2DJGAME! NOVO

標題: 呀~没想到那么多人喜欢NTR.都谈谈自己是怎么喜欢上的吧 [打印本頁]

作者: who6938    時間: 2015-01-09 00:55
標題: 呀~没想到那么多人喜欢NTR.都谈谈自己是怎么喜欢上的吧
约7.8年前,纯洁中学男孩的我.被朋友推荐动漫,----喜欢上了CLANNAD.和AIR这类治愈动漫,因为还是少年嘛.性格还没定型,发誓做个好人.慢慢的接触了很多GALGAME,当时汉化的作品不多,都是纯爱治愈的GALGAME,初音岛啦.KEY社的几个作品.
然后某天鬼使神差群里某人突然把True Blue发我看了.天塌地陷,三观毁灭了.纯洁的幼小心灵受到强烈的冲击.怎么会,怎么会!!!!为什么!!!!!!一直被纯爱治愈的我,相信结局总是HAPPY END,我的心好痛,好痛好痛.那种纠结的冲击感失落感,愤怒百感交集.
后来接触的GALGAME越来越多,拔作也接触也来越多,还学会了打飞机.某天我突然很怀念当年让我的如此痛苦的作品,然后找出来又看了一遍.
还是好纠结,好心痛.大概是太带入主角了.
后来随着时间,这部作品看了好多遍.我居然喜欢上了那种纠结痛心的感觉.总之那种感觉说不清楚,这就是抖M吧.
啊.现在回想起来,当年看完CLANNAD发誓做个我爱人人的纯洁阳光少年已经彻底不见,变成了喜欢LOLI和BTCH和NRT的猥琐抖M大叔.
作者: ex-s    時間: 2015-01-09 01:19
喜欢ntr说明成长了,普通的gal已经满足不了。开始追求各种重口
作者: flymagic    時間: 2015-01-09 08:59
为什么要登山?因为山在那里!
作者: Mr0    時間: 2015-01-09 09:09

就喜欢看剧情一开始女主爱男主之后女主配人NTR后
渐渐开始堕落最后变得喜欢NT​​R偶就是喜欢这种看来
我真的病的不轻我也需要医治了
作者: 暗之星灵    時間: 2015-01-09 09:48
看剧情呗,剧情好的ntr可以完全带入进去,在玩gal之前看了金庸的小说像什么笑傲江湖射雕鹿鼎记之类的无时无刻都充斥着ntr的元素,关键就是看剧情好不好了。像是一些拔作啪啪啪之后立刻沉沦什么这种垃圾ntr基本上是不会去碰的,ntr好歹也要有个全过程不是么
作者: oibako    時間: 2015-01-09 09:57
其實你會發現自己周遭充滿了NTR
男女朋友劈腿夫妻外遇等...........................
作者: 痴男    時間: 2015-01-09 11:40

