2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐 求拨作 [打印本頁]

作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:06
標題: 求推荐 求拨作
最近之前被B社的牝教師1给玩弄了(卧槽边玩边清硬盘啊结果最近资源短缺了。个人口味比较重。。喜欢母系或者像lilith那样别玩坏的画风。。(太清新的就算了,之前推美少女万华镜虽然很惊艳但是那个画风完全没兴趣啊) BISHOP实在是不敢玩了,lilith基本全有。。类似lilith画风的。。求大神。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:09
果然是我的口味太重了么!求绅士!求hantai!
作者: handerz    時間: 2015-03-03 00:29
frill的圣娼女吧...
小心撸出血
作者: 仁义道德    時間: 2015-03-03 00:31
你不如按画师找,基本画过一次拔作的画师就很难改路子
除非上岸,当然有些人上岸后也死性不改就是了……
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:37
仁义道德 發表於 2015-03-03 00:31
除非上岸,当然有些人上岸后也死性不改就是了…… ...

卧槽这么高端!有套路!求老司机带带。。画师什么的。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:38
仁义道德 發表於 2015-03-03 00:31
除非上岸,当然有些人上岸后也死性不改就是了…… ...

卧槽这么高端!有套路!求老司机带带。。画师什么的。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:43
handerz 發表於 2015-03-03 00:29
frill的圣娼女吧...
小心撸出血

我能说圣娼女的画风在我看来口味还是太轻了么。。我是喜欢御姐巨R年纪大的女性。。所以亲妹义妹学妹各种妹的设定就。。。果然还是我口味重。。
作者: handerz    時間: 2015-03-03 00:47
lxyku123 發表於 2015-03-03 00:43
我能说圣娼女的画风在我看来口味还是太轻了么。。我是喜欢御姐巨R年纪大的女性。。所以亲妹义妹学妹各种 ...

那....waffle的东西呢?比如那个巨乳ファンタジー?
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 00:55
handerz 發表於 2015-03-03 00:47

!!!这个硬盘里我觉得还不错的基本全有!waffle画风很赞!但是几乎都推过了
作者: 星辉之子    時間: 2015-03-03 01:29
对魔忍以及各种马猴烧酒
作者: 星辉之子    時間: 2015-03-03 01:30
牝教師就玩了3...12根新的4没多大感觉,画风?
作者: 森冈陆    時間: 2015-03-03 01:41
LZ还是玩B社的吧。推荐你2部 三射面谈+裏教师
符合你的口味……
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 01:59
星辉之子 發表於 2015-03-03 01:29
对魔忍以及各种马猴烧酒

对魔忍撸到手软。。各种lilith的全撸遍了。。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 02:00
星辉之子 發表於 2015-03-03 01:30
牝教師就玩了3...12根新的4没多大感觉,画风?

我玩的是很久以前流出的1、2。。卧槽边玩边清硬盘。。。据说是官方内置病毒防盗版,卧槽这辈子对BISHOP有阴影
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 02:02
森冈陆 發表於 2015-03-03 01:41
LZ还是玩B社的吧。推荐你2部 三射面谈+裏教师
符合你的口味……

我去。这画风着实赞啊。。不过BISHOP实在是怕了。。先下下来弄个模拟器玩。。= =
作者: shousi91218    時間: 2015-03-03 02:09
和楼主兴趣差不多~lilith不务正业后就觉得神已经放弃了人类了
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 02:12
shousi91218 發表於 2015-03-03 02:09
和楼主兴趣差不多~lilith不务正业后就觉得神已经放弃了人类了

握爪。。lilith最近一直在想办法圈钱。。。好作品没出几个。。真是吾辈的末日啊。。
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-03-03 02:55
handerz 發表於 2015-03-03 00:47

圣娼女轻同感 老感觉圣娼女不起劲
作者: 雾迹    時間: 2015-03-03 10:04
BISHOP的游戏怎么了,对硬盘有什么影响,
作者: evanwnw    時間: 2015-03-03 10:49
ZOIN社的也许你会喜欢
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-03 11:01
牝教師旧版的有问题,你去找最近出资源的那个牝教師~淫辱の教室~インモラルエディション就好了.
拔作推荐シルキーズ的东西
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-03 13:15
只要百度一下,你喜欢的口味全都有
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 14:58
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 11:01
牝教師旧版的有问题,你去找最近出资源的那个牝教師~淫辱の教室~インモラルエディション就好了.
拔作推荐 ...

