2DJGAME! NOVO

標題: 刚刚把兰斯9的正史线打完了..感觉这个正史线怎么留了好几个尾巴.. [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2015-03-14 14:37
標題: 刚刚把兰斯9的正史线打完了..感觉这个正史线怎么留了好几个尾巴..
1. 一军的副将,那个穿白色铠甲,梳着小辫子的到底上哪去了? 他在兰斯冲进来之前和一军老将诀别然后一直没下文了...自杀了?不会吧..
2. 经济长官的肥猪哪去了? 肌肉女说把城内的政客们都杀了,但肥猪怎么没见到啊....他也算是个重要人物,不可能没有死亡结局
3. 兰斯把什么宝物拿走了...西露到底解冻没...
PS: 利雅的造型为什么是拿着个喇叭...真奇怪...
作者: outlinebin    時間: 2015-03-14 14:58
我最近也刚打完一遍,查后发现很多事件必须2周目,结局需要走完所有角色结局才会出真结局

某条线副将跟巴顿决斗来着,然后跪了
作者: flvv    時間: 2015-03-14 15:02

真结局要全通(印象读档可),最后在回想最后一个看。

我都奇怪你没看真结局怎么以为自己知道的是正史……

副将什么的没印象……肥猪也没印象……

解冻是解冻了……本来按照R8我以为不会解的。

喇叭我觉得是因为黑尔曼太冷,说话声音大不起来……
作者: shinichi1122    時間: 2015-03-14 15:13
flvv 發表於 2015-03-14 15:02
真结局要全通(印象读档可),最后在回想最后一个看。

我都奇怪你没看真结局怎么以为自己知道的是正史…… ...

结局后的爱丽丝小屋里爱丽丝自己说的,这是正史结局,还有其他女主结局..

PS: 那个斗神放大招时候出现的妹子是谁有谁知道么...
作者: cscscs    時間: 2015-03-16 08:20
当年玩战兰也是有各种线路啊……
作者: hyperionr2    時間: 2015-03-16 10:13
1、2都挂了,小奴隶解冻了,莉亚的喇叭是if线被ntr了,就是这样
作者: vxcw    時間: 2015-03-17 10:18
楼主你每次攻略一条女主角的路线 那么正史的剧情就会改变
最后所有女主角攻略完成之后 小奴隶就被救回来了。
作者: 立花亚梨子    時間: 2015-03-17 16:10
1在二周目同章节追加的小齿轮里有剧情.
2我记得应该没明写,不过这个人其它作品里的角色应该不会在这里写死.
3是本游戏最大的进展,也是全通所有女主后的真结局,当时staff已经透露10的制作消息,所以是正史而非if的可能性高达八成.
利亚的造型是在见当的个人线里用的,当时写过她拿着喇叭大吼,其它地方的应该算滥竽充数偷懒而已,比如你看到的没带星的结局里跟希拉说话也在用喇叭...
作者: aatt1111    時間: 2015-03-24 19:35
全结局都没通,不要问这些问题,通了再说!!~
作者: aatt1111    時間: 2015-03-24 19:43

1.........
2.兔子线里面,肥猪很活跃的。
3.通了所有女主的路线后,看真结局。
作者: postcarder    時間: 2015-03-24 23:32
R9最大的尾巴就是下一部魔人入侵预定。。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2015-03-26 11:13
多谢各位了...原来一部分剧情是要在二周目才开启的...
现在打双倍难度的志津香线...两只LOLI萌的不行啊...特别是战斗时候..
作者: shejixinsu    時間: 2015-03-26 15:13
肥猪失踪了(或死于乱军中),小辫子的那个已经身负重伤壮烈牺牲在战斗中了
作者: tanjiecai    時間: 2015-03-26 15:17
请问这个系列好玩?
作者: day3000x    時間: 2015-03-26 22:09
我比較在意是志津香變了蘿莉後後返回自由都市後.
R10還會不會有戲份啊....
作者: flvv    時間: 2015-03-26 22:45
day3000x 發表於 2015-03-26 22:09
我比較在意是志津香變了蘿莉後後返回自由都市後.
R10還會不會有戲份啊.... ...

