2DJGAME! NOVO

標題: 还有人玩Knight-Princess吗? [打印本頁]

作者: saviola    時間: 2015-02-12 12:03
標題: 还有人玩Knight-Princess吗?
这公司的游戏一直很有爱,尤其是最初开始的第一作翻译过来叫《战士与盗贼》,就爱上了这种多分支剧情选择的文字冒险游戏(一直比较奇怪,很多欧美小游戏都是这类型的,可GAL却没能找到几个,我唯一能想到的题材相似系列也只有《奸染》

丰富的各种推倒,繁多的分支,在提供了可玩性以及不重复性的同时,也导致攻略难写(我很神奇地没能找到这个系列游戏的攻略,嗯,从第一代开始就找不到)

在demonophobia吧曾经看到过有人玩出了TRUE END,但死活没人能说出具体流程,不知2DJ的同鞋们有米尝试过游戏来分享一下?(本人只能玩出赚钱赎回沦为妓女被推倒肚子大了的公主,虽然结局公主和小公主在阳台上穿着礼服向人民招手的CG很美,但总觉得她们被玩坏了。另一个结局就是骑士妹子被捉,一轮推倒后越狱,带上了肚子被搞大怀上了魔物的公主。。。但从回想来看,骑士妹子和公主有被迫穿上触手装的剧情,那段死活玩不出来,剩下的就是各种没能救出公主的平凡结局)
作者: 1q2q3q2w3w    時間: 2015-02-12 12:39
没有玩过呢,听起来好像很复杂

作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-12 14:39
这种坑爹的怎么都做不出剧情吧  随机性太强了
作者: saviola    時間: 2015-02-12 16:34
鉴定家梦 發表於 2015-02-12 14:39
这种坑爹的怎么都做不出剧情吧  随机性太强了

这个嘛,神奇的是,就在刚才我无意到玩出了TRUE END。。。。那种喜悦比我当年开真实难度玩通荣誉勋章还要大(记得当年荣誉勋章的最高难度是全地图不超过三个血包,医护兵只能叫一次,主角挨三枪就投胎的极其绅士难度的)

先去做笔记,省得忘记了以后想重温的时候又捉瞎了
作者: zay19890124    時間: 2015-02-12 18:38
这种游戏不是应该使出SL大发么
作者: nakaro    時間: 2015-02-21 02:31
这游戏满地随机数不说 砍人还要看眼力 玩多了眼睛好酸
另外以前网上找到过攻略 但是一张图上满满都是线条 推导过程快赶上高等数学了
不过不是完美党的话其实这游戏还是挺有意思的
作者: woaiwanps4    時間: 2015-02-21 02:44
解谜 推导 复杂的游戏已经不适合现在快节奏的游戏环境了
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-21 09:44
把选择从最后一个逆着推,一个一个的常识,然后一个结局是看一下cg知道cg全收集。
我是这样玩的,自己认真打一条线,然后其他的逆着已读跳过完成。
作者: lostinheart    時間: 2015-02-21 11:33
这游戏难道没有日文wiki吗
作者: hkseguang    時間: 2015-02-21 16:59
随机类比较强的游戏感觉玩起来太累
作者: qzqwd1984    時間: 2015-02-21 18:56
这是NTR的么,还是纯凌辱的啊?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5