2DJGAME! NOVO

標題: 天不亡我ELF啊!” 麻呂の患者はガテン系3&4 15年夏発売“ [打印本頁]

作者: snacker    時間: 2015-03-11 12:30
標題: 天不亡我ELF啊!” 麻呂の患者はガテン系3&4 15年夏発売“

皇天不负有心人啊,麻吕的患者3&4难产了这么久终于出来了,剧情我猜应该是白脸医生要倒霉了喽~大家期待吧!

话说日本游戏界的夏具体是指哪几个月份啊???

作者: yanjuechen    時間: 2015-03-11 12:51
夏天的话应该是7,8月份吧
作者: xenogear    時間: 2015-03-11 13:17
我不太想潑大家冷水,不過于定等於未定,不要忘了跳票這檔子事
作者: 早少年    時間: 2015-03-11 13:23
不关注这个,能玩了再说。
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-11 13:43
这算是有生之年吗?这个系列算是民工女友的平行世界?
作者: gaomignhj    時間: 2015-03-11 14:38
跳票+1
一天未MU都不能放心
作者: sdfac196    時間: 2015-03-11 15:34
春季大約是在3月~5月半
夏季大約是在6月~8月
秋季大約是在9月~11月
冬季大約是在12月~2月

看樣子....妻霸月應該很樂鬧  慢慢等
作者: d544257364    時間: 2015-03-11 15:43
总算是有消息了...有生之年啊0.0
作者: dsaaamj    時間: 2015-03-11 17:56
晕,销量估计也得困难。但愿故事有个终结
作者: rosierlulumm    時間: 2015-03-11 19:08
加油吧 ELF 哎  以前的好公司  祈祷吧
作者: 63232128    時間: 2015-03-11 19:08
著名ntr游戏还没玩厌?
作者: wmm6638x    時間: 2015-03-11 19:33
还是这图,咳咳。。。
作者: malor    時間: 2015-03-11 20:00
有盼头就好,下来就是期待了
作者: acgxb    時間: 2015-03-11 21:40
不要对ELF出作品的速度抱有太大的希望
作者: 肥肥公公    時間: 2015-03-12 00:28
比起跳票,我更担心游戏的质量···
作者: 58992005    時間: 2015-03-14 14:34
ELF这系列作品等好久了,希望不要跳票,不过感觉这个游戏还是没有民工女友玩的更有撸感,可能那白脸医生太提不起兴趣了,还是大叔好
作者: deathon    時間: 2015-03-14 16:10
8 9月 话说官网不是一直没消息么
作者: 大小姐的床单    時間: 2015-03-14 17:41
正作能代入的人我比较佩服
作者: poiu456    時間: 2015-03-14 18:29
ELF继续各种NTR节奏吧
作者: マダオ    時間: 2015-03-14 19:04
反正原画在不久前已经完工
质量啊
保持就可以,不要坑掉
ELF不要死
作者: stalker    時間: 2015-03-14 19:24
好好的为什么突然就有一种要关门的感觉呢,到底是哪里不对。
作者: japonm    時間: 2015-03-14 19:43