一开始喜欢纯爱,后来是鬼畜,最后是NTR,不过最近看多快腻了,还是鬼畜调教对口味,NTR就几个花样,孽心孽多就没感觉了
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-09 11:52
魔剣士リーネ入坑...看著一群本來整天圍繞著主角轉的妹子一個個被捉走調教,在真男主那裡找到了歸屬,就算被救回來了也癡心不改甚至痛斥男主的那種感覺簡直是....痛並快樂著?
作者: gamer    時間: 2015-01-09 12:56
主要看剧情,即刻堕落的实在没感觉,像ELF那种才带感,一步步来的,画风好,动画流畅
作者: 却食    時間: 2015-01-09 13:27
不喜欢,以后大概也不会喜欢。。。
作者: k305724    時間: 2015-01-09 18:24
一開始看得太多ntr動畫 自自然就玩起ntr遊戲了
作者: 盗狮子    時間: 2015-01-09 19:28
那男主看上去还是挺壮的,就是看着女主被啪,不去阻止,就对着撸。貌似番外篇那个老师被猥琐眼镜死宅秒了
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-01-10 10:32
NTR果然害人不浅,楼主都被玩坏了难道还不能说明什么吗?
作者: wzmathrun    時間: 2015-01-10 14:47
ntr很反感的题材..还是接受不了
作者: youling257    時間: 2015-01-10 16:39
在玩gal之后,看了金庸的小说像什么笑傲江湖射雕鹿鼎记之类的无时无刻都充斥着ntr的元素,苦主被主角、正派虐的太惨了
作者: swordofsoul    時間: 2015-01-10 17:18
现在没ntr剧情的拔作都无法下菜了
作者: 1234wz1234    時間: 2015-01-10 19:46
看多了,只接受重口
作者: duf201    時間: 2015-01-11 00:43
因為好用,所以就喜歡上了
作者: 哈雷木    時間: 2015-01-11 05:25
某一天被NTR虐崩溃,然后就突然觉醒了......
作者: arios79    時間: 2015-01-11 08:38
进来留言的都是资深绅士 小弟也来留个爪印
作者: SAIHIKARU    時間: 2015-01-11 17:36
我只是单纯的喜欢看自己的女人被别人干罢了
作者: drummers    時間: 2015-01-11 18:56
習慣性會帶入NTR人的那一個...
作者: asunasang    時間: 2015-01-11 18:56
暂时对着方面没什么兴趣。。。撸不起来
作者: ofortuna    時間: 2015-01-11 19:17
話說有沒有男豬的男友被男豬的女友寢走的ACG呢。
作者: 星期日    時間: 2015-01-18 19:20
那种自带后宫属性的男主角看多了你也腻歪不是?NTR才真实啊嘿嘿嘿嘿
作者: cf122287090    時間: 2015-01-18 20:57
喜欢ntr的一般都是老绅士   阅历无数纯爱  已经无感了  也算是另类的审美疲劳   我就是看多了纯爱无感
作者: 起点也是终点    時間: 2015-01-20 14:29
NTR看多了无感,还是鬼畜人道覆灭适合我
作者: bloodyaugust    時間: 2015-01-20 22:51
很早以前看的小说带我进入这个世界 后来就拼命找带有NTR的游戏漫画
作者: paladinbbc    時間: 2015-01-21 14:49
开始觉得NTR受不了,后来接触社会多了就发现三次元比ACG的NTR厉害多了。
作者: fxltsblkst    時間: 2015-01-21 16:21
普通作品看多了。。审美疲劳,然后NTR带来了新的享受
作者: aa828859    時間: 2015-01-21 16:24
可怕,NTR完全代入不了所以说没有任何感觉,因为我是现充啊(闹
作者: dasting    時間: 2015-01-22 22:58
各种重口,ntr什么只有旧作最棒
作者: dick0884    時間: 2015-01-22 23:11
雷遇多了,慢慢的就被玩坏了
作者: qe98qe    時間: 2015-01-23 00:15
啊哈哈!!先让我笑会,LZ的成长日子笑死我了...
NTR什么的,一般啦,就是把男主塑造成这么弱鸡的话,就不是太喜欢了,走自己NTR别人的比较喜欢
作者: lnobyer    時間: 2015-01-23 22:34
True Blue....+1...走不了回頭路...
作者: wangjiahui1126    時間: 2015-01-23 23:13
喜欢ntr实在是很矛盾的事情啊,明明喜欢被ntr的妹子却想要蹂躏她的那种感觉,真的停不下来。话说3次元的妹妹一出生就背负了ntr的命运啊
作者: setasohjiro    時間: 2015-01-24 23:58
完全不能理解咧
怎么都喜欢不上
太虐心了
作者: heipo    時間: 2015-01-25 01:22
主要看剧情,再加上很多NTR游戏人物和画风都非常好
作者: tccqq520    時間: 2015-02-07 00:15
我還沒到接受的程度,會玩有NTR的劇情,主要還是看女角畫風好不好來玩
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-07 09:23
纯粹好撸,没别的原因
作者: gba776    時間: 2015-02-07 10:12
只有触手才是最终的归宿···什么NTR···不就是棒子大好懒活么···
作者: chen22013    時間: 2015-02-07 13:58
NTR神马的不都是因为。。。。。
作者: tianshandao    時間: 2015-02-07 14:20
不喜欢NTR 只喜欢木马。。
作者: freddyastray    時間: 2015-02-07 15:02
莫明的就喜欢上了,然后不能自拔。也许,是经历太多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5