2DJGAME! NOVO

標題: GAL的胸部畫師評論 (2) [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2015-02-06 07:25
標題: GAL的胸部畫師評論 (2)

御敷仁

整體偏黃很嚴重

這件女僕服沒有束腰?

長條型的胸部

三角形的胸部

戰服露出乳溝是規定

B85/ W56/ H87,胸圍很正常,為什麼圖片的胸部比頭大了很多?

這位畫師可以讓各位體認到,對胸部而言,胸罩跟衣服是很重要的!

巨乳的專門畫師,這也代表說,他非常非常不適合畫貧乳,總覺得畫出來的貧乳,胸部變成三角形了,頭跟胸部比例很難抓的緣故?

最新兩作是サキガケ⇒ジェネレーション跟カミカゼ☆エクスプローラー!,對巨乳喜好來說,美味度相當高,由於故事大綱是魔法世界的緣故,女角衣服除了制服之外,也會有各種戰鬥的服裝來搭配,這種衣服,就是要露肩、露出腹部,胸部包起來,可以露的只有乳溝,這樣才能凸顯出胸部啊啊啊啊啊啊啊啊!

不過,這位畫師有個缺點,就是不太會畫衣服脫掉的畫面,雖然露出胸部是道歉的基本,但是全裸之後的胸部,就是外擴嚴重、或者整個變成長條型了,乳交比較正常,因為有雙手托住的關係?

サキガケ⇒ジェネレーション有挑戰了一些背後位,不過側乳還畫不太順手吧?尤其是壓在地上或床上的體位。從正面看去的側乳動人可口,換成背後就消失了?明明胸部被壓扁了,側乳應該露更多才對啊?

搓揉度:5(胸部大,揉的圖卻不多)
母乳度:0(沒看過有母乳的女角)
巨乳度:9(可以別畫貧乳嗎?)
飽滿度:10(可以用胸部甩巴掌了,啪啪)
火箭度:3(比較偏重渾圓度)
外擴度:7(全裸限定)
胸圍數字:御敷仁的巨乳,可以直接當活動桌子用了,女角吃飯不用餐桌,讀書寫字把書放在胸部上就很穩了

しんたろー

蹲下時候,胸部放在膝蓋上是禮儀

這個乳量,確定綁鞋帶的時候能看清楚嗎?

開放社會,女角上街不穿胸罩的?

表現巨乳的時候,腹部到腰部的線條很重要

跟御敷仁一樣是クロシェット的畫師。

在かみぱに!還會畫個貧乳,到了あまつみそらに!跟プリズム◇リコレクション! 後就是巨乳專門了,這是好現象,在一堆巨乳的女角裡面,弄一個貧乳,對貧乳來說只是個諷刺吧?

跟御敷仁比起來,這位畫師在胸部露出的部分,就表現得好多了,不會變成兩邊散開的肉塊,依舊是看起來很好吃的歐派,切記,乳溝是巨乳角色很重要的特色,若是巨乳左右攤開,露出肋骨中央還能看嗎?這是給貧乳表現的。

另外,整體畫面似乎有略為偏黃的問題?是クロシェット的上色傾向嗎?女角不是健康的膚色,反而比較類似病入膏肓的蠟黃了?在畫面偏暗的部分特別明顯。

要說缺點的話,就是全裸之後的胸部美輪美奐,卻沒注意到腰部的線條?有些圖會顯得腰部過粗了,跟穿著制服的情況明顯不同,還是要半裸比較好啊。另外就是背後位的角度有些奇怪,頭是橫的,胸部卻是斜的?最後一點,無論女角的胸圍數字,乳頭大小似乎都一樣?應該不是複製貼上的錯覺吧?

PS:プリズム◇リコレクション!的制服好評。雛乃是我的,不准搶!

搓揉度:7(胸部本來就是拿來揉的)
母乳度:0(我可以流淚嗎?)
巨乳度:9(這是貧乳不存在的世界)
飽滿度:10(鈕扣在胸部上排列的感覺很不錯)
火箭度:5(CG似乎很常讓乳頭在衣服裡面突起來?)
外擴度:3(二次元不必管三次元的限制吧?)
胸圍數字:只要超過90,基本就分不出差異了,而且很少露出胸部,通常都是包緊緊的衣服,這是個優點,胸部不是露越多越好看啊!

