2DJGAME! NOVO

標題: 四月是你的特效,是官方的经费,是骗钱的眼泪。 [打印本頁]

作者: rayangel    時間: 2015-03-20 21:08
標題: 四月是你的特效,是官方的经费,是骗钱的眼泪。
22话终于完结,官方充分表达了老子经费多特效好有钱任性的画面,那骗钱的画面太美太假,我不忍心再看。

本动画剧情大概,一个知道死期将至的5分女,打扮后用7分的身影靠着谎言成功近身男主,并顺利NTR人了青梅竹马,在此期间还一直与被骗的男一男二谈笑风生。而作为初哥的男主,在一边单恋一边YY的过程中,治好了自己的精神病。
慢慢的走除了记忆中的阴影。
在最后一话中,该死的终于死了,而该成长走出阴影的也彻底成熟,而总是被天降虐心的青梅竹马,也终于能拿次二手货了(男主的初恋已给了死人)。被谎言所骗的好基友男二,一个人默默的伤心难过。(对不起,人们都不在乎你是否被骗,也不在乎你感受如何。)

充分展示了男人不坏,女人不爱的同类。越坏的女人,男人越爱。
还好结局时作者醒悟了,让坏女人吃了便当,不然,又是一出女朋友结婚了,新郎是我基友的残酷画面。
作者: a1350238777    時間: 2015-03-20 21:10
四月。。。。。。。已经寄得没刀片了
作者: compter02    時間: 2015-03-20 22:44
就算壞女人不死, 也不可能出現 " 女朋友结婚了,新郎是我基友的残酷画面。"
我看你只是想把這句話說出來看看的吧= =

作者: 零系召唤师    時間: 2015-03-20 22:59
完结党飘过,既然完了就存好慢慢看
作者: Lelou    時間: 2015-03-20 23:35
还没看这部,在差点就要被楼主剧透了一脸血的当口,我总算是好不容易强迫自己将视线转向了别处。
总之 有时间会去看看的
作者: shuffle123    時間: 2015-03-21 09:50
结局早定好的,不过还是要寄刀片
作者: hanaciki    時間: 2015-03-21 11:46
LZ我竟无言以对 还我的感动还我的眼泪啊
作者: 早少年    時間: 2015-03-21 13:31
没完结的我是不会看的,完了的话正好补一下。
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-21 16:02
LZ你这说法不怎么友善啊
作者: rayangel    時間: 2015-03-21 18:14
compter02 發表於 2015-03-20 22:44
就算壞女人不死, 也不可能出現 " 女朋友结婚了,新郎是我基友的残酷画面。"
我看你只是想把這句話說出來看 ...

如果坏女人不死,男一和坏女人绝对就在一起了,然后说好的喜欢的是我的男二呢?
看着自己的女朋友和基友在一起,那画面太美我不敢想。
作者: jiang52673    時間: 2015-03-21 21:52
这个还真要找时间补补
作者: 小砟    時間: 2015-03-21 22:41
四月我感觉是女性向的动画没怎么看。
作者: W021044    時間: 2015-03-22 00:43
还没看,看来揭起一股风波啊
作者: lqcandqq13    時間: 2015-03-22 01:00
好看么?看来我得去补补了
作者: renoluo    時間: 2015-03-22 01:06
给女主评分真是够了,女主是知道只要不久就要死所以才不想男主跟她发生超友谊关系的,可惜最后男主还是喜欢上女主了,所以才最后写信给男主
作者: yphx1388    時間: 2015-03-22 11:11
看第一集的时候我就觉得“谎言”应该就是女主喜欢男二,没想到真的应验了
作者: Asuka丶    時間: 2015-03-22 12:29
反正我是被感动的一塌糊涂
作者: lijian871223    時間: 2015-03-22 23:43
没看动画呢,结局和漫画一样?其实这样的结局也好啊
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-03-23 00:27
其实 这种情节已经毫无压力地接受了,毕竟一直都在啃胃药

作者: Rewritehf233    時間: 2015-03-24 01:58
四月总算是完结了
作者: DARKMAX    時間: 2015-03-24 04:49
作品本身不错- -但是女一跟男一男二的纠结。。。女二先是跟了某男后又跟了男一这种韩剧版的桥段。。。我认为没有太多必要。。。单纯的情感 音乐  人的描写。。。就够了
作者: DARKMAX    時間: 2015-03-24 05:02
DARKMAX 發表於 2015-03-24 04:49
作品本身不错- -但是女一跟男一男二的纠结。。。女二先是跟了某男后又跟了男一这种韩剧版的桥段。。。我认 ...

我去。。。随机事件NTR。。。。这是对我回复的报复么?
作者: exie    時間: 2015-03-24 12:07
女主一直都喜欢男主,但是却又不能直接表达,但是还是真心希望女主没死,两个人能最后在一起
作者: whisper    時間: 2015-03-24 18:44
刚补完一半的路过!
作者: coolallen    時間: 2015-03-24 20:26
结局早就通过漫画了解了,本想动画能安慰下没想到还是虐伤感啊
作者: 大荒雨师    時間: 2015-03-24 21:13
我觉得坏女人可以死~但是安排这么死感觉要寄刀片

最后做手术有何意义
作者: gn01    時間: 2015-03-25 08:42
坐等澄空的源,所以还没看,不过女主的死旗早就立了所以不是很意外
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-28 00:21
你没仔细看吧,还算是不错的动漫
作者: 梓喵    時間: 2015-03-28 00:36
其实四月最后还是中规中矩,并没有超出期待的质量
作者: xp8246    時間: 2015-03-28 02:25
單動畫漫畫來比的話其實動畫氣氛還不錯的只是結局不可回避orz
作者: zw295383538    時間: 2015-03-28 18:35
既然完了就存好慢慢看
作者: 晋哥仔    時間: 2015-03-28 22:15
钢琴那一段基本把全剧的精华浓缩啊,看得爽就行了嘛
作者: Dxi    時間: 2015-03-29 08:10
duangduangduang然后你还不是看了
作者: ssilin5    時間: 2015-03-29 12:56
四月的又一次来临,没有你的春天
作者: hanaciki    時間: 2015-03-29 13:09
我的眼泪呢 什么5分女啊 什么啊 满分作文系列好不 打算看白箱二周目的 正好可以补完四月后再去解毒
作者: 月之轮落    時間: 2015-03-29 22:08
四月是作者收刀片的季节嘛。

对上位的青梅竹马没有爱啊,基友和基友的妹妹才是真爱。

总觉得基友有一种……快娶了我妹妹,我们就是一家了……的感觉。

作者刀片一定收得一辈子都用不完了。
作者: whisper    時間: 2015-03-29 22:43
四月是你的满分作文,里面文案太艺了!好像漫画里女主没死!
作者: eve91121    時間: 2015-03-30 13:34
個人覺得既然媒體不同,動畫可以不必賜死...
不過看在ED滿滿的金毛回顧畫面,對動畫的評價拉回不少
作者: 4502412    時間: 2015-04-03 20:29
lz的总结太厉害了,但是好像四月的主线是公生的成长,不得不说,脑洞大什么都不怕
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-03 20:32
有些片子真心很虐.....但虐好想想还是很微妙的
作者: jb11114    時間: 2015-04-03 21:17
= =也算是好的结局吧~~现在催泪的结局比较少~~
作者: woaiwanps4    時間: 2015-04-03 22:47
总体还是很不错的作品 意境表现还是很到位的 心理描写也很细腻
作者: 一剪time    時間: 2015-04-04 14:04
聽lz這樣劇透……有空補完

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5