我倒是知道有重制版。。关键是有阴影啊。。卧槽BISHOP让我中招两次了。再中招真是死的心都有
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 15:00
yanjuechen 發表於 2015-03-03 13:15
只要百度一下,你喜欢的口味全都有

度娘根本靠不住啊。。。我现在找资源都用有道搜啊。。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 15:12
evanwnw 發表於 2015-03-03 10:49

这社没听过呢。。另外你确定没有打错吗。。为毛找不到。。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 15:14
雾迹 發表於 2015-03-03 10:04
BISHOP的游戏怎么了,对硬盘有什么影响,

过去老版的牝教师有个流出版本好像内置了病毒。。一边玩一边删硬盘里的东西,等发觉游戏不能玩了硬盘差不多清空了。。我中招了两次。。第一次没觉得是游戏的问题,还以为是硬盘坏了,第二次又中招结果度娘告诉我我不是一个人
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 15:15
我不是变态啊 發表於 2015-03-03 02:55
圣娼女轻同感 老感觉圣娼女不起劲

我觉得主要是画风问题,看了看剧情还是不错的,就是没有夸张的表情浓厚的汁液神马的
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-03 15:17
lxyku123 發表於 2015-03-03 14:58
我倒是知道有重制版。。关键是有阴影啊。。卧槽BISHOP让我中招两次了。再中招真是死的心都有 ...

这个我7年前中过,后来对那几个游戏讳莫如深.最近借着硬盘杯具重新收集游戏的机会找到了2ch等提到的伪档鉴别的贴,总算用s h a r e把正宗的资源齐集了,结果重制版就出资源了...
重制版前天已经玩通了,没什么问题,也不可能有问题,因为当年那些病毒的来源其实是有人下载了流放神的资源后塞了病毒再上传的,时隔多年加上现在日本没几个人敢玩上传所以现在不会有这种事了 (´・ω・`)
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 15:42
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 15:17
这个我7年前中过,后来对那几个游戏讳莫如深.最近借着硬盘杯具重新收集游戏的机会找到了2ch等提到的伪档鉴 ...

重制版的话就能不能给个链接自己找的老觉得有病毒。。求个安心啊大神
作者: youling257    時間: 2015-03-03 15:44
evanwnw 發表於 2015-03-03 10:49

只有个zion,zoin是什么?
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-03 15:54
lxyku123 發表於 2015-03-03 15:42
重制版的话就能不能给个链接自己找的老觉得有病毒。。求个安心啊大神 ...

亲爱的你醉了,这里是二大姐,现在资源流放基本就靠这里了,还有什么地方好找的
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=386856
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... read&tid=386876
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 16:32
youling257 發表於 2015-03-03 15:44
只有个zion,zoin是什么?

我就说打错了。。顺带一提。这社好啊!我喜欢!
作者: lxyku123    時間: 2015-03-03 16:50
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 15:54
亲爱的你醉了,这里是二大姐,现在资源流放基本就靠这里了,还有什么地方好找的
http://bbs4.2djgame.net/ho ...

我就是说这儿啊。。我是心理上有压力。。毕竟中招好多次了。。可怜的硬盘
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 13:35
看来大家都口味都比较轻啊。。我是重口味大叔。。默默匿了
作者: 雾迹    時間: 2015-03-04 13:36
lxyku123 發表於 2015-03-03 15:14
过去老版的牝教师有个流出版本好像内置了病毒。。一边玩一边删硬盘里的东西,等发觉游戏不能玩了硬盘差不 ...

