2DJGAME! NOVO

標題: Alicesoft イブニクル 体验版 玩后感 [打印本頁]

作者: flvv    時間: 2015-03-12 17:14
標題: Alicesoft イブニクル 体验版 玩后感

600多M的体验版,含第一章内容,4个H场景,基本还是比较够分量的。。。

先说整体感觉吧,情节上大体是搞笑,但是凌辱情节肯定会有,不过应该主要是路人次要角色,主要女角发生事情的概率比较低(但是说不准就有。。)。

主角的话,大致是满脑色情,但是又比较“正义“的人就是了…跟兰斯有点相似,但是又有不同……具体说的话,就是让人感觉更欠扁一点…然后相对兰斯很多时候是抢来的,发生在他身上的事情更接近于送上门的巧合…

系统方面,与R8接近的即时回合制RPG,但是有做了一些改变。队伍限定5人(试玩虽然可用人物不多,不过推测正式版会有人员可以换)

这次整体是一个大地图,不再像以前那样有明显的进图的选择,整体还是比较流畅的,没有感觉到有什么切换的地方。

然后这次又回归了LV屋,虽然也可以买票在野外升级就是了……

技能方面,没有使用次数的限制,但是需要消耗不同数量的BP(每次轮到该角色的时候会固定回复1点BP,战斗结束以后剩余点数保留,最多5点)

另外,可以随时更换想要装备的技能,但是可用的技能总数,由技能点限制(不同技能消耗不同点数才能装备)。

遇敌基本是走地雷,不过左上角有遇敌槽,满了以后,会随机遇敌(概率大)。除此外也有地图上可见的敌人。

打怪会随机掉装备,而且一定是跟你身上装备的装备一样,或者稍微好一点…所以买新装备是必须的……否则低级装备用到死。。(虽然掉的有提升,但是很慢),不过这也就意味着可能没有什么特别稀有的强力装备了。。。

然后第一章中期以后可以抓女M……是装备跟金钱的重要来源……女M可以装备,属性也还可以。。。然后有个捕获CG图。。大致应该是为了复用3D素材吧。

游戏过程有闪光的地方可以收集百景,达到一定数额会有哈尼过来送东西(应该是每10个)

