2DJGAME! NOVO

標題: 魔剣士リーネ2第二个试玩版终于放出了。 [打印本頁]

作者: csgogogo    時間: 2015-01-11 20:35
標題: 魔剣士リーネ2第二个试玩版终于放出了。

链接如下:http://www.makuracover.com/leane2/demo/leane2_demo.htm
由于官网刚刚升级完毕,所以浏览也许会有点不稳定,建议翻墙。
反正我的下载速度是很慢,用了代理才勉强拖完。
网络抽风不小心发了2贴,麻烦版主删掉吧。
作者: 我这个    時間: 2015-01-11 23:53
魔剣士リーネ第一部还没玩过
作者: 刷子飞    時間: 2015-01-12 10:43
那个各种花式NTR的游戏么…………
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-14 11:33
第一個試玩版簡直不能更坑,不知道第二個內容會不會多點。
1代不能更喜歡啊,2代幾個妹子髮型不怎麼喜歡啊,我喜歡齊肩發的,不過最期待這次的後宮系統了,一代那後宮結局雖然算普通事件不過超帶感。
作者: shami001    時間: 2015-01-14 19:11
这次试玩版主要是更新什么 任务啊,开头完全看不懂日文~~~有大神指导翻译下吗???
作者: csgogogo    時間: 2015-01-14 20:23
shami001 發表於 2015-01-14 19:11
这次试玩版主要是更新什么 任务啊,开头完全看不懂日文~~~有大神指导翻译下吗??? ...

主要是新增个后宫系统,道具和武将技也增加了些,另外女囚系统也增加了几个女主的CG,但是有料的内容仍然不多,别报太大的希望为好。
作者: hjj2270323    時間: 2015-01-14 21:11
魔剣士リーネ第一部还没玩过
作者: teiantou    時間: 2015-01-15 00:08
会一个个去尝试同人游戏的都是勇者,坐等测评
作者: abyssluck    時間: 2015-01-17 12:46
这次的后宫系统超级坑爹啊、、、刚想集合兵力攻城他大爷的圣王走过来把几个主力拉到后宫里还死活不归还,你逗我啊?进后宫也就算啦,敌人打过了时这货还放火逃跑!硬是烧我2000兵力,真是起义的心都有了。
作者: ppkkmoon    時間: 2015-01-18 15:23
有第一代嗎?
作者: fxltsblkst    時間: 2015-01-21 16:27
看过有人发的感想,貌似跟第一部不做死就不会被NTR不一样,这个要费尽心思才能不被NTR
作者: xinxixin    時間: 2015-01-21 20:46
这游戏看起来真不错,一的还没玩,先去补补脑。试玩就算了,不下了,吊胃口的东西
作者: dasting    時間: 2015-01-22 22:54
借用你的帖子回复赚点db。。。
作者: lsj38killer    時間: 2015-01-23 07:29
昨天玩了一下,真是太棒了
可惜CG全部封印
妹子被国王拉进后宫也不会妊娠……
正式版快点放出来让我一次过足瘾吧!
作者: Selvaria    時間: 2015-01-24 23:21
之前说的全新NTR系统就是这次的后宫系统吧,强抢妹子不说,不满要是比较高,不多给他点零花钱妹子就要不回来了
作者: qe98qe    時間: 2015-01-25 00:52
这些游戏看着就是不错,但是不是汉化,真心玩不动
作者: heipo    時間: 2015-01-25 01:20
这游戏看来不错. 让我试试玩第一个
作者: 姐可穷死    時間: 2015-01-25 01:42
H版三国?那些妹子都是战俘吧  看着还不错 多谢分享哈
作者: mtywithak47    時間: 2015-01-25 11:22
第一部的剧情不错...描写也蛮到位的...虽然根本就是NTR专门向...
作者: Selvaria    時間: 2015-01-25 22:00
姐可穷死 發表於 2015-01-25 01:42
H版三国?那些妹子都是战俘吧  看着还不错 多谢分享哈

。。。准确来说是被战俘
作者: ddcJKB    時間: 2015-01-25 22:36
感觉试玩版多数会坑,都能把本来的期待都毁了,我还是等等。。。
作者: VeeZ    時間: 2015-01-25 23:46
感觉后宫系统还是蛮有特色的一个创意,尤其是妹子回到我方大BOSS所在的位置,几乎都会被"强招入伍",整体还是蛮带感的.
作者: sakurarei    時間: 2015-01-26 00:02
好像挺不错的游戏。
只是感觉工口度不是很够(毕竟还没看到CG)。

另外只看了图、好多全身捆绑图。而且上色 很简单。是不是CG是动态的。。。。动态个做法不错可是画质就会下降了啊。。。
作者: 萌蛋蛋    時間: 2015-01-26 12:14
原来还只是试玩版吗
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-26 23:56
之前的1代我喜歡到每段劇情之前都存了檔的地步啊,當時的女囚系統很有意思。看著本來圍著自己轉的妹子們一步步的淪陷變成紅毛的後宮那種感覺簡直
這次2的試玩也玩了,有女囚系統的妹子有8人之多,非常不錯;當然這次的亮點還是國王系統,必須要定期提供妹子和資金才能讓聖王滿足,不然聖王就會到前線來強搶妹子的設定十分有趣。試玩版因為防止劇透所以所有妹子都是二話不說就服從聖王的,不知道本傳里會有如何表現十分讓人期待
作者: yanheyong    時間: 2015-01-31 01:04
,,,我的NTR之心燃起了
作者: zhao124231170    時間: 2015-01-31 17:48
RPG无爱啊,主要是画面不行
作者: W021044    時間: 2015-01-31 23:41
好像不错的样子,谢谢LZ分享,下载试玩去
作者: 黑色欲望    時間: 2015-02-01 02:21
这个游戏嘛,cg质量在同人游戏里也只算中等了,如果是冲着cg去的,大概不会有多高的评价。
作者: orlando0427    時間: 2015-02-01 03:35
期待唷 希望可以找到 相當感謝分享
作者: lsj38killer    時間: 2015-02-01 08:36
昨天找本游戏翻了一下
貌似霓虹的“预定春季发售"一般指3~5月
还要等好久啊
作者: tman_xp    時間: 2015-02-01 16:00
看名字有点眼熟,原来是那个同人啊。。。
作者: philip0714    時間: 2015-02-03 23:42
這個同人很期待, 希望快點出
作者: jasonxiao    時間: 2015-02-05 09:42
肯定费很多时间
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-05 20:02
不知为什么那么多人喜欢这游戏
作者: W021044    時間: 2015-02-05 20:28
谢谢分享,下载去了,很不错的游戏
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-06 20:26
怎么那么多人喜欢魔剑士这个游戏呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5