2DJGAME! NOVO

標題: 勇者斗恶龙无双终于出来了,买买买! [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2015-02-27 12:03
標題: 勇者斗恶龙无双终于出来了,买买买!
今天,勇者斗恶龙的无双游戏出来了,原名不是叫无双,不知道叫什么,太长忘了。

很多游戏网站都放出了试玩录像。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTAwMzAxNTM2.html

这是其中一个,我个人还是会用男主角,勇者斗恶龙出现女主角还是有点别扭的感觉啊。

画面不算非常精美,有点粉丝向,音效非常能够触动勇者斗恶龙的粉丝。流畅度看不出来,因为视频质量太差了。。。好吧,我现在就去看看有没有试玩版下载XD
作者: eliseho    時間: 2015-02-28 00:13
无双系列终于开始祸害传统RPG了!
作者: 旺仔小裤头    時間: 2015-02-28 02:29
为何我感觉无双系列的战斗模式很快就腻了。。。有种毁游戏的感觉
作者: 春日野妹    時間: 2015-02-28 19:26
omega force制作,说是rpg,我怎么看都像是无双
作者: jojopop    時間: 2015-02-28 21:03
真不错呀 果断买
作者: shuffle123    時間: 2015-02-28 21:58
比割草游戏多一点游戏性,不是纯割草
作者: 大阪    時間: 2015-02-28 22:52
已经买了数字版,下载4G就可以开始游戏,总容量22G,有点小。玩了之后再给反馈
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-01 01:19
看着有七龙珠无双的感觉。。。
作者: lshbig    時間: 2015-03-01 02:30
不不不~~~这次的游戏评价是带有无双战斗模式的RPG......RPG要素占得比重很大的~~~而且相当厚道~~~所以咱为了剧情~~~果断忍了~~~坐等夏季中文发售再入手........
作者: coqq    時間: 2015-03-01 15:22
人設不合的我胃口的說...DQ竟然无双化了
作者: supertt    時間: 2015-03-01 16:54
玩过了 不好玩 感觉不像DQ
作者: tyrantX    時間: 2015-03-01 20:07
无双有什么不同
割草而已,管它割的是人还是怪
作者: 大阪    時間: 2015-03-01 22:10
1.玩了第一章,基本上有RPG的感觉,感觉不像无双,比较像动作版本的勇者斗恶龙。

2.毕竟回合制的DQ也不能说完全不用刷,动作来刷也别有一番风味。各方面都忠实于原作,剧情暂时没有展开不知道厚不厚道,

3.原来夏季有中文版吗。。。
作者: pandaboybobo    時間: 2015-03-01 22:25
玩下了,挺不错的,历代的角色都登场。有点无双的感觉。 上个月的龙珠也是个好游戏。
作者: evavms    時間: 2015-03-01 22:59
沒玩過這種 但是畫風真的滿有感覺得說
作者: alexwuzhen    時間: 2015-03-02 01:19
感觉不错的样子,有点想玩呢
作者: 1234wz1234    時間: 2015-03-02 18:45
看起来还不错啊,考虑入一个
作者: coqq    時間: 2015-03-02 21:02
好評不斷..但是2月我已有GE2, 3月有FF..
作者: armorscale    時間: 2015-03-03 17:48
還是覺得 無雙有 三國 和 戰國 就夠了

其他的 我就 LOL
作者: clis    時間: 2015-03-03 22:04
有种不会再爱的感觉,买还是不买。
作者: panchan    時間: 2015-03-04 17:59
背包好小 东西放不下 扩充的道具好难打
作者: lainhack    時間: 2015-03-04 20:07
光是看到所有勇鬥的怪物能動起來使用技能就很值得了。
作者: titanswang    時間: 2015-03-05 01:29
首周59万销量,SE又要回来抱索尼大腿了?
作者: xenogear    時間: 2015-03-09 23:17
看過PV,就畫面上來說算是忠於原著
只是遊戲還是實際玩過才算
有進的意願,只是最近沒時間,手上還一堆沒動過的遊戲
還是等我把那些遊戲消化一點再決定要不要進
作者: ppkkmoon    時間: 2015-03-09 23:36
想玩,但PS3版很差
作者: eliseho    時間: 2015-03-10 00:49
光荣赢了。赢了。赢了。
作者: 西野司的猫    時間: 2015-03-11 11:20
可怜的怪物们,可以一骑当千的勇者你们怕不怕?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5