一些地方有黑雾是近路,里头有一些技能,不过最前期比较难打。

试玩版还有一些地图上有,但是不让你打的怪,推测是多周目的强敌。

游戏背景是孕育了人类的圣母イブ有2个禁律:1.禁止杀人 2.禁止跟一人以上发生性关系……否则就立即脱离人类身份…会失去她的守护(手上会冒出黑戒指)…

禁止跟多人性交这事情,连被复数人强暴也算…

不过……这吖是只许州官放火的规定……维持秩序的骑士可以娶2个老婆…随着阶级提升可以娶的还会增加……

基本上主角的努力方向就是努力往上爬了大约……

游戏流程的话,试玩版内容感觉已经算不少了,按照十章来算的话,应该正式的游戏时间会在20小时-100小时之间。

H的场景,除开每个女角第一次的H以外,后面的H需要通过战斗积累,每50场战斗完需要回家选人H……

平常也有一些一般事件在路上触发就是了。。

音乐方面没有印象特别深刻的,不过整体素质还可以。

配音基本全程了,剧情跟战斗都有,极少部分剧情没有,不过不排除试玩版没配上就是了。。

剧透的事情这里就不干了…

总体感觉上是介于轻度玩家跟重度玩家之间的作品吧。。不会很难上手。……剧情方向大致是搞笑风,但是按照目前的铺垫也完全有可能转阴暗…

作者: serika2012    時間: 2015-03-12 17:17
那么能放个流吗?好像只有DMM才有
作者: 65703022    時間: 2015-03-12 20:43
这个好像没看到过,看着类型有一种这不是h游戏的感觉
作者: 63232128    時間: 2015-03-12 21:21
听楼主介绍不错,地图好像小孩子画的
作者: falandes    時間: 2015-03-12 21:57
兰斯系统换了个正太脸主角
正太御姐控大爱
作者: hyperionr2    時間: 2015-03-12 23:32
满满的R8既视感啊
作者: dsaaamj    時間: 2015-03-13 01:21
感觉还不错,就是男主太奶油了
作者: ledmh    時間: 2015-03-14 12:01
这是alice的新作吗?
作者: shellock    時間: 2015-03-14 12:43
A社的作品期待一个!!!
4月有不少好玩的游戏!!!
作者: yiyen    時間: 2015-03-14 22:51
看來四月的大作頗多
該先玩Eshually還是Alicesoft的大作
感覺真是是難以抉擇......
作者: supper4    時間: 2015-03-14 23:08
还是老牌厂商游戏性好啊.A社这是要开新坑么
作者: sihama001    時間: 2015-03-14 23:10
感觉猪脚太正太= =,还是兰斯大叔好= =,送上门的没意思,抢来的才好啊
作者: wt3    時間: 2015-03-15 14:24
不止游戏模式,连好多敌人3D建模都是R8的,作为兰斯王的拥簇,我还是玩R8吧,画风还是更喜欢织音的
作者: flvv    時間: 2015-03-15 17:16
wt3 發表於 2015-03-15 14:24
不止游戏模式,连好多敌人3D建模都是R8的,作为兰斯王的拥簇,我还是玩R8吧,画风还是更喜欢织音的 ...

官方有把主角换成兰斯的特典……某种意义上更期待这种乱入的……
作者: luyark    時間: 2015-03-15 19:11
乱入不是特色吗,记得以前斗神3里就是各种乱入
作者: heyjule1    時間: 2015-03-15 20:11
我晕 这东西体验版居然已经出了 后知后觉了
作者: 黑色欲望    時間: 2015-03-15 21:46
这脸好像换了个人,不是本社特有风格了?
作者: he87783814    時間: 2015-03-17 12:25
感谢楼主短文哇
作者: yiyen    時間: 2015-03-17 20:42
試玩了一下,難度不是很高
血不夠的話,直接回城鎮睡一覺就好,不扣錢
如果經驗值夠的話,在野外直接升級也可以把血補滿
地圖上的黑霧剛開始別碰,裡面的怪不好打

任務的部分要稍微注意一下
skip按過頭,有時候會Miss任務內容
如果有任務提示的頁面就很棒了

另外我在技能欄有看到地圖
可是實際紹操作沒有看到如何使用
如果在迷宮的部分給予小地圖
相信玩起來會更方便點
作者: 孤独的狼    時間: 2015-03-17 22:43
本来没什么时间 暂时不打算玩 但这画风看着真的是太舒服了 让人感觉很舒服
冲着这点也要玩玩
作者: maxfull959    時間: 2015-03-18 01:22
還是蘭斯好啊,蘭斯的傳說不是任何人都能複製的
作者: flvv    時間: 2015-03-19 03:20
yiyen 發表於 2015-03-17 20:42
如果經驗值夠的話,在野外直接升級也 ...

地图么。。要消耗一个技能点,而且不是很方便使用。

不过我感觉现在的地图已经比较大了,直接自己摸比较有趣。

回血主要办法是野外的随机泉水,有需要可以用升级券。

任务的话,其实你走错路还是会有NPC提示你要干什么的。。

[attach]48377[/attach]

首先要先装备技能,然后Field Menu那边就会出现地图,然后勾打起来以后会在右下角多个按钮显示。

[attach]48378[/attach]

地图默认是这样,右边有个框勾起来可以改成小地图显示。

[attach]48379[/attach]

小地图是这样……点击可以放大缩小。
作者: sagara_al    時間: 2015-03-19 20:21
yiyen 發表於 2015-03-17 20:42
如果經驗值夠的話,在野外直接升級也 ...

反正可以随时看LOG SKIP快了倒是也没太大风险(SKIP还退了游戏的除外)
主角的地图技能的话 是在ESC之后的系统界面里...挺蛋疼的...
作者: narushana    時間: 2015-03-19 21:17
新少年版兰斯?猪脚一脸好人相没多少鬼畜感
作者: yjmbbc    時間: 2015-03-19 22:32
这游戏跟乳乱神乐一样的画风。
作者: 拥抱取暖    時間: 2015-03-19 22:59
A社的作品还是比较期待的
不过,这战斗画面是怎么回事,一点都不好看,就是集合兰斯8 9,再换个画风?
作者: kyoushirou    時間: 2015-03-19 23:52
战斗系统的感觉一般,跟兰斯8相比还显得平庸了,当然试玩版可能没有展示全部的要素。
真正感兴趣的还是剧情啊,试玩版最后那里简直就是在影射爸爸国的说
总之值得期待!
作者: killstranger    時間: 2015-03-20 07:50
四月的大作就等这个呀,希望像上面各位说的那样,有兰斯的特典。
作者: XYK1235846    時間: 2015-03-20 20:47
爱丽丝是需要再弄出一个顶梁柱系列了=。=