這系列也是庵關注的焦點阿 希望到時候別跳票了
作者: zzkyozz    時間: 2015-03-14 23:22
一直都很期待的,都跳票了那么久。现在感觉只要是能发售就行了。
作者: kityan332    時間: 2015-03-15 13:21
有生之年能不能玩還真是成問題呀
作者: qqaaqa    時間: 2015-03-15 13:41
第二作感觉没第一做得好
作者: wst121    時間: 2015-03-15 14:07
啥都不说,坐等就行了
作者: 58992005    時間: 2015-03-15 17:36
好好的NTR非要搞成纯爱,还非是那么丑的白面医生搞成纯爱,还是民工女友的剧情玩着好,喜欢被NTR但是内心不会的堕落的女主,这里的女主居然就这样身心都喜欢上那个白面医生,搞不懂,身体堕落可以理解,毕竟和自己的老公性爱不和谐,但是心就这样爱上那个白面了,和自己老公的感情就一点都没有了,感觉一点都不真实,期待第三,四部女主老公的表现
作者: 58992005    時間: 2015-03-15 17:37
好好的NTR非要搞成纯爱,还非是那么丑的白面医生搞成纯爱,还是民工女友的剧情玩着好,喜欢被NTR但是内心不会的堕落的女主,这里的女主居然就这样身心都喜欢上那个白面医生,搞不懂,身体堕落可以理解,毕竟和自己的老公性爱不和谐,但是心就这样爱上那个白面了,和自己老公的感情就一点都没有了,感觉一点都不真实,期待第三,四部女主老公的表现
作者: 却食    時間: 2015-03-15 19:24
妖精社这是要一条路走到黑的节奏啊
作者: 黑色欲望    時間: 2015-03-15 21:43
不知道还能拉到多少赞助呢……
作者: zhanluxi    時間: 2015-03-15 22:59
民工女友好像故事后跟医生有一些故事 没想到居然游戏化了
作者: xinxixin    時間: 2015-03-15 23:36
原本去年就出的作品,说说是要到8 9月份,但就怕又跳票,等的头发都白了
作者: wandonwe12    時間: 2015-03-16 01:44
1和2 带给我的感动,远远大于elf其他的游戏,不过elf的动画还真是好用,不知道还有什么公司有类似的
作者: vxcw    時間: 2015-03-17 10:26
原画换了以后 兴趣不大了。
有点接受不了这种变更画师的作品。
作者: 闇の魔術師    時間: 2015-03-17 14:51
总算能等到完结的消息了,还以为难产了
作者: dch334488    時間: 2015-03-17 19:31
日语白痴,只知道男主那滑稽的白脸蛋
作者: maxfull959    時間: 2015-03-18 00:35
只希望不要為了趕進度,犧牲了質量
作者: whalez911    時間: 2015-03-20 04:52
白不要让我想起跳票。。。。想想对魔忍2我就蛋疼
作者: xyq084172    時間: 2015-04-05 22:50
又是等一辈子的节奏
作者: 发条心    時間: 2015-04-06 12:21
ELF! 我都以为他倒闭了!
作者: qiuwufeng    時間: 2015-04-06 13:14
前两作有汉化了么
作者: 自有永有    時間: 2015-04-06 14:04
肥肥公公 發表於 2015-03-12 00:28
比起跳票,我更担心游戏的质量···