卧槽,别吓我,谁这么恶心
作者: 雾迹    時間: 2015-03-04 13:37
立花亚梨子 發表於 2015-03-03 15:17
这个我7年前中过,后来对那几个游戏讳莫如深.最近借着硬盘杯具重新收集游戏的机会找到了2ch等提到的伪档鉴 ...

请问菊苣怎样鉴别有病毒的
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 14:12
雾迹 發表於 2015-03-04 13:36
卧槽,别吓我,谁这么恶心

我会告诉你我中招两次了吗。。老版的牝教师一定要慎重!
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 14:13
雾迹 發表於 2015-03-04 13:37

似乎听说有一个文件的日期比发售日期还早。。具体还要菊苣来科普
作者: 雾迹    時間: 2015-03-04 14:44
lxyku123 發表於 2015-03-04 14:13
似乎听说有一个文件的日期比发售日期还早。。具体还要菊苣来科普

是指压缩包里除了镜像还有其他文件吗
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 16:51
雾迹 發表於 2015-03-04 14:44
是指压缩包里除了镜像还有其他文件吗

http://bbs.2dgal.com/read.php?ti ... ;toread=&page=8
我也没搞清楚,我是看这贴上说的,不少人都中过招,我中招是大约两三年前的事了,后来又中了一次,印象深刻啊。你仔细对照一下就好,似乎iso的就有问题,硬盘版的反而没事
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-04 16:52
雾迹 發表於 2015-03-04 13:37

以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日期也不一样,一旦运行那个假的开始游戏就会删你硬盘的东西.同年发售的放課後2一样出现了这个问题.当时国内流放还是看到s h a r e上有看似真档且下起来速度快的就来抢发布了,所以让那个假档为祸不小.
不过现在你不用管这些直接找重置版下就得了,因为重置版系统适应性强还有追加元素,旧版没任何优势还有危险.
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 17:17
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 16:52
以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日 ...

反正就是重制版没问题就对了吧。。昨天下了菊苣给的重制版,打开游戏的那一刹那手都在发抖啊有木有。。赶紧切出去看看硬盘空间有木有变大。。心理阴影简直可啪
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-04 17:50
lxyku123 發表於 2015-03-04 17:17
反正就是重制版没问题就对了吧。。昨天下了菊苣给的重制版,打开游戏的那一刹那手都在发抖啊有木有。。赶 ...

拍肩,看开点,我整个放游戏的硬盘坏了除去刻过盘保存的还有大约500g的黄油资源和各种游戏存档没备份,我现在还不是活得好好的 (´・ω・`)
作者: lxyku123    時間: 2015-03-04 17:56
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 17:50
拍肩,看开点,我整个放游戏的硬盘坏了除去刻过盘保存的还有大约500g的黄油资源和各种游戏存档没备份,我现 ...

我现在游戏压缩包和种子都是分开放的。。。硬盘网盘光盘三处备份。。再被坑一次就去剁手!不撸了!
作者: 雾迹    時間: 2015-03-04 18:46
立花亚梨子 發表於 2015-03-04 16:52
以牝教師举例,病毒版的运行程序mk.exe的相比原版的多了几k,原版是405,504字节,假货是409,600字节,修改日 ...

哦,了解了,这两个游戏没下,注意是怕已经下的一些其他年代较早的游戏也这样
作者: 黄昏的铃音    時間: 2015-03-06 19:28
要鬼畜??t社的淫妖虫阿
作者: outlinebin    時間: 2015-03-06 20:11
本来进来是想看看大家都玩什么拔作的,结果看着看着都不敢下游戏了

这年头,真是死宅都难当
作者: 早少年    時間: 2015-03-07 12:32
看了前面的回复,了解的好多拔作知识。
作者: 初音小B    時間: 2015-03-07 13:36
关键是LZ想要LOLI风还是御姐风~不好好确定的话想推荐也难啊
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 00:33
初音小B 發表於 2015-03-07 13:36
关键是LZ想要LOLI风还是御姐风~不好好确定的话想推荐也难啊

御姐风那是必须的!咱就是喜欢母系御姐的绅(bian)士(tai)
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 00:34
outlinebin 發表於 2015-03-06 20:11
本来进来是想看看大家都玩什么拔作的,结果看着看着都不敢下游戏了

这年头,真是死宅都难当 ...

