2DJGAME! NOVO

標題: 催眠系列不流行了嗎? 11/28的 催眠母 [打印本頁]

作者: haro2    時間: 2014-11-28 21:49
標題: 催眠系列不流行了嗎? 11/28的 催眠母

原本很理所當然的認為今天會有
結果連預定2星期後放出都沒
是現在大家都不吃這一味了嗎?
補個連結
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=824199
或是
http://fudegaki.jp/menu.html
作者: ddcJKB    時間: 2014-11-28 22:21
这个看了反而更像姐系的。。。
作者: japonm    時間: 2014-11-28 22:23
感覺這畫風時再提不起勁 之前某個畫師的時候明明就挺不錯的
作者: haro2    時間: 2014-11-28 22:55
ddcJKB 發表於 2014-11-28 22:21

個人覺得姐跟母某種程度上是重疊到的
不過筆柿的畫風真的比較幼
不過總比沒有好
有人知道和BLACK社之間是什麼關係嗎?
作者: Ryutyan    時間: 2014-11-28 23:18
同意楼上观点..其实姐系更实用...毕竟属性多啊
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-11-29 00:02
筆柿是黑虹的马甲,因为之前拟态催眠部分cg没打码的事导致黑虹的牌子没法用了.
关于放流,我觉得这种大作没什么好担心的,只有那些同人小作才要自求多福.
作者: paqiweike    時間: 2014-11-29 00:26
乌贼的催眠大作,应该不用太担心,说不定是货源紧张。拿不到呢。。。都说是因为黑虹的部分CG换了马甲公司。。可是。我返回去看了下拟态的CG 貌似也没发现不打马的 啊。。。。
作者: 有敏感字符    時間: 2014-11-29 00:48
确实不像母系  
作者: Kilru    時間: 2014-11-29 03:11
母系姐系本身界定就很模糊= = 比如
Chuしてあげちゃう里面那个LOLI实母
作者: magi    時間: 2014-11-29 08:57
paqiweike 發表於 2014-11-29 00:26
乌贼的催眠大作,应该不用太担心,说不定是货源紧张。拿不到呢。。。都说是因为黑虹的部分CG换了马甲 ...

一开始码打的太薄
好像还搞了次召回
后面就都是标准厚度的码了
作者: jea5410001    時間: 2014-11-29 09:09
应该会出的吧,就是晚了点呗
作者: caosixiaowan    時間: 2014-11-29 10:06
催眠类的作品,最近越来越不行了。
作者: sq321    時間: 2014-11-29 10:48
japonm 發表於 2014-11-28 22:23
感覺這畫風時再提不起勁 之前某個畫師的時候明明就挺不錯的

这种母系姐系 给吉野惠子画的话 完全不是这个等级 乌贼的下个催眠作 希望找吉野惠子画
作者: obyass    時間: 2014-11-29 11:05
比较期待这个
作者: eilot    時間: 2014-11-29 11:46
沒看臨時公告嗎?不要再問何時流出,如果標題沒有後半部份就不會處罰...
不刪貼的原因是催眠系列不流行
嘛...催眠系列愈玩愈悶,劇本也難寫好,人家寧願變成純拔作,有群P的後宮
也不想看到電車那些變成雜P,人家極討厭雜P劇情

作者: muxuan0509    時間: 2014-11-29 12:29
同等这作。巨乳母系、姐系大爱啊。。
作者: zjlblack    時間: 2014-11-29 12:44
记得是笔柿社的第四作了吧...

试玩打完后比较喜欢保健老师那条线来着...

话说这次又是每人至少两条路线的设置...

不知道通完需要多少时间呢...
作者: paqiweike    時間: 2014-11-29 20:42
乌贼的催眠系列,一贯的纯爱和鬼畜双线结局,最后再来个后宫线。。希望能让吉野惠子执笔,画风大爱!
作者: haro2    時間: 2014-11-29 22:07
抱歉老大..後來才看到不知道能否改標題名
作者: d252062866    時間: 2014-11-29 22:38
没想到喜欢催眠系列的人好少。。。我一直挺期待的。。。。
作者: luffyhcf    時間: 2014-11-30 00:01
这个作品可是大期待的啊,快点出
作者: 小寒春风    時間: 2014-11-30 10:51
eilot 發表於 2014-11-29 11:46
沒看臨時公告嗎?不要再問何時流出,如果標題沒有後半部份就不會處罰...
不刪貼的原因是催眠系列不流行
嘛.. ...