我觉得差不多2个人的关系都清楚了。

R10应该就算出现应该也不会有主角待遇,能参加战斗就不错了。

不过话又说回来,目前的情报是R10的出场人数非常多,估计跟R8一个级别的。
作者: lovezack    時間: 2015-03-26 23:55
不曉得為神馬~
兰斯系列除了 戰國兰斯以外
其他 都沒神馬想玩的感覺~
作者: shinichi1122    時間: 2015-03-27 08:30
兰斯系列从R8开始就明显开始收尾了: 兰斯建了个大城堡然后以前只要和兰斯有点沾亲带故的都进去了..R9把该攻略的女主统统攻略完毕. 等到R10,兰斯就没后顾之忧了,基本上就是带着R8里的那群妹子和爷们去打盖布里斯..
所以R10出场人物多那是肯定的. R8+R9 起码...

作者: wt3    時間: 2015-03-27 12:57
R8和R9明显把许多MM的结局做了交代,比如铃女,战姬,甚至是志津香在个人线也姑且算GE了吧,下一作看情报是兰斯带着3个奴隶(希露、公主、盾娘),还有和上杉JJ、见当一起打魔人了,而且整个游戏格调据说是以2D为主了。

话说R8的氛围是最喜欢的,打宝+收妹纸
作者: 零系召唤师    時間: 2015-03-27 13:31
都第9作了,真的是长啊
作者: nninni    時間: 2015-03-27 16:53
志津香肯定会有戏份啦,兰斯10作为收官作应该会填不少坑吧
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-27 20:45
留到兰斯10里讲吗
作者: yb5a37    時間: 2015-03-28 01:28
二周目才是王道啊.....
坐等十大结局
作者: whispermeso2    時間: 2015-03-29 02:02
感觉还是有很多坑啊,只有期待下一作能解答了
作者: shinichi1122    時間: 2015-03-29 03:11
wt3 發表於 2015-03-27 12:57
R8和R9明显把许多MM的结局做了交代,比如铃女,战姬,甚至是志津香在个人线也姑且算GE了吧,下一作看情报是 ...

下一作情报在哪可以看到?
作者: wt3    時間: 2015-03-29 11:21
shinichi1122 發表於 2015-03-29 03:11
下一作情报在哪可以看到?

http://tieba.baidu.com/p/3131167094
作者: 田中朱丽叶    時間: 2015-03-30 19:25

1死了 2死了 3完美结局解了 4偷工减料加上R6用过
作者: 发条心    時間: 2015-04-02 11:43
挖的坑太多,估计作者都忘记了!
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2015-04-05 18:56
最後粉毛解凍了

詳細要全通、然後看最後一個回想
作者: lbxvipwww    時間: 2015-04-05 19:15
完了一般就我玩不动了~
作者: david395412874    時間: 2015-04-05 19:53
慢慢等兰10中。。。挖的坑太多了。。一些比较不那么重要的人物忘了交代也很正常吧。。。
作者: 赎罪挽歌    時間: 2015-04-11 16:09
记得是要打个多线路多周目吧....话说RANCE系列感觉每作都是在刻意拖长游戏时间想玩.本来没有必要花这么多功夫的
作者: qsezc    時間: 2015-04-11 16:35
不知为何这系列越玩越累啊。。。。。。。。。
作者: hbddh    時間: 2015-04-11 21:31
经济长官的祖先倒是挺正派的,话说r10真能把前面的坑都填完
作者: aabbccf99    時間: 2015-04-12 17:55
其实最纠结的是命运之女做得太随便了,妈蛋兔子跟分裂的那熊孩子都能算上,滥竽充数吧?
作者: day3000x    時間: 2015-04-12 21:43
aabbccf99 發表於 2015-04-12 17:55
其实最纠结的是命运之女做得太随便了,妈蛋兔子跟分裂的那熊孩子都能算上,滥竽充数吧? ...

分裂女不算,分裂沒有去過電卓迷宮也沒有專屬武器
但.....兔子這萬年路人都算上的確有點難以接受
作者: aabbccf99    時間: 2015-04-12 21:57
day3000x 發表於 2015-04-12 21:43
分裂女不算,分裂沒有去過電卓迷宮也沒有專屬武器
但.....兔子這萬年路人都算上的確有點難以接受 ...

嗯,那应该是我记错了,那就是公主,魔女,志津香,兔子,战姬跟加奈美吧?竟然没有上杉实在是....
作者: luyark    時間: 2015-04-12 22:09
l留尾巴是为了以后出R10,还能吊玩家的胃口
作者: hjj2270323    時間: 2015-04-12 22:13
一周目都还没打通的屌丝路过。
但本屌丝感觉这游戏真的不是研究出来调戏大众的么?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5