2DJGAME! NOVO

標題: 「偶像大师:灰姑娘女孩」人气投票 最强偶像武内P诞生【STAFF哭晕在厕所 [打印本頁]

作者: lixizh123    時間: 2015-01-19 18:09
標題: 「偶像大师:灰姑娘女孩」人气投票 最强偶像武内P诞生【STAFF哭晕在厕所
转自:178动漫
[attach]46851[/attach]
 随着动画「偶像大师:灰姑娘女孩」的播出,Animate京都店开设了一相关的投票活动。人物下面贴着的贴纸代表了人气的高低。从投票版上可以轻松地看出,武内P一马当先,遥遥领先其余的14名妹子,成为了“最强偶像”。

其实,这个结果也并不是很出人意料。在动画开播时,武内P就因为送名片和用那面瘫的表情说出因为笑容的理由,得到了不少的人气,用他来恶搞的人也大有人在。还有人制作了他的雕像和粘土人造型,并让他穿越到了「Psycho-Pass」等的故事里。
[attach]46860[/attach][attach]46859[/attach][attach]46858[/attach][attach]46857[/attach][attach]46856[/attach][attach]46855[/attach][attach]46854[/attach][attach]46853[/attach][attach]46852[/attach]

妹纸们也哭晕在厕所:我们这么努力卖萌结果还比不上一面瘫男吸引人么
作者: Mr0    時間: 2015-01-19 18:55
真是帅啊!!武内P
作者: jm1990henan    時間: 2015-01-19 19:17
武P才是正宫啊。
作者: 萌道    時間: 2015-01-20 05:52
若是我会毫不犹豫地选三村かな子
作者: ymk1987321    時間: 2015-01-20 08:54
武内P赛高!力压群雌
作者: 睡裤菊    時間: 2015-01-20 08:59
双葉杏人气比想象的要低好多啊
作者: jiang52673    時間: 2015-01-20 09:07
有时间 补补 这片子
作者: 回老家结婚    時間: 2015-01-20 10:13
当时他掏名片的时候我在想 要是上面写的葛木我肯定一点不惊奇
作者: dickhanks    時間: 2015-01-20 10:59
武内P不是在秋叶原A店投票都拿了第一吗。。。P站还有专题
作者: homura馆长    時間: 2015-01-20 14:35
双叶杏 排名那么低,不科学
作者: 姐可穷死    時間: 2015-01-20 17:09
粘土的做工一般般啦,不够传神,咖啡不错,同人还能再扯一些么?FZ躺中...
作者: zengmengxi    時間: 2015-01-20 23:19
男猪这长相绝对霸气十足呀,第一话看的时候就被震撼到了
作者: caijia45    時間: 2015-01-21 00:57
武内P的各种穿越简直好评
作者: yanjuechen    時間: 2015-01-21 19:54
制作人竟然有这么强的战斗力啊
作者: lansehaitun9    時間: 2015-01-21 23:16
难道都被掰弯了……
作者: exie    時間: 2015-01-22 04:43
PSYCHO-PASS那张实在不能再帅
作者: Dxi    時間: 2015-01-22 05:59
吓尿
背后灵吗这是
作者: wayne0111    時間: 2015-01-22 16:36
我比较喜欢rin,吗也就是一般的喜欢了
作者: zay19890124    時間: 2015-01-22 17:50
是小偶像大师里面的P么?
作者: 981444600    時間: 2015-01-22 18:44
绝望了!对这个世界绝望了!!!
作者: chialung    時間: 2015-02-01 14:39
一個賣妹的動畫,現在應然全都輸給了男主。
說稀有也真的是挺稀有的...
作者: hgyomtf    時間: 2015-02-01 16:18
头像和粘土是爱好者自己做的吧,我自己也捏过一个手办原型,结果最后都不敢画脸w
双叶杏的人气不科学+1
作者: hanaciki    時間: 2015-02-02 19:31
x啊 我涉谷凛 我双叶杏居然比不上一个黑社会脸的大叔吗
作者: d6546556    時間: 2015-02-03 00:17
哭笑不得 面瘫是萌点
作者: peorth    時間: 2015-02-03 06:22
爱马仕灰姑娘系列其实论角色塑造还是挺成功的,每个成员都代表着一种性格类型的少女。目前凛哥,战斗民族以及中二病的人气相对较高,个人也较喜欢凛哥,从里到外透露着浓浓的纯爷们气息不过幼年组也有钱途无量的未来之星:极富援交气息的小学生莉嘉以及尚身处幼稚园就开始想着靠个人肖像权养老的杏。相对的那个号称摇滚系最高的李衣菜却连一首代表性的摇滚歌名都报不出,难道是装B来的
作者: w1nfreedom    時間: 2015-02-03 07:06
为什么!我笑了!!
作者: ljayxh    時間: 2015-02-03 12:03
我家杏太低了!!
作者: xxxmonster    時間: 2015-02-04 10:54
233笑死,还有为何投票人数这么少
作者: gaomignhj    時間: 2015-02-04 11:31
请给我更多的P
爱多撸什么的看本子就够了(拖
作者: xnyo1356    時間: 2015-02-04 14:12
武内P这么面瘫一定是寄生兽

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5