2DJGAME! NOVO

標題: [PS4]ファイナルファンタジーXV ,史无前例的创举 [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2015-02-19 21:46
標題: [PS4]ファイナルファンタジーXV ,史无前例的创举

日本媒体4Gamer问Tabata,预告片里描绘的场面都是男性为中心,是否意味着游戏中没有可操控的女性角色?对此,Tabata回复说:“这个组合只有男性角色,自其前身《最终幻想13》以来没有改变。”

接着Tabata谈论了《最终幻想15》营造的公路电影氛围。他说:“完全没错。是的,我们正在把它打造成一个有着浓烈公路电影味道的RPG游戏。这是我们非常看重的一点。玩家可以感受旅行的浪漫,以及其他诸如此类的东西。”

基佬打天下真实现了
与天龙舞正好相反
烧死异性恋
作者: 孤独的狼    時間: 2015-02-20 05:42
没有妹子的游戏乐趣大减啊 我玩英雄传说都是能上妹子绝不上汉子的
烧死异性恋不要紧 但别BL啊 要GL啊
作者: 清凉的风    時間: 2015-02-21 11:08
SE这口味越来越奇葩,我说能不能认真的做一款原汁原味的最终幻想,这个牌子都快烂了。
作者: wxxvsl    時間: 2015-02-21 16:14

除了最終幻想7,還是比較喜歡天野喜孝擔任人設的劍與魔法世界觀,可惜FF9是最後一部了。
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-21 17:07
没有妹子的游戏还能叫做游戏?
作者: hkseguang    時間: 2015-02-21 17:41
没有妹纸的游戏是要让妹纸去玩么
作者: ztxy1    時間: 2015-02-21 18:32
腐向的?这种game放国内估计会被喷死
作者: qzqwd1984    時間: 2015-02-21 19:01
对这个的游戏不怎么期待,但是电影版实在是大赞啊。
作者: 春日野妹    時間: 2015-02-21 19:02
ff什么时候成了乙女游戏了?
作者: 轩辕剑    時間: 2015-02-21 22:17
我记得这么下去要弄成纱盒类的了
作者: 白取叶    時間: 2015-02-22 01:42
……SE你这是要开拓新的市场吗
作者: 3166    時間: 2015-02-22 08:36
喜闻乐见的又看到se的开发团队再次活在真空中了,期待这次和ff14刚上线一样:被打脸。
作者: 1234wz1234    時間: 2015-02-23 02:48
虽然游戏不错,没女角也很让人纠结啊
作者: 明曦何曦    時間: 2015-02-23 04:57
没妹纸.没男性市场.....面向广大女性么...逗我呢...
作者: sylph001    時間: 2015-02-23 13:39
基佬自驾游。。。。。。。。。。
作者: 環姉萌え    時間: 2015-03-02 21:54
呵呵呵……

新宿杀马特洗剪吹牛郎的HOMO之旅……胸热啊!!…………就凭人设在下就能掉头跑出一条街绕道而行
作者: xww1312    時間: 2015-03-02 22:23
看到没妹子我就不想玩了,FF13三部曲都还坑着
作者: 小殺    時間: 2015-03-02 23:06
其實有劇情女主角,本人是沒差啦
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-03 01:00
基友的游戏世界啊 我玩游戏一般都喜欢用妹子  偶不喜欢天天手里操纵基佬
作者: ww357    時間: 2015-03-03 07:49
什么他们就是不明白“男女搭配,干活不累!”的道理……
作者: armorscale    時間: 2015-03-03 10:11
起碼自由度要高吧?   如果 XV遊戲不能想殺路人殺路人  根本不算是MMOrpg
作者: clis    時間: 2015-03-03 10:21
不报太大期望了,失望总会小点

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5