不知道这个系列有没有希望
作者: tiandushui    時間: 2015-03-20 21:47
这种兰斯8的游戏引擎再用一次么
作者: biforer    時間: 2015-03-21 11:11
这种画面一看就兴趣不大了。

把r7r8混到一起,画些画就是新品了?
作者: sonictale    時間: 2015-03-21 13:13
很卡哇伊的人设啊!!!
作者: lansehaitun9    時間: 2015-03-21 13:41
后面的H需要通过战斗积累,每50场战斗完需要回家选人H
这个……有点无言以对啊……这是补魔还和发泄精力……抑或抑制杀戮冲动……
作者: arcadiahearts    時間: 2015-03-21 15:26
这次不是织音和斩鬼楼作画吗。。。。略失望
作者: gamer    時間: 2015-03-22 11:04
唉,虽然看上去不错,但还是希望有母娘乱館,妻しぼり的续作
作者: ath12345    時間: 2015-03-23 19:02
用r6的引擎做GALZOO ,现在又用r8的引擎出新作了。我最喜欢的大系列什么时候能出新作。
作者: Mr.D    時間: 2015-03-23 22:35
这画面风格太小清新了~
作者: flvv    時間: 2015-03-24 04:05
ath12345 發表於 2015-03-23 19:02
用r6的引擎做GALZOO ,现在又用r8的引擎出新作了。我最喜欢的大系列什么时候能出新作。 ...

暂时没有大系列的消息。

我印象接下来计划今年有R3的复刻,明年出R10,考虑R3也算比较有游戏性的作品,今年如果还有其他作品的话,估计会再出个类似超昂或者母娘之类的拔作。

大系列最快也要明年,而且跟R10撞的概率不是很大,估计要后年以后吧。
作者: 闪过的枫    時間: 2015-03-24 15:17
看系统是类似兰8的样子 总之等正式版了 期待啊
作者: cscscs    時間: 2015-03-27 10:55
感觉还算清爽,什么时候发售?
作者: zx5037522    時間: 2015-03-27 11:08
感谢了 谢谢啊
作者: a1135788534    時間: 2015-03-27 19:08
楼主的检讨很深刻啊  传给我啊
作者: wjcdoom    時間: 2015-03-28 07:35
游戏性上感觉还行的样子诶
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:33
是新作么
感觉可以去玩玩
作者: woshianyue    時間: 2015-03-30 10:01
觉得看上去好萝啊
作者: gaomignhj    時間: 2015-03-30 11:26
A社大法好好好!
4月好期待啊!
作者: shr    時間: 2015-03-30 11:40
試玩後苦惱5/1連假要先玩那一塊
作者: lsyzootoy    時間: 2015-04-05 16:31
最近总觉得游戏系统不错的都得玩得好累。
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2015-04-05 18:47
這作有點期待

蘭斯8的系統玩起來也算不錯

可惜4月要先玩e社那隻
作者: lbxvipwww    時間: 2015-04-05 19:15
一如既往的战斗风格~
作者: flvv    時間: 2015-04-08 05:27
鷹守ハルカ 發表於 2015-04-05 18:47
這作有點期待

蘭斯8的系統玩起來也算不錯

雖然看起來跟R8很像,實際玩法上變動的地方並不少,我個人是還比較喜歡的。

E社試玩感覺挺普通的。。

隱藏敵人跟道具什麽的有點考眼力。。玩起來也並不是很有趣。。

比較優勝的就是作爲18X遊戲,女性人物看起來更性感一點……

雖然這也看各人的口味就是了。

說起來的話,E社試玩遠沒A社的厚道。

然後最近3,4月可以玩的遊戲太多了。。。

偏偏我這陣子又忙得很。=-=
作者: fuxin958s    時間: 2015-04-08 17:19
画质还可以

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5