童鞋的头像出自哪里啊
作者: enikyuniko    時間: 2015-04-06 18:11
官網有出一張cg圖了

感覺不久了
作者: zzf2837516    時間: 2015-04-06 20:28
挺喜欢这个系列的啊
作者: redcat    時間: 2015-04-06 21:45
咦这厂还在继续做么,那个画风我是不太喜欢
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2015-04-06 22:44
這隻期待很久、希望不會跳
作者: fuxin958s    時間: 2015-04-09 10:13
本作的主角是一个45岁的闇医者(一出场就这样的设定……)。因为标题都说了“麻吕”了,所以主角还涂着像今川义元那样的妆……
    被害者当然就是ボクの彼女はガテン系的女主綾瀬咲美了。这里在下说一下,因为已经粗略玩过《ボクの彼女はガテン系》了,所以其实还是不忍看单纯的咲美酱被这恶心大叔攻略的,但是俗话说得好“好奇心会害死一只猫”在下还是在好奇心的驱使下……继续进行了游戏。(其实在贴吧上看到有人说这货脚本不是太长,而且麻吕也没有太那个咲美酱,所以就稍微放心了)
    其实还有那么一点点点佩服麻吕的,对方既然是在地盘工地工作的体力工作者,你丫这黄绿医生竟然还敢对她下手,就不怕人家一怒之下把这老家伙的**给折断吗。好了,开玩笑的,其实的确是有麻吕被咲美打的路线的。
    什么叫做单纯!咲美就是了!妹的,明明就已经觉得对方不是什么正常人,不管说的话也好,行为也好,明明就透着古怪,但是咲美还是在这老家伙的谎言之下,相信了他。eg:“我可是医者啊!”、“您只是我看诊过的还几百名患者的其中之一而已!”、“这是为了您和您丈夫能早日造出孩子!”等等
    其实在ラウンド1到ラウンド3的前部还好的,就是在ラウンド3中后部分的时候,麻吕又使出他好像人畜无害的样子,还搬出医生这个职业出来,让咲美相信了他是个正直的好医生。于是乎,半推半就之间,咲美的衣服就脱掉了,那一双巨*就在这淫乱医生那邪恶的双手的掌握之中了。到了ラウンド4的时候,霸王硬上弓,麻吕就完成了对咲美下体的诊视(rou lin)。
    明明是夫妻关系那么好的夫妻的说。
    就在玩到ラウンド5的时候,又见到マー君的嘲讽脸了……是因为这张脸的问题吗?就被麻吕当面欺负了,因为咲美认为麻吕是真正的好医者,而且之前这麻吕也没有做什么乱暴的事情,所以她就忍下来了,但是旦那桑就不是这样了,眼看着心爱的妻子的胸部被一个奇怪的大叔乱摸着,妻子还好像没事的一样,那个医生还要说着很不正经的话。所以,长着嘲讽脸的旦那桑就夺门而出了。
    妹的!还想要全裸地检查?看着单纯的咲美酱,私の心はトントン痛みです。
    当晚咲美和旦那的那个scene让在下隐隐感觉到了旦那的性功能下降以及咲美的欲求不满了……
    ラウンド6了,这变态医生是想怎样啊?一个全裸的诊视还要求把丈夫带过来……还要一开始就已经No Bra了,可怜的旦那桑,一变忍耐,一边抖咬牙切齿了。后面就差不多是正式的了,咲美坐在那种专门检查下体的椅子上,麻吕做着各种奇怪的事情。说是为了分娩时的练习,旦那不懂就算了,为什么咲美也要接受呢?明明是下体被玩弄了,这种感觉怎么可能是分娩时的感觉嘛!哎,在下都看不过去了。“丈夫的泪声”“滑稽的医生的笑容”在下已经陷入了理解不能的境界了。
    且慢,在下发现了,咲美的上半身和旦那桑是在帘子的这边,而麻吕在帘子的那边,所以……旦那不知道咲美正经历着什么,只有咲美自己知道,但是,依照咲美的个性,就算收到了侵犯,也许也不敢对着旦那说吧。
    还是先顺着剧情看看。
    果然,是麻吕把他的双汇火腿肠放进了咲美的**里了!还骗人是成人玩具,还有温度的功能,最后射出的是旦那桑之前预留的*液。
    草……虽然还没全CG,但是还是挺虐心的啊……………………
    全CG还是自己下载存档吧。在下的直播(真的是直播哦,一边玩一边写的)就这样了。
    怎么办,在下下载了全CG补丁,后面的CG好像很虐心,咲美还被麻吕给攻略了……这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!这不科学!!!!!!!
    鬼畜的麻吕!去屎吧……
     过了好几个月了吧,在下又尝试过了之前过不了的地方,稍微看了一下对白,其实麻吕除了好色之外好像还挺温油的,(原来在下卡在了麻吕鬼畜的那个bad end那里,另一条线就像hgame.cn里的攻略的那样,没有当着老公面中*出女主的情节,而是做榨*乳练习)因为在给女主做榨*乳练习时,因为两腿之间的分身不老实,抬起头来了,苦主(在下在苦主吧学到的词,这里指被戴绿帽的女主老公。)看到了,生气地把麻吕的双手捏坏了。所以麻吕只好在家休养,还是女主觉得过意不去,所以每天都去照顾双手坏掉的麻吕,谁叫麻吕那伙这么大了还没有老婆……
    然后,日复一日,在下发现了女主虽贵为人妻,但是对青少年就应该知道的生理健康知识却是一窍不通,所以,在色医者麻吕面前做了不少荒唐事。也就让麻吕越来越迷上女主了。再加上女主本来就小羊一样温驯的特性…………似乎一切都不能避免啊!
作者: konami920    時間: 2015-04-09 14:59
1 2一直在我的硬盘里留着

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5