2DJGAME! NOVO

標題: [超冷门]有点期待1月底已发售的TOUCHABLE的侵蝕-零-,话说还有人关心这系列么= = [打印本頁]

作者: bluebone    時間: 2015-02-06 14:14
標題: [超冷门]有点期待1月底已发售的TOUCHABLE的侵蝕-零-,话说还有人关心这系列么= =

如题,距离上一作侵蝕3已经4年还多了,老实说看到这游戏还能继续开发第四部真的有点意外……

http://www.touchable.jp/products/shinsyoku0/ 官网介绍,可直连

虽然TOUCHABLE制作水平一般般(尤其是画风偏低幼= =)导致人气超冷,但是题材上还是稀有价值啊

毕竟触手x战姬常有,触手x普通女主的游戏并不多,能做成系列化的更是少之又少

从前三作的展开和新作的介绍来看,这系列一直要走完全正统的触手/妖兽系羞耻调教路线,几乎没有战斗啊人类男主啊之类乱七八糟的东西掺和进来,非常对我的撸点……

对这类元素有特殊癖好的小伙伴应该不不止我一个吧,顺手推一下这系列

顺便,玩齐系列四作以后我们相约继续坐而论道呗= =

那么现在的问题是:啥时候能玩到1月底发售的新作侵蝕-零-呢……

在放流不稳定情况下也许只能等待了,希望这个等待期不会太长,各位放流神加油吧!

绝无催片的意思,不过如果有大神碰巧有放流消息的话,请偷偷告诉小弟一下呗= =
作者: konami920    時間: 2015-02-06 16:32
有没有官网或者图片什么的
作者: bluebone    時間: 2015-02-06 16:59
konami920 發表於 2015-02-06 16:32
有没有官网或者图片什么的

图就算了,满屏触手……

官网编辑在主楼里了
作者: Mr0    時間: 2015-02-06 17:08
触手系列癖好者好像满少的至少看女主角被触手虐待我没什么感觉
作者: liong190    時間: 2015-02-06 17:30
不提醒都快忘了这个了,对这系列的印象真是很淡了
作者: fritz    時間: 2015-02-07 00:01
我也蛮喜欢这系列的呢,楼主握爪
作者: destiny羽毛    時間: 2015-02-07 11:36
楼主不提都忘了的说
作者: sxooxs    時間: 2015-02-07 14:04
不知道为什么,,我对触手一点感觉都没..
作者: q87820466    時間: 2015-02-07 17:35
  这个社的画风还有进步的。。。虽然进步不大。。。!!
作者: q87820466    時間: 2015-02-07 17:40
  看了下。。 貌似触手养成   然后抓人啪啪啪?
作者: st0000sh    時間: 2015-02-10 00:29
找不到资源_(:з」∠)_好痛苦
作者: yefeng740    時間: 2015-02-10 14:47
虽然没怎么玩,但是在B站看过视频,人设非常的赞
作者: 夜之民    時間: 2015-02-16 10:21
有CG包就好了。。。。。
作者: supqer    時間: 2015-02-16 10:37
这种类型的已无爱
作者: kfkfcxy    時間: 2015-02-16 10:37
触手系的啊.. 没有爱呀~~
作者: shin-freedom    時間: 2015-02-16 13:13
觸手對付普通妹子總覺得有點不合適- -普通妹子我覺得還是用現實點的手法攻略才更入味
作者: dannycui1990    時間: 2015-02-16 15:09
其实还是蛮喜欢的。这个社以前的触手作都可撸。不过没资源= =只能笑看介绍了
作者: abyssluck    時間: 2015-02-21 10:01
侵蚀1和2还是不错的,对妹子渐渐堕落的描写感觉很好..后来的触装天使和侵蚀3个人感觉就一般般了,零没流放不知道什么情况。
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-21 10:05
触手么?感觉没那么多的兴趣,不过cg啊,剧情啊好的话可以看一下
作者: 清凉的风    時間: 2015-02-21 10:56
喷了,这名字倒过来可以做零五代的标题了。
作者: 三红喵    時間: 2015-03-07 20:59
三月了,连集资区都没有。。。。真有这么冷门吗?我觉得侵蚀系列画风和口味还是不错的,足够的肉改内容又不会像X妖虫那样略带残忍和血腥
作者: 24182905    時間: 2015-03-07 21:57
跟同類的淫妖虫比的話,感覺CG和劇情還有啪啪啪都沒那么好呢~
作者: qsezc    時間: 2015-03-07 22:27
重口吗。。。。要是重口就不行了//。。。。。。
作者: arios79    時間: 2015-03-07 23:05
侵蚀系列貌似一直都是丧心病狂的触手X萝莉系列

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5