2DJGAME! NOVO

標題: 乳摇不专业 《生化HD重制版》遭卫报女编辑抨击 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-01-27 22:05
標題: 乳摇不专业 《生化HD重制版》遭卫报女编辑抨击
近年来随着游戏画面的进化,对女性角色身体细节表现的追求也与日俱增。就拿最近《生化危机:HD重制版》来说,眼尖的玩家发现了一些“变化”:那就是女警吉尔原本纹丝不动的胸部如今也会“乳摇”了。这原本是好事,说明游戏的“细节”更上一层楼了,而且男性玩家也喜闻乐见。但是,这却招致了知名媒体《英国卫报》一名女性编辑的口诛笔伐。

黑暗中的吉尔黑暗中的吉尔
[attach]47060[/attach]

乳摇被喷很常见没错,但这次令人意外地不是因为乳摇有损女性权利之类的老生常谈,而是纠结于“摇得不科学”。——该女编辑现身说法并尖锐地指出:不是不能摇,但是拜托对于胸部的人体力学专业一点!我们女人的胸部才不是两个摇晃的水壶。
来看看被抨击为“摇晃的水壶”的吉尔的胸部(哭)

来看看被抨击为“摇晃的水壶”的吉尔胸部(哭)
[attach]47061[/attach]

这位女编辑名叫Kate.Gray,她在卫报发表了一篇主题为“我的胸部与游戏中的胸部物理学”的长文,以女性角度客观阐述了她对游戏中女性角色“乳摇”现象的观察感想:“《生化HD重制版》在画面优化与人物模块大幅细化的同时,也保有游戏原汁原味的恐惧感这点很值得肯定。但是为了迎合男性玩家而设计的乳摇实在太缺乏物理常识。”

她还生动举例说明,“吉尔的胸部上下摆动的样子仿佛被恶灵附身般可笑,让人难以专注于游戏。以我个人经验而言,女性的胸部绝对不会像是有两个光头佬在毛毯里摔角一样地晃动”
  Kate.Gray称,《神秘海域4》的画面令她见识到近年游戏对于人体的再现度的飞跃性进化,但是《龙腾世纪:审判》却仍旧在女性胸部的细节上缺乏科学性,“活像两颗干瘪的气球被钉在胸部五寸以下的位置。”
  Kate.Gray表示随着游戏画面的进步以及娱乐性,追求女性运动时身体真实的“乳摇表现”完全可以理解。但如果只是将其作为吸引男性眼球的噱头而随意乱搞的话,只会让人感受到那些游戏设计者轻视女性的心态。换句话说,要摇就给我好好摇,摇不好干脆别做。

轉自http://games.sina.com.cn/t/n/2015-01-26/1609852558.shtml

為了符合這裡的立場
人家想的的評價也只得一個
讓開,讓專業來
[attach]47062[/attach]
作者: xyyl999    時間: 2015-01-28 08:00
摇就是两个光头佬在毛毯里摔角一样地晃动,不摇就是两颗干瘪的气球被钉在胸部五寸以下的位置。干脆也来个武大头传奇吧
作者: qsezc    時間: 2015-01-28 23:54
果然是对如要的追求。。。。。。。。。
作者: 春日野妹    時間: 2015-01-29 15:43
doa5u的绝伦引擎的乳摇才不科学吧,胸抖的跟果冻似得
作者: lainhack    時間: 2015-01-29 20:07
相信這位女編輯一定沒玩過DOA系列作品
作者: wangjiahui1126    時間: 2015-01-29 20:15
科学的乳摇,这位女编辑的三围能透露下么
作者: jch00012300    時間: 2015-01-30 15:12
我覺得沒什麼問題,動得很性感,怎麼想都是那女主播的胸沒搖得這麼大幅度才。。。她只是一個強迫症發作的人
作者: l--md--l    時間: 2015-01-30 15:31
如此较真,怎么不自己去当模特
作者: tyfeng1220    時間: 2015-01-30 23:05
乳摇还是向机战和DOA学习吧
作者: jasonxiao    時間: 2015-01-31 03:59
自己应该摇一下
作者: 斑鳩    時間: 2015-01-31 12:37
建議這位女編輯去玩玩閃亂神樂,那乳搖才叫不專業
作者: lansehaitun9    時間: 2015-01-31 21:38
必须学习DOA啊!
作者: shin-freedom    時間: 2015-01-31 23:38
脫褲莫在向你招手啊卡錶,快去學習姿勢
作者: woaiwanps4    時間: 2015-02-01 19:00
这个想做好 细节需要考虑很多东西
作者: 灯泡    時間: 2015-02-01 19:34
日本动漫游戏作品女性角色乳摇起来像胸前挂了两个水球这种说法在女性观众里面已经是普遍现象了。
嘛...对于广大绅士们来说,物理君随时掉线已经不是啥新鲜事了
作者: fritz    時間: 2015-02-03 03:09

闪乱神乐的乳摇真是吓呆我了。。。
作者: ms07b3    時間: 2015-02-03 13:42
毕竟这是个老游戏啊。。。。
作者: kuocmde    時間: 2015-02-06 23:49
得像I社的18X游戏 学习
作者: destiny羽毛    時間: 2015-02-07 11:31
现在的买点都是乳摇吗
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-08 13:05
为嘛我看的之后就一个感想
女编辑:让开 让专业的来
作者: serika2012    時間: 2015-02-08 23:35
够大,不带胸罩不是这样吗?女编辑是贫乳吧
作者: nine27    時間: 2015-02-09 05:38
的确有点别扭的样子啊。欧美毕竟不是日本
作者: kazeyo1997    時間: 2015-02-09 14:37
這...學學DOA吧!
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-02-09 19:07

doa5u的绝伦引擎的乳摇才不科学吧,胸抖的跟果冻似得
作者: Dxi    時間: 2015-02-10 01:44
ry做的太好制作组会不会被人← ←
作者: 小殺    時間: 2015-02-10 08:09
這都可以叫,叫她去DOA和閃亂她可以寫更長的文吧
作者: yefeng740    時間: 2015-02-10 14:49
噗,因为宅男喜欢,所以就要这么摇,科学根本不重要!
作者: 傻梦    時間: 2015-02-10 21:57
这个要玩一下看看哦
作者: ad1983    時間: 2015-02-14 09:20
这个编辑真空啊,还是嫉妒水球咪咪?好吧我觉得她是单纯的女权主义者。看到女性特征表达的不完美就开喷而已
作者: 孤独的狼    時間: 2015-02-14 22:11
外国人喜欢隆胸 摇起来应该没有什么科学可言吧
作者: cxbdea    時間: 2015-02-19 21:12
开始专注欧派细节是从DOA还是机战开始的呢
虽然有没有这个系统没啥大不了的
作者: bk201zt    時間: 2015-02-20 22:07
好好好  你胸大  你说话
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-20 22:19
搖乳不專業
現在有那個遊戲搖乳科學了,女編輯貌似很懂什麼是科學的搖乳。
作者: tyrantX    時間: 2015-02-20 22:26
在那里垫一个动作感应器不就行了,使命召唤那教科书一样的战术动作都是这样录进游戏里面的,找个模特动几下就可以了,非要玩那么夸张,不排除每个人乳房的坚硬度的话多找几个录几次就行了。
态度问题
作者: asdfsbki    時間: 2015-02-20 23:42
图很强大,这女编辑也很强大
作者: 轩辕剑    時間: 2015-02-21 01:50
观察角度......真是新颖.....不过貌似很准确?
作者: hkseguang    時間: 2015-02-21 17:52
要像死或生5那样摇啊摇才专业吗
作者: qzqwd1984    時間: 2015-02-21 22:08
乳摇要上下左右都控制好,比较困难。
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-02-23 00:53
那你来个专业点的乳摇吗
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-23 03:04
生化玩的又不是乳摇
作者: sylph001    時間: 2015-02-23 13:40
感觉已经不错了呀
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-25 09:58
进击的女编辑,
不过连乳摇都要到这一部了,世界越来越“美好”了吗?
不过拍一个真实的乳摇造着制作更好么,不,比较难表现吧
作者: axryu    時間: 2015-02-25 10:20
這好像不會很搖吧
不過
確實 如果在恐怖遊戲裡放這種要素進去
蠻囧的
作者: armorscale    時間: 2015-02-26 14:25
我不太能理解為甚麼生化危機 這系列的遊戲要搞乳搖這東西..

殺殭屍的遊戲 賣肉根本不是那麼重要
作者: 自有永有    時間: 2015-02-26 23:53
期待更专业的乳摇啊
作者: lsyzootoy    時間: 2015-02-27 21:08
这个毕竟是当年的NGC版重制的,就当年的物理引擎来看,还是已经是可以的。
作者: 旺仔小裤头    時間: 2015-02-28 02:38
请科学的乳摇,我为何突然想到了裙子反重力的问题。。。能不能一起解决了
作者: jojopop    時間: 2015-02-28 21:04
DOA是做的最好的 太真实了
作者: angelight    時間: 2015-02-28 21:20
两个光头佬在毛毯里摔角什么的这女编辑口味略重啊
作者: mushihimesama    時間: 2015-03-05 23:30
乳摇这事还的看doa不是
作者: PiersChai    時間: 2015-03-08 02:30
制作组应该把动作捕捉的点也贴在欧派上
作者: sshin    時間: 2015-03-09 09:25
這女編輯真是吃飽了撐著……在乎這種東西。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5