2DJGAME! NOVO

標題: 金色の魔道人形・真章来讨论下 [打印本頁]

作者: dpf3270827    時間: 2015-03-23 01:02
標題: 金色の魔道人形・真章来讨论下
这款游戏意外很不错,画风漂亮情节也很合理,难度也不高。尤其是女主XX时的眼神和表情,很有几分凌波丽的风采。就是还有几个回想打不出来,比如娼馆怎么进去啊,说是要身份认证或者有人带领,通关了也没能进得去。
作者: serika2012    時間: 2015-03-23 01:24
听你说了我也去下下玩下
作者: whalez911    時間: 2015-03-23 04:28
玩了之后发现好几个bug,比如遗迹内部脑内回响时候如果多拿了2次任务物品会进不去第二层,巨龙讨伐完成后委托书还在身上无法触发下一步剧情,进豪宅当女仆最后一步剧情后如果再进去会卡在豪宅里出不来,都是严重影响游戏的bug,只能说可惜了这么细腻的画风
作者: 拥抱取暖    時間: 2015-03-23 06:02
这游戏刚出吧,刚才看到有1.01了,大概修了几个BUG
作者: whalez