2DJGAME! NOVO

標題: 悪堕ラビリンス ~囚われ魔王と奈落の狂人~ DL版 [打印本頁]

作者: gao80122    時間: 2014-12-28 01:16
標題: 悪堕ラビリンス ~囚われ魔王と奈落の狂人~ DL版
悪堕ラビリンス ~囚われ魔王と奈落の狂人~ DL版 下下来不能运行啊,说是压迫重新安装应用程序,谁知道怎么解决
作者: bsxupeng    時間: 2014-12-28 03:40
压迫重新安装应用程序?没见过这种情况呢,有图吗?
作者: gao80122    時間: 2014-12-28 05:47
心烦手贱。。。已经删除了
点击游戏图标,弹出错误框,上面是中文的,要求重新安装应用程序
作者: gao80122    時間: 2014-12-28 06:03
由于应用程序配出不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。

错误框上救世这么写的
作者: lmars    時間: 2014-12-28 13:38
我下载了解压就可以玩啊,就是不知道怎么存档
作者: DavidK    時間: 2014-12-28 16:08
我的确是分辨率极低,然后找不到菜单界面,不能调节不能存档
作者: gao80122    時間: 2014-12-28 21:30
5楼的下载就能玩吗?为什么我的不行啊~!!!!
作者: 月暝    時間: 2014-12-29 08:24
存檔要打完所有教學才行
作者: konami920    時間: 2014-12-29 13:35
我也不能运行。转区也一样强制关闭

作者: hohohou    時間: 2014-12-29 15:10
是不是要連文字系統都轉成日文才能運行?
作者: 璀璨星辰    時間: 2014-12-29 23:16
解压后直接NTLEA或Locale Emulator运行无压力,什么都不需要转,不过这个游戏容量是大了,但是估计都是语音多,游戏操作界面都非常简陋。玩着比较失望,收个CG包就算了。
作者: rockroxas    時間: 2015-01-06 06:39
DavidK 發表於 2014-12-28 16:08
我的确是分辨率极低,然后找不到菜单界面,不能调节不能存档

我也碰到这个问题了
请问解决了吗?
作者: DavidK    時間: 2015-01-06 19:52
rockroxas 發表於 2015-01-06 06:39
我也碰到这个问题了
请问解决了吗?

没有,最后我放弃了……
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-09 00:21
lmars 發表於 2014-12-28 13:38
我下载了解压就可以玩啊,就是不知道怎么存档

這遊戲AVG部分不能AUTO不能SKIP也不能S/L,如果要S/L的話進入戰鬥前可以進行,也可以選關。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5