2DJGAME! NOVO

標題: 买!买!买!最终幻想零式复刻+FF15试玩版 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2015-02-06 22:27
標題: 买!买!买!最终幻想零式复刻+FF15试玩版
http://www.bilibili.com/video/av1964260/

看了这个PV十分有买的冲动啊~我没玩过零式,也想试玩一下FF15.。。不得不赞一下这样的营销手法
作者: nine27    時間: 2015-02-09 05:30
零式学园,一个班级还挺有意思的
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-09 16:42
看起来好像蛮不错的样子  最终幻想 还是可以期待下的
作者: gxshixian    時間: 2015-02-11 21:09
有毛可赞的,还只是初期的带有FF15的DEMO,又不是每一个零式HD都带
作者: shin-freedom    時間: 2015-02-11 23:07
我能說我最期待的是DFF3么- -DFF真的非常棒啊,人物模型細膩技能還原度高動作十分流暢可以飛簷走壁地圖也很有特色還有裝備系統,唯一的缺憾是對戰遊戲而沒有做成ARPG。如果能以這樣的素質做成ARPG簡直不能更完美啊
作者: 闪过的枫    時間: 2015-02-12 03:14
psp玩的零式 复刻是高清的吗
FF15的话 还是等正式吧
作者: hkseguang    時間: 2015-02-16 13:05
零式是还不错。。不过复刻谁知道具体怎么样
作者: 3166    時間: 2015-02-17 01:12
    零用psp玩的时候很累,好多功能键的组合在psp上有点反人类的感觉。相信移植到tv主机上,体验会好很多。至于试玩版的捆绑,这都算事se的老传统了。没记错的话,从ff8的时候就开始了。
作者: kite325872    時間: 2015-02-17 19:38
FF15的史黛拉不知道跑哪去了
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-20 18:58
零还不错,可以考虑入一个
作者: bk201zt    時間: 2015-02-20 23:04
零式  棒棒鸡的那首歌真是忘不了
作者: fu3344802318    時間: 2015-02-20 23:37
啥时候重做7跟8啊
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-21 00:30
只有PSV啊,好多作品都玩不到,看來是要考慮如4公主了,不過最終幻想系類有點審美疲勞了,個人還是最喜歡FF9的劍與魔法世界,當然FF7也大愛。
更想玩10年的星之海洋4,可惜沒有中文版。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5