嘛~!看楼主这发帖数,还有那论坛默认大众头像,虽然注册一年多了,但也可以很明显看出是标准潜水党啊!版主大大就多担待点呗,这种潜水伸手党哪个论坛没有个一二三四五呢?麦生气。
作者: sq321    時間: 2014-11-30 13:27
zjlblack 發表於 2014-11-29 12:44
记得是笔柿社的第四作了吧...

试玩打完后比较喜欢保健老师那条线来着...

后面三作催眠剧本都不错 但是就只有催眠术3的画风能撸

我从去年的催眠术3到催眠术re,到现在的催眠母,我看到论坛里喜欢乌贼催眠剧本的,全都是希望由吉野惠子的担任画师呢
作者: sq321    時間: 2014-11-30 13:28
paqiweike 發表於 2014-11-29 20:42
乌贼的催眠系列,一贯的纯爱和鬼畜双线结局,最后再来个后宫线。。希望能让吉野惠子执笔,画风大爱! ...

说不定下作就是吉野惠子的 但是连续出了3部催眠了 不知道下作还会不会是催眠作
作者: yh545213102    時間: 2014-11-30 17:10

就个人而言挺喜欢催眠类游戏的,催眠术系列和操心术系列都挺不错的,不过催眠类游戏的本子写来写去就那么几种,在经过了催眠术2、催眠术3、催眠术Re后估计乌贼也到了瓶颈期,能不能突破要看了催眠母的剧本后才能判断。资源的话个人估计因为此作不是催眠术系列正剧,所以关注度一般,放流的话估计要多等几天了。。。
作者: supqer    時間: 2014-11-30 17:23
这就是姐姐啊..
作者: jack60540    時間: 2014-11-30 17:27
個人覺得催眠作品不夠拔作 對喜歡純愛的 不能接受 所以作品的影響力因此變小了吧
作者: lansehaitun9    時間: 2014-11-30 18:12
个人对催眠系还是很有爱滴啊,可以为所欲为
作者: zjlblack    時間: 2014-11-30 19:10
sq321 發表於 2014-11-30 13:27

我从去年的催眠术3到催眠术re,到现在的催眠母, ...

毕竟吉野惠子...皇裕介的画风走萌系的感觉...
作者: w447504898    時間: 2014-11-30 19:28
sq321 發表於 2014-11-30 13:27

我从去年的催眠术3到催眠术re,到现在的催眠母, ...

应该说催眠作里比较出名的2跟拟态正好是吉野惠子画的,所以在MC作品里知名度比较高吧。
个人感觉的话,吉野惠子的立绘画的不错,就是CG有时画的太过畸形。
想必国内大多MC启蒙作玩的都是催眠学园吧,其实催眠学院跟这次的催眠母是同一个画师,都是皇裕介。
RE的画师也是以前重制1时的画师 大崎シンヤ。

作者: OumaShuu    時間: 2014-11-30 21:12
催眠系列一玩就想睡觉
作者: lawer01    時間: 2014-12-01 21:00
期待作品结果一直没出
作者: 2dgsnake    時間: 2014-12-01 23:57
从来就不喜欢催眠题材,感觉很作弊赖皮,无甚意思。
作者: zjlblack    時間: 2014-12-02 09:35
看来要等到本周五了呢。。。
作者: mininowe    時間: 2014-12-02 09:51
催眠啊,最近跳票的作品很多么,比如说2015预计发售的AB
作者: haro2    時間: 2014-12-02 14:46
zjlblack 發表於 2014-12-02 09:35
看来要等到本周五了呢。。。

有延期一個禮拜的慣例嗎?
是指集資區嗎?
對台灣來說捐款管道不方便說
不然花點錢早點玩到想要的遊戲也是值得
作者: paqiweike    時間: 2014-12-02 15:12
每天都来默默的关注,耐心的等待,也挺忧伤的,催眠系作品大爱啊!!
作者: Mr.Nero    時間: 2014-12-02 20:07
paqiweike 發表於 2014-11-29 00:26
乌贼的催眠大作,应该不用太担心,说不定是货源紧张。拿不到呢。。。都说是因为黑虹的部分CG换了马甲 ...

新画师画风太萌 母系又在三代被削了这一作像姐系。。。还是吉野惠子的画风棒。。
作者: zjlblack    時間: 2014-12-02 20:18
haro2 發表於 2014-12-02 14:46
有延期一個禮拜的慣例嗎?
是指集資區嗎?
對台灣來說捐款管道不方便說

参考笔柿社上三部作品流出时间判断

正太学按摩是在发售后三日

催眠术3发售日9月27日,流出日10月2日

催眠术re发售日5月30日,流出日6月2日

基本上都不会超过一周...所以才这么说的,反正就是等呗...既然hgamecn上已经放出了存档那本体应该不会太远...
作者: haro2    時間: 2014-12-02 21:23
zjlblack 發表於 2014-12-02 20:18
参考笔柿社上三部作品流出时间判断