泪奔啊。。我的游戏盘被清空了两次啊。。两次啊!!
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 00:35
早少年 發表於 2015-03-07 12:32
看了前面的回复,了解的好多拔作知识。

没想到这还能学姿势。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 00:39
黄昏的铃音 發表於 2015-03-06 19:28
要鬼畜??t社的淫妖虫阿

淫妖虫画风口略蛋疼,不过虫子们看起来都很精神。。咱也就跟着虫子一起愉悦一下吧。。
作者: 初音小B    時間: 2015-03-08 08:47
lxyku123 發表於 2015-03-08 00:33
御姐风那是必须的!咱就是喜欢母系御姐的绅(bian)士(tai)

ALICE的妻系列十分不错~不过年代比较老而已……还有就是wedding blue,NTR力度不及前3作BLUE但拔点还是有的(嘛~其实我主要是推荐黑田见晶这画师的画而已……
作者: kityan332    時間: 2015-03-08 10:17
樓主有沒有興趣或者計劃走進NTR這個大家庭,

如果有的話我就有很多可以說了
作者: outlinebin    時間: 2015-03-08 12:05
lxyku123 發表於 2015-03-08 00:34
泪奔啊。。我的游戏盘被清空了两次啊。。两次啊!!

如果真的很在意据说用虚拟机也是个不错的办法

最近拔作只看了看orcsoft的,楼主可以看看是否对胃口,早些的爱妻日记感觉还不错,后来的画风走向有点奇怪就是了
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 13:27
kityan332 發表於 2015-03-08 10:17
樓主有沒有興趣或者計劃走進NTR這個大家庭,

如果有的話我就有很多可以說了 ...

当然有兴趣!之前觉得NTR很麻烦,因为我无一例外的代入苦主。。最近在尝试代入黄毛,但只限于苦主存在感比较弱的。。像民工女友这种看了对白想哭的就算了。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 13:28
outlinebin 發表於 2015-03-08 12:05
如果真的很在意据说用虚拟机也是个不错的办法

最近拔作只看了看orcsoft的,楼主可以看看是否对胃口,早 ...

orcsoft我可是认真筛选过呢。。觉得靠谱的全都推过了。。
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 13:35
初音小B 發表於 2015-03-08 08:47
ALICE的妻系列十分不错~不过年代比较老而已……还有就是wedding blue,NTR力度不及前3作BLUE但拔点还是有 ...

卧槽ALICESOFT这货居然Japan only。。害得我还得翻墙才能上官网。。
作者: xxxmonster    時間: 2015-03-08 16:59
我觉得说到熟女不提tinkerbell的的游戏不行啊
作者: bluebone    時間: 2015-03-08 17:07
牝教師1请食用刚出的冷饭版,原版基本看不出来哪个是炸弹……
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 18:46
bluebone 發表於 2015-03-08 17:07
牝教師1请食用刚出的冷饭版,原版基本看不出来哪个是炸弹……

我已经被这游戏坑惨了。。再也不相信爱情了
作者: lxyku123    時間: 2015-03-08 18:46
xxxmonster 發表於 2015-03-08 16:59
我觉得说到熟女不提tinkerbell的的游戏不行啊

thinkerbell必须玩的飞起啊。。刚刚还撸了一发
作者: 一个绅士哟    時間: 2015-03-11 07:27
M&M的 畫風好 擼了無數遍

作者: 63232128    時間: 2015-03-11 19:32
论坛发的大部分都是拔作吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5