫吸乳CG,那就是2里CG的复制加上一幅新的舞娘+管家的CG,能看出来上色的风格是完全不一样的,
还有IF里很多 H CG都是2里扒过来的,只是顺序改了改

至于IF和2的主(后宫)结局相比较,本人喜欢IF的,多2个妹子是一点,再一点笨王子竟然比眼睛更早的归顺,这点很意外,3人合力打败精灵偷袭,挺赞。
除了精灵2叔挂了,其他人都活着(尾声前国王挂了那是必然,位都正确的让了,满足的去吧),某种程度讲 IF里面可算是真正的happy end

不过不管怎么说,本人还是巨R系列的粉丝,,巨R的所有作品都很喜欢

今天准备把IF里的其他分支全部Clear
作者: 151251386493    時間: 2014-11-25 08:26
还没玩,问下if是不是完美包含2的剧情?
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-11-25 09:41
151251386493 發表於 2014-11-25 12:26
还没玩,问下if是不是完美包含2的剧情?

IF是完全不同且独立的剧本

虽然人物大多相同,但故事是不一样的

可以想成是平行世界

没玩2只玩IF也不成问题
作者: muxuan0509    時間: 2014-11-25 14:58
巨乳控表示不管如何都要玩。玩玩玩,不玩还是人么。
作者: yinghao2    時間: 2014-11-25 16:57
的确剧情比2来的好一点~~~H感觉不如外传2,但作为巨乳控的自己也就一本满足了~~~~
作者: lika1    時間: 2014-11-25 19:09
2 if剧情简直太棒了,果然有奶就是好!
不过感觉比较公式化的剧情,我也是只通了后宫线,每升一个职位都是反面角色来个小计谋然后男主怎么搞定顺带反杀,第一次还觉得有意思,后面就觉得怎么又是这个套路。
比较一下一代没有那种男主被瞬间打到谷底再崛起的激动感。
至于CG没玩过2所以不知道原来这么偷懒,不过如果作为全新的作品上来看还是挺不错的数量,人设画风虽然挺明显不过还算能忍。卫兵立绘盔甲上的花纹好评
H方面或许是为了不影响剧情所以大部分都穿插在剧情的间隔,不过每个间隔都插太多了反而让人觉得好烦,还不完。
总之心目中评价算是值得让人眼前一亮的作品,可以说是身为拔作却不只是停留在拔而已的作品。(我个人觉得许多作品就是那种因为是拔作所以除了拔没了才不吸引人)
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-11-25 20:39
lika1 發表於 2014-11-25 23:09
2 if剧情简直太棒了,果然有奶就是好!
不过感觉比较公式化的剧情,我也是只通了后宫线,每升一个职 ...

巨乳2代作品的套路基本就是一样的

在校装傻 -  毕业被左迁 -  干了地方官 - 再干州县官 - 被国王赏识在升职 - 来个小插曲 - 成国王 - 欧派后宫
作者: qwer4567    時間: 2014-11-25 22:52
反正这作剧情都差不多,不过看那巨乳我追定了
作者: lansehaitun9    時間: 2014-11-26 00:41
厂家太会骗钱了……难怪看CG很眼熟
作者: qwer4567    時間: 2014-11-26 01:11
真凤凰天舞 發表於 2014-11-25 20:39
巨乳2代作品的套路基本就是一样的

在校装傻 -  毕业被左迁 -  干了地方官 - 再干州县官 - 被国王赏识在 ...

LZ,我想问下巨乳ファンタジー2 if 有什么攻略吗,如何进入后宫的关键选项有哪些
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-27 05:50
巨乳系列的开山祖师应该是milky junky1-3。
作者: charta    時間: 2014-11-27 09:16
我一直觉得男主像是良心版的兰斯,只有我一个吗
作者: Mikage    時間: 2014-11-28 13:49
问问lz,if和2的区别就是添加两个新人物和个别剧情修改吗?和2共通的剧情多么,如果多的话,我就打算直接ctrl看新剧情了_(:3 」∠)_
作者: Ryutyan    時間: 2014-11-28 23:16
最关键里面有喜欢的声优加上自己就是おっぼい星人同样点赞!
作者: chinefly2012    時間: 2014-11-28 23:51
这个IF感觉少了某些人物。
作者: yinghao2    時間: 2014-11-29 03:21
chinefly2012 發表於 2014-11-28 23:51
这个IF感觉少了某些人物。

额,极度怀疑你的视力~~~
少了哪个逗比解释下~~~
作者: b7902139    時間: 2014-11-29 03:40
難怪覺得人物怎麼好眼熟.原來只是換個劇情發展角色多了一些
不過還是玩的蠻開心的
作者: yxllhrock    時間: 2014-11-29 06:05
这种御姐系游戏好像真的不太多了哎 话说waffle游戏里一直都是汁水乱喷也很有味道 if的两个新妹子的确跟前面的hsence有很微妙的区别诶

作者: devilaxel    時間: 2014-11-29 09:48
有奶就行啦,剧情已经浮云
作者: devilaxel    時間: 2014-11-29 09:49
我靠,越回复DB越少了,这不好玩!
作者: kukulza    時間: 2014-11-29 17:24
IF 玩到固定位置报错你们是怎么顺利过去的??
作者: qsezc    時間: 2014-11-30 15:34
巨乳系列啊。。。。点赞。。。。
作者: cater123    時間: 2014-11-30 16:41
已撸虚脱,良心作品,剧情上也可圈可点
作者: keluse    時間: 2014-12-01 06:46
巨R的作者写的风格我很喜欢……主要还是喜欢巨R- -
作者: xyl91940922    時間: 2014-12-01 23:49
好想撸啊、、但为什么总是游戏一半出错、、、从1开始就出这问题了、、
作者: ssssdddd    時間: 2014-12-02 23:02
IF的人设真心让人觉得大同小异
作者: miltonlove    時間: 2014-12-13 02:56
没玩要是有动态 CG就给劲了
作者: 真凤凰天舞    時間: 2014-12-13 10:16
miltonlove 發表於 2014-12-13 06:56
没玩要是有动态 CG就给劲了

有伪动态CG的说
作者: 官人我要    時間: 2014-12-13 16:06
是能说是不功不过吧 没达到画龙点睛的效果   说好的怀孕PLAY呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5