2DJGAME! NOVO

標題: [150227][Devil-seal]普通だった俺が調教されてドMになったわけ [打印本頁]

作者: bill668    時間: 2015-02-22 00:50
標題: [150227][Devil-seal]普通だった俺が調教されてドMになったわけ

原名:普通だった俺が調教されてドMになったわけ

制作公司:Devil-seal

定价:¥2,000 (税込¥2,160)

发卖日:2015/02/27
载体:                    CD-ROM

类型:被抖S女王们调教的ADV
JAN代码:4582356911149

原画:saxasa

剧本:椎名ヒサシ

作品特色:学園、女子学生、被调教、恥辱

相关链接: 官网GetChu

故事情节

[attach]47743[/attach]
成天无所事事,随处可见的男生·鈴原誠。
他成功的在高中改头换面,交到了许多朋友,过上多姿多彩的学院生活。

然而就在这悠闲的日子里,诚被同班的佐渡瀬奈看上了。
瀬奈中意诚的理由十分简单——单纯认为他比较听话。
于是面对瀬奈攻势却没做多少反抗的诚,渐渐成为了瀬奈的玩具并开始被调教了。

另一方面,暗中喜欢诚的四葉黒江,也开始打算将诚纳为自己的所有物。
再加上抱着一半玩笑心情乱入的姫路桜花,三女围绕着诚开展出了扭曲的关系。

诚究竟会把谁奉为自己的主人,并对其献媚呢?
而他的身体,又能否在这群女生的围攻下坚持下来呢……?

角色
擅长肉体蹂躏的女王大人

佐渡 瀬奈 (さわたり せな) CV:佐倉もも花/b]
三围:B95(F)/ W62/ H91

任性并且以自我为中心,只做自己喜欢事情的女王大人。
在搜寻仆人后补的时候物色了正好出现在自己眼前的诚,开始了把诚纳为自己仆人的行动。

调教方法基本是抖S系,将肉体彻底蹂躏的类型。
能轻易看穿对方是不是已经习惯了当前的痛觉。

「还不快快满足我!你这只渣犬!」
擅长语言调教的女王大人
四葉 黒江 (しば くろえ) CV:疾風はる
三围:B89(E)/ W52/ H83

暗暗喜欢着诚。
明明准备告白的,诚却在告白前成了瀬奈的私有物。
为了将最喜欢的诚从瀬奈手中夺回来,试图对诚施展精神攻击让他对自己产生依赖。

为了目的不择手段的抖S。
只要能够让诚成为自己的东西,可以满脸微笑的同时对诚进行调教。

「给我呆着别动!你这个……歪种!」
随心所欲的女王大人

姫路 桜花 (ひめじ おうか) CV:奥山歩
三围:B72(A)/ W53/ H74

有着和较小身躯完全不相称的傲慢与不逊。
这个性格在女生之间十分有名,被称为“女王”或者“公主”。
一开始只是看着瀬奈和黒江在互相争夺,渐渐觉得“看起来好有趣”于是也参与了诚的调教集团。

完全无法容忍讨厌的东西和人,是个真正的抖S。
在肉体和精神两个层面上对诚施加调教。

「那就让你成为本小姐的玩具吧!」

作者: moclamp    時間: 2015-02-22 03:27
我是来回复看中文介绍的,呵呵呵
作者: 雾迹    時間: 2015-02-22 21:13
这是抖M福利?!
作者: 零系召唤师    時間: 2015-02-22 21:14
cg的第四张图使我受伤了
用霓虹的评价就是:这个gal真带劲
作者: 鉴定家梦    時間: 2015-02-22 22:59
虽然貌似有后宫  不过我感到了一阵阵凉风啊
作者: tom168    時間: 2015-02-23 09:15
调教男主人公,非常恶搞!
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-02-26 19:14
拔作吗又是拔作吗调教男主的拔作吗 好吧 下
作者: 起点也是终点    時間: 2015-02-26 19:41
我就说一句明天放流吗!?
作者: lullaby__    時間: 2015-02-26 20:27
等待明天放流,很期待
作者: hglight    時間: 2015-02-26 21:00
希望到时候能有下载
作者: 自有永有    時間: 2015-02-27 00:06
喔喔喔好期待啊看样子不错
作者: maodeking    時間: 2015-02-27 17:04
这女王大人真让我舒服
作者: 自有永有    時間: 2015-02-27 23:07
原来男主是抖M啊
作者: 28557789    時間: 2015-02-28 23:11
软房子拔作高产似duang~duang
作者: 官人我要    時間: 2015-03-01 00:24
果然还是单纯的后宫拔
作者: 长乐未央    時間: 2015-03-01 15:02
不会又出现抖M变抖S吧
作者: 雾迹    時間: 2015-03-01 15:58
啊,不知道什么时候才会有放流
作者: gamesave    時間: 2015-03-02 23:43
诚哥死得早。。。。
等等。。。男主不也是诚哥吗。。。
算了,不纠结了。。。。
seal如果不是grandee做的,还是不要期待剧情了,基本上都是纯拔
如果是grandee做的,会发现我还是不知道剧情比较好。。。
作者: wxxvsl    時間: 2015-03-03 08:28

畫風有愛啊,介紹更有愛~
作者: armorscale    時間: 2015-03-03 14:29
三個女主角全都是S阿!!!
作者: viphg762    時間: 2015-03-08 22:22
被调教……似乎让我产生了不小的兴趣咋办……
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-28 14:07
卧槽,主人公被调教啊
作者: yb5a37    時間: 2015-03-28 20:09
我的妈这抖M- -
作者: exie    時間: 2015-03-30 05:39
这个公司的口味是实在越来越重了啊
作者: xyzz913    時間: 2015-05-17 19:32
又是可怕的调教系列啊
作者: 麦克岚    時間: 2015-05-20 13:41
晕,竟然是一群女的调教一根男的
作者: qwiop    時間: 2015-06-13 22:20
抖m的蜜汁福音……
作者: liang2463    時間: 2015-06-14 20:14
看来抖m的必入了
作者: hhyz123    時間: 2015-10-08 13:09
调教类后宫作。。。
作者: q1373919350    時間: 2016-03-12 17:53
这这,抖S实在无爱啊
作者: qsezc    時間: 2017-02-05 20:04
画风还是不错的
作者: 神的女儿    時間: 2017-08-02 13:15
肌肉女的感觉,调教男主
作者: aron1963    時間: 2018-01-06 14:38
可以预见,这个题材一定会成为某些M的大爱
作者: mick9618    時間: 2023-07-31 11:41
又是拔作吗调教男主的拔作吗
作者: mick9618    時間: 2023-07-31 11:42
又是拔作吗调教男主的拔作吗
作者: mick9618    時間: 2023-07-31 11:50
喔喔喔好期待啊看样子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5