正太学按摩是在发售后三日

存檔不是去日本網站轉載就好了嗎
應該不可能是HGAMECN自己打的
看格式野蠻像是轉的
作者: supqer    時間: 2014-12-03 19:45
这公司催眠系列的越做越差劲..
作者: 莱伊    時間: 2014-12-03 19:53
表示好期待  但  笔柿做的..这几作催眠.感觉真的和期待的差挺大 还是黑虹的2最为神作
作者: hennychan    時間: 2014-12-04 20:23
这次看到立绘就撸不动,还是催眠术2的时候赞
作者: xiewan    時間: 2014-12-04 20:41
催眠系列的主要情节要够,可以期待下.
作者: moloch    時間: 2014-12-05 05:42
催眠还是要看剧本和人设的, 人设少而精是可以,但是难玩出新花样来。这次3个都不是实母,看来确实管的严了。
没有当年催眠术2那种奔放的感觉了。

作者: AresLau    時間: 2014-12-05 07:08
题材是很喜欢,但是画工就实在是爱不了。。。
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-12-05 10:35
hkgpeanut 發表於 2014-12-04 16:49
潛水多月上水表示一下 超期待催眠作 基本上黑虹 筆柿 操心術 etc 除非人設口味不對都會玩
有大大表示 ...

有人不喜欢也正常,催眠坏就坏在不是循序渐进,一个衣冠楚楚的女性角色只需要一个设定几句台词就变成荡妇淫娃,对比一下循序渐进一步步攻陷对方心理防线的普通玩法确实扫兴得很.
但是催眠系也有它独自的特色:
一个是可以回档,荡妇淫娃可以变成纯情少女,最近那个淫猥催眠整体院3就是例子,这两种风格也可以在一个时间段内不断的切换,即能创造新鲜感的同时也不产生违和感.
另一个是身与心的错位,身体被控制变成荡妇淫娃,内心却是纯情少女,这个纯情少女是被同化逼疯还是互相理解等等都是有趣都的地方,这个可以看前段时间那个3つの催眠.
还有一个就是你说的控制世界,现在的催眠系好像都不再拘泥于个人而是喜欢堆人数搞个大新闻,最近几个新作都有这个意思.

不过老实说最近mc系确实有点没落了,操心完结了演舞催3催r反响也一般,以前纯爱催眠这种另辟蹊径的也没影了,现在几个商业作都是吃老本的,只剩几个低成本同人还能靠点子的新奇度让人高兴一下.
作者: zjlblack    時間: 2014-12-05 11:13
moloch 發表於 2014-12-05 05:42
催眠还是要看剧本和人设的, 人设少而精是可以,但是难玩出新花样来。这次3个都不是实母,看来确实管的严了 ...

加上拟态催眠时出过事情,乌贼多少会有些顾虑,所以尺度就越来越放不开了。。。

嘛。。。催眠母算是比较期待的一作,可惜到现在依旧没有声音,只能静静地默默地等待了。。。
作者: healsing    時間: 2014-12-06 02:18
催眠类的现在也变成边缘作品了,和出现实母的母系游戏一样,都是稀有物。。。
甚至纯粹点的熟女纯爱作品也很少了,都是一些拔作附带的年上角色。
催眠类的话,就感觉操り孕ませDreamNote这游戏貌似受受死亡笔记的影响,另类的用笔记做催眠载体,稍微有点意思。
还有个操心术系列,也有好几作。
其他的话,除了画风和角色对胃口,基本不需要考虑太多剧情,反正都是把人家催眠后各种羞辱PLAY。

作者: lizaresd    時間: 2014-12-06 05:28
我也超喜欢这人设的……等到现在都貌似没出……麒麟臂要发作了=-=
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-12-06 07:22
healsing 發表於 2014-12-06 02:18
催眠类的现在也变成边缘作品了,和出现实母的母系游戏一样,都是稀有物。。。
甚至纯粹点的熟女纯爱作品也 ...

你说的那个操り孕ませ本身构成有问题,所有剧情都可以看成是平行发生,事件之间没有递进关系,这根本不是一个完整的故事而是所谓的短篇合集,不过演员是同一个罢了.
靠笔记这个概念"催眠"的Diagnosis有两作,还有一个叫露出人形的,在剧情上都有超展开,远比上面那个有趣.
作者: bin2839595    時間: 2014-12-06 11:47
我觉得主要还是看画师吧 画风好怎么都好啊
作者: a449158    時間: 2014-12-06 13:41
感觉催眠的剧本都好奇葩,突然就乱七八糟的开始了
作者: paqiweike    時間: 2014-12-06 17:19
这种催眠后,一切皆有可能的发展,还是很期待的,可惜这次到现在还是毫无动静,只有静静的继续等待啦。
作者: SRXKISEKI    時間: 2014-12-08 04:32
zjlblack 發表於 2014-12-05 11:13
加上拟态催眠时出过事情,乌贼多少会有些顾虑,所以尺度就越来越放不开了。。。

嘛。。。催眠母算是比较 ...

