2DJGAME! NOVO

標題: 悪魔娘の看板料理,女主这么欺负人真的好吗···· [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2015-03-04 23:11
標題: 悪魔娘の看板料理,女主这么欺负人真的好吗····
白美富背靠三个魔王一个女王,去一家小镇开餐饮店玩过家家·········话说,有意思么······国王的女儿去开快餐店真的会有乐趣么····

为了清出场子来玩这过家家,尼玛背后废了多少GDP啊····

——————————————————————————————————————————
这游戏一开始就摆明了男主再努力,也不如屌大泡个魔王女儿来的重要········

作者: 只爱tolove    時間: 2015-03-05 00:27
我觉得这种游戏跟设定认真你就输了,这部游戏下了还没完,2月的galgame要推6部
作者: gba776    時間: 2015-03-05 08:56
只爱tolove 發表於 2015-03-05 00:27
我觉得这种游戏跟设定认真你就输了,这部游戏下了还没完,2月的galgame要推6部 ...

嘛~玩游戏看着角色一点点成长才有乐趣啊···结果这游戏男猪脚不管做啥,和女主在背后搞的阴谋比,全是上不了台面的小打小闹,怎么也摆脱不了吃软饭的命运···这就是还没开始已经结束·········
作者: kyoushirou    時間: 2015-03-05 10:06
看了结局,发现男主来头也是不小,不过跟他老婆一比弱爆了。
作者: sagara_al    時間: 2015-03-05 10:37
女主还真不是去过家家的 女主是觉得在姐姐身边混不下去了 想找个适合自己的地方
当然了 能利用的手段还是要利用 反正那地方的人也不是善茬子
PS:要不是男主有本事一口把女主咬个半死 能泡的到么...又不是土见凛...
作者: aa828859    時間: 2015-03-05 13:20
玩这游戏一点剧情都懒得看,全在做料理233
作者: whispermeso2    時間: 2015-03-05 14:26
谁叫女主人设最好呢?
作者: doublesmall    時間: 2015-03-05 20:22
认真你就输了啊
这一看就是不能看剧情的游戏
作者: 1234wz1234    時間: 2015-03-05 22:46
这种游戏,剧情需要合理吗?
作者: vxcw    時間: 2015-03-05 22:58
男主角还是很能打的。。
至于女主角 。。三位数的后代里偶尔有一两个与众不同的也很正常吧。
不做公主做老板娘。
作者: serika2012    時間: 2015-03-06 00:13
不是杀人放火强女人能玩?
作者: 呀狗    時間: 2015-03-06 00:24
只對 前作大魔王的遊戲有興趣
作者: 梅比伊斯    時間: 2015-03-06 00:47
看了结局,发现男主来头也是不小,不过跟他老婆一比弱爆了。
作者: fyzqwzh    時間: 2015-03-06 08:02

这个叫玛丽苏
作者: マダオ    時間: 2015-03-06 10:31
女主在几百个兄弟中实力排16,个位数的墙壁太厚,差距太大
因为比不过最大的姐姐(现魔王)(前作男主的大女儿)和其他比自己强的兄弟姐妹
所以离家出走,遇见男主以为男主是山贼一伙所以开打
结果被男主打个同归于尽,女主是被跟在后方的随从救活
然后自己救活男主,发现男主接下来要去开店所以一起闯
顺便把有战斗力的男主收作老公
一开始被对面烧店,你不仁我不义,老公去大本营宰人老婆守基地一波全清了对面
接下来就找娘家借钱重建店铺和把邻近两地的潜在威胁解决,正式开铺
这就是36w债款的起因,顺便找附近的迷宫主做个大迷宫流动人流来做生意收情敌
作者: 零系召唤师    時間: 2015-03-06 10:47
不要找设定的麻烦,在无奈的设定也有存在的理由
作者: gba776    時間: 2015-03-06 10:52
マダオ 發表於 2015-03-06 10:31
因为比不过最大的姐姐(现魔王)(前作男主的大 ...

玩下来我就特好奇,特么客人都是女主找的托,你开店还有啥意思啊···
作者: 长乐未央    時間: 2015-03-06 15:06
这剧情完全不能较真啊
作者: Balor    時間: 2015-03-06 16:47
這劇情不用太認真
作者: zay19890124    時間: 2015-03-06 17:31
我对前作夫人更有感觉
作者: 450049    時間: 2015-03-06 17:41
哈哈哈哈哈,也不如屌大啊~
作者: 自有永有    時間: 2015-03-06 22:59
マダオ 發表於 2015-03-06 10:31
因为比不过最大的姐姐(现魔王)(前作男主的大 ...

女主的CG怎么没流血?
作者: lansehaitun9    時間: 2015-03-07 23:00
认真你就输了啊,LZ
作者: tyrantX    時間: 2015-03-15 15:46
bunnyblack系列的延伸,这系列剧情很欢快很搞笑一点都不严肃的,这作也是这样,动作很大但情节都是这样
作者: zx5037522    時間: 2015-03-26 20:23
看上去不错啊
作者: tiandushui    時間: 2015-03-26 20:50
背景故事而已,怎么牛逼都和游戏过程没关系啊
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:26
游戏设定你能当真?
哪个GAL的男主不是人生淫家?
NTR咱们就不讨论了
作者: 发条心    時間: 2015-04-02 14:05
没玩过,不过15楼说的 大迷宫流动人流 是什么鬼???
作者: athena6618    時間: 2015-04-02 14:47
好吧 看完这剧情简介我连槽都不想吐了~~~~
作者: anton2237    時間: 2015-04-03 12:45
我就得就算吊大泡到魔王女儿下场也是被榨干

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5