2DJGAME! NOVO

標題: SILKYSPLUS新作 『根雪の幻影 白花荘の人々』 市川小纱归来 [打印本頁]

作者: good4451    時間: 2015-01-06 19:13
標題: SILKYSPLUS新作 『根雪の幻影 白花荘の人々』 市川小纱归来

之前发过帖子在站里讨论silkys是否倒闭更换门庭的消息。新公司silkysplus也推出过第一作。虽然是个剧情很有趣的游戏,但是实用性一般。也许是新公司的新风格。
这次的新作很高兴看到市川小纱作画。在怀念女系家族和爱姐妹的同时,也期待这次的作品。考虑到新公司的风格,对新作的实用性不抱太大期待,当然如果剧情很好单纯欣赏市川小纱的作画也是种享受。
不过最期待的还是剧情和实用性兼备的游戏,人间残渣也好,媚肉之香也好配合动态CG都是展现市川小纱细腻画风的精华作品。同样就算没有动态CG的女系家族和爱姐妹4也很实用,爱姐妹4的剧情也很搞笑,算是比较个性的调教类游戏。
有人并不喜欢市川小纱的画风。人各有爱不能强求。我自己是非常喜欢,相信也有很多人喜欢。

官网目前只公布了作品预告,具体发售日期和细节还待日后官网慢慢透露。按官网上所写初夏预定,很可能要到6月才能发售,时间真不短有得等了。喜欢市川小纱画作的绅士们,敬请与我共同期待。

官网地址 http://www.silkysplus.jp/game/neyuki/index.html
作者: oibako    時間: 2015-01-06 19:17
太好了,再來就看麻呂の患者はガテン系3 or 4能否出了.
另外還看的到土天冥海的劇本嗎
作者: Mr0    時間: 2015-01-06 19:30
这画风是不是有出过漫画啊有点眼熟
作者: acgxb    時間: 2015-01-07 00:04
看截图口味似乎不会太重,市川小纱能够继续出新作就好。
作者: nerdstyle    時間: 2015-01-07 00:31
horror and suspense AVG
作者: likeqy    時間: 2015-01-07 00:32
他的画风是真不错,他这名字好像女人~~~
作者: 01091325    時間: 2015-01-07 01:49
- -每次看他的画风,都觉得腰瘦的有点夸张,胸又那么大,怎么撑着上半身的
作者: gamer    時間: 2015-01-07 08:59
市川小纱作画最吸引的是皮肤和黑丝
作者: shinichi1122    時間: 2015-01-07 11:48
市川属于为数不多的顶级巨乳美少女画家啊...他的女系家族2我还在玩...
作者: moonprincess    時間: 2015-01-07 13:06
silky的意志是否能得到传承呢...
作者: openclo    時間: 2015-01-07 13:26
大爱市川,只是这次封面三女都不熟啊,还是希望能有人妻类的角色比较好撸
另外剧本还是あしずり岬应该不用太担心
作者: loulon    時間: 2015-01-07 13:59
最喜欢他的人间。。。
作者: searphim    時間: 2015-01-07 14:28
要不是堀部秀郎死的早 ELF也不會躺的那麼快....
作者: darkshiojio    時間: 2015-01-07 15:46
不是市川小纱作画逼格不够驾驭剧本啊
作者: blood    時間: 2015-01-07 16:00
别被封面骗了哟,没有看到游戏类型是恐惧+悬疑AVG么?

所以我认为,实用性还是可以期待的,嘿嘿!
作者: zuiezhizheng    時間: 2015-01-07 18:22
足以忽视剧情的画风,而且游戏类型也不错,值得期待
作者: acgxb    時間: 2015-01-08 21:15
searphim 發表於 2015-01-07 14:28
要不是堀部秀郎死的早 ELF也不會躺的那麼快....

ELF现在的局面,更多是因为自己内部的原因,作品的水准一直都有保障,堀部秀郎即使不死估计也从良或换东家了
作者: qwe12012    時間: 2015-01-09 09:12
就为画风好看顶一个
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-01-09 17:37
爱4已经把女系3里用轻松的日常塑造角色这点更上一层楼了,这次就看能不能写一条好看主线出来,成了这个脚本就可以当主力了.
作者: tanjiecai    時間: 2015-01-09 22:18
人设肉肉的很好看啊
作者: falandes    時間: 2015-01-09 22:45
悬疑剧……希望不要像IG社那样弄得画面美美,四肢残缺,
已经有心理阴影了……
作者: gxx    時間: 2015-01-25 10:50
大爱市川小纱,看这情况应该是一年一部作品吧
作者: rlight    時間: 2015-01-26 15:44
画风绝对赞,只求剧本过硬
作者: setasohjiro    時間: 2015-01-26 20:34
这题材还是蛮对我胃口的 哈哈

作者: playbox2011    時間: 2015-01-27 08:24
画风好评。一直很喜欢这位画师的画
作者: gamer    時間: 2015-01-27 08:35
没有人妻是败笔
作者: wt3    時間: 2015-01-27 12:32
噢噢噢噢噢噢噢噢,回来了吗

还要等那么久啊
作者: zero6zero    時間: 2015-01-27 16:00
中间那个太大了一时间没反映出来
作者: alivechild    時間: 2015-01-27 16:51
哈哈,我也很喜欢市川小纱,他的画风太和我的胃口了,希望游戏质量好一点
作者: マダオ    時間: 2015-01-28 18:38
不要玩猎奇重口
不要玩猎奇重口,最怕那种东西
来个NTR,轮X,什么的都好
纯爱就免了,这画风纯爱剧情不给力
作者: Mr.Nero    時間: 2015-01-28 21:38
自从到了新社画风就萌的不行,还是怀念和土天合作的作品,律子和沙耶赛高。
作者: Mr.Nero    時間: 2015-01-28 21:38
Mr.Nero 發表於 2015-01-28 21:38
自从到了新社画风就萌的不行,还是怀念和土天合作的作品,律子和沙耶赛高。 ...

and空姐赛高。。。。。。。。。
Mr.Nero 發表於 2015-01-28 21:38
自从到了新社画风就萌的不行,还是怀念和土天合作的作品,律子和沙耶赛高。 ...

and空姐赛高。。。。。。。。。
作者: kikakika    時間: 2015-02-03 16:27
封面左边那个好棒啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5