擬態催眠是有出過什麽事情嗎??
是劇情寫的太重口的關係嗎??

印象中就是打碼太薄了,後來的版本打碼變厚了....

作者: linghua    時間: 2014-12-08 12:53
感觉学有以前的好玩了,人物也少了很多
作者: vxcw    時間: 2014-12-08 21:48
就是萌吉野惠子的画风
作者: luffyhcf    時間: 2014-12-09 09:55
这个11月唯一期待的居然这么久都没出
作者: flymagic    時間: 2014-12-09 17:39
不知道什么时候才有……
我就是看着能画正太才追筆柿的……
作者: flymagic    時間: 2014-12-09 17:40
催眠不是重点,正太才是!请爱护正太稀有物种~
作者: lizaresd    時間: 2014-12-10 08:02
我试玩版通了3遍了……还是……没有……出
作者: flymagic    時間: 2014-12-10 08:50
终于有了。熟女本来就能撸,加上母上属性就更能撸了。催眠不催眠是次要的……
作者: yh545213102    時間: 2014-12-10 13:34
今天早上新作发布区已有大神放流了催眠母的资源,这几天看批评空间里对催眠母的评价整体还不错,赶紧下载!!
作者: dene323    時間: 2014-12-11 11:30
刚Ctrl了一会儿,有几个scene试不出来... 画风不错,但是剧情太弱了,给个C+吧。
作者: lixin_wd    時間: 2014-12-11 11:35
= =。。对于MC系来说 催眠母实用度没有前几作那么高。。唔
作者: haro2    時間: 2014-12-11 12:14
dene323 發表於 2014-12-11 11:30
刚Ctrl了一会儿,有几个scene试不出来... 画风不错,但是剧情太弱了,给个C+吧。 ...

http://galgayoforever.blog89.fc2.com/blog-entry-1645.html
都走過就有了
主要是主角有沒有要慢慢推的意思的差別
不過強制阿姨.老師.保健老師的順序有點...
日本遊戲老是喜歡在自由度上有奇怪局限
作者: tida1980    時間: 2014-12-11 13:07
这作画风没撸点啊,还是吉野画的比较好
作者: reyoooo    時間: 2014-12-11 13:23
感觉催眠很没成就感,没什么感情交流。
作者: qsezc    時間: 2014-12-11 14:37
对这个还是期待的。。。。。。。。

作者: a470184986    時間: 2014-12-20 10:02
妹子黑的太快 不好玩..

作者: flymagic    時間: 2014-12-20 11:36
这是不是应该算纯爱路线……
作者: wy3675    時間: 2014-12-20 19:53
催眠母不如之前的催眠术RE好 这部作品不像是催眠
作者: 450049    時間: 2014-12-20 22:46
感觉最近催眠流都不行了~
作者: ARX8    時間: 2014-12-21 00:40
是這作的催眠寫太差了....
作者: ayaxiaoa    時間: 2014-12-21 01:42
催眠系列还好。。。但是最忌你的NTR剧情都不太强烈
作者: flymagic    時間: 2014-12-21 08:41
上作出了NTR,太混乱了……这作还好点……
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-12-21 19:13

作者: jjn4566    時間: 2014-12-21 23:58
姐系母系都没多大关系吧?其实你只是关心这个题材吧?
作者: 发条心    時間: 2014-12-22 14:57
这种类型的作品,的确是有点少啊!
作者: licha007    時間: 2014-12-22 19:35
催眠母已推 不过没留下啥印象
作者: q87820466    時間: 2014-12-22 19:35
  人妻果然不适合我。。!
作者: licha007    時間: 2014-12-22 19:36
催眠母已退 没有想象中那么好
作者: qsezc    時間: 2014-12-22 22:00
这种系列感觉出了好多。。。。。。。。。。
作者: kyo771230    時間: 2014-12-25 02:12
這作感覺不像母系

人設太幼了吧
作者: 寂空灵舞    時間: 2014-12-25 04:13
不知道··我是没兴趣
作者: jjw9201    時間: 2014-12-25 14:12
这作为何画风感觉不太好
作者: 2266793yu    時間: 2014-12-25 15:01
其实催眠系列要怎么区分好坏还真有点难

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5