2DJGAME! NOVO

標題: 絕對雙刃,大BOSS 鳴皇榊的聲優到底是誰? [打印本頁]

作者: 逆天の黒翼    時間: 2015-01-21 00:09
標題: 絕對雙刃,大BOSS 鳴皇榊的聲優到底是誰?

如圖,就是當年單憑一人之力在透流他們的道場開無雙輕鬆秒殺道場裡面所有人,然後當著透流的面殺死了透流妹妹音羽的傳說中的大BOSS,鳴皇榊。
後來透流去給音羽掃墓回來的時候,在當年自家的道場,又再次遇到了鳴皇榊,結果又一次被完爆,手上號稱任何武器都無法摧毀的護盾被鳴皇榊一刀劈成兩半。

這可是真正的貨真價實的狂霸酷拽屌炸天啊!跟那些明明就沒有什麼本事卻只會裝逼的傢伙相比簡直就是另一個次元的無上存在啊!太酷炫帥氣了!

當時的鳴皇榊還是個少年,配音用的是女生優,但這個聲優是誰,聽了半天本座也沒聽出來。官網也沒介紹。(幹!都播了三話了,每話都有他出場和台詞,為什麼聲優表上就是沒有啊!)

請哪位聲優癡控來聽聽分辨一下,給出個正確答案吧。感恩。

作者: Mr0    時間: 2015-01-21 08:42
官网也还没公布怎知道
作者: jiang52673    時間: 2015-01-21 09:11
这个是最后boss啊啊?

作者: athena6618    時間: 2015-01-21 16:32
看小说的都表示不知道大BOSS是谁啊~~~
作者: yanjuechen    時間: 2015-01-21 19:48
难道是新人声优?
作者: 盗狮子    時間: 2015-01-22 10:57
女主呀的的时候挺萌的
作者: lucifer198856    時間: 2015-01-31 19:00
暈,第四集都播完了,到現在鳴皇榊的聲優都還沒公佈,真是讓人焦急啊。

有人聽出來幼年時代鳴皇榊的聲優到底是誰了嗎?
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-02-02 03:51
、大boss么?看小说怎么看他都只是好基友而已   男主升级得靠他了
作者: ymk1987321    時間: 2015-02-02 08:27
暂时听不出来,台词也不多
作者: geokchuan    時間: 2015-02-03 18:16
女主茉莉的声优是新人~叫山本希望(请多多指教哦)
作者: zengmengxi    時間: 2015-02-03 19:24
难道是他哥。。反正日漫里,一般主角憧憬和爱戴的人,比如父亲 前辈或者兄长,等主角打怪升级到最后,就会发现,这类人往往就是BOSS

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5