作者: Mr0    時間: 2015-02-06 08:11

这画师通常都是以恋爱魔法为题材较多的确里面
人物都强调胸部较大老大您​​真是分析透彻
作者: danny110011    時間: 2015-02-06 10:14
很喜欢这画师的原画!!
作者: eilot    時間: 2015-02-06 10:34

不知道K神會否介紹漆原智志或TONY這類脫了露出兇器反而更醜樣的畫家
奇怪是此2人畫身穿正裝衣服的女角都不錯,評價也高,但特別是前者脫了後反而崩了
TONY的衣服反而更是重點之一
不過TONY的人臉也太兼容卡了
作者: hjrxpp    時間: 2015-02-06 13:16
现实中这么挺的一般都是手术的.....
作者: bluebone    時間: 2015-02-06 14:16
SQUEEZ的画师阵母乳度绝对是满分(也许会破表吧
作者: cookie198773    時間: 2015-02-06 18:04
为啥看不到图 电信的网啊
作者: 路克    時間: 2015-02-06 19:59
可以说都是loli脸的巨乳画风不太喜欢
作者: zay19890124    時間: 2015-02-06 20:13
我见识好少一个都不认识
作者: 黑色欲望    時間: 2015-02-06 20:17
图片刷来刷去,只有最下面的那个刷出来了。又刷出来一张,依旧是巨乳的主场。
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-06 20:19
太夸张了 不是那么吸引
作者: tccqq520    時間: 2015-02-06 23:47
這兩個畫師的遊戲都還沒玩過呢,改天找來玩玩看,
在H GAME裡,其實介紹人物那裡,CUP和cm都是假的,
圖片實際上根本大很多,不過我喜歡 XD
作者: flycat2000    時間: 2015-02-07 16:37
评论很有意思啊,我都没有注意过
作者: q87820466    時間: 2015-02-07 18:27
..不喜欢巨乳。。平乳。。。
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-07 21:32
这种胸也就CG里面能看到     
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-08 09:36
真不喜欢loli配巨乳
作者: xxxmonster    時間: 2015-02-09 23:12
嗯,这个画师的线条不错,就是脸不是很跟得上的feel
作者: sayoka    時間: 2015-02-11 02:33
有些畫師設定是很正常,畫出來卻是誇張的很,,,真不明白...
作者: andrew41003    時間: 2015-02-11 11:52
一直以來都很喜歡這兩位畫師的畫呢 clochette作品對我來說一定是必追的啊~
作者: lostinheart    時間: 2015-02-12 09:45
喜欢深崎暮人那样的,不需要太大,诱人就好
作者: paqiweike    時間: 2015-02-12 17:20
比例过于失调 就有些撸不动了。。。
作者: zhao124231170    時間: 2015-02-13 10:25
巨乳太丑了,不是很喜欢~~
作者: 孤独的狼    時間: 2015-02-13 11:20
感觉还是越大的实用性越强 虽然我也喜欢萝莉
作者: prologue    時間: 2015-02-14 19:25
好八寶

不介紹嗎
作者: lansehaitun9    時間: 2015-02-15 23:40
巨乳很好,但爆乳就是邪道了
作者: Dynames    時間: 2015-02-16 00:22
都畫出些不科學的胸型
作者: feixue2012    時間: 2015-02-17 16:36
这份评论很值得一看啊!不过还是喜欢巨乳,但是现实和动画是完全不一样的啊
作者: crooked    時間: 2015-02-17 23:18
看来画家们都得是合格的解剖师才行啊!
作者: shin-freedom    時間: 2015-02-18 21:45
多麼紳士的研究帖...二次元的胸不能多看啊會沒辦法接受三次元的
作者: lshbig    時間: 2015-02-19 00:19
- -第一眼看到第三张图还以为是出自妹ぱらだいす!~お兄ちゃんと5人の妹のエッチしまくりな毎日~.........认真看看才发现不是....
作者: jjn4566    時間: 2015-02-19 01:34
从前面几张看 有点不协调啊
作者: l8102259    時間: 2015-02-19 01:47
楼...楼主果然真绅士...
其实我比较喜欢贫乳啊~嗯,对!贫乳赛高!
作者: hkseguang    時間: 2015-02-21 18:37
有些胸部看了感觉挺恶心的
作者: 一只滚球兽    時間: 2015-02-21 19:47
好分析,个人比较喜欢正常大稍微再大一点~
作者: mifeng0002    時間: 2015-02-24 18:00

为啥看不到图 电信的网啊
作者: whispermeso2    時間: 2015-02-27 15:57
真是涨姿势啊 顺便多知道了好多gal
作者: 左手指天    時間: 2015-02-27 18:19
貌似图片都挂了,是我的原因吗?
作者: 旺仔小裤头    時間: 2015-02-28 02:14
还是喜欢水鼠跟M&M的妹子。。不光胸大,看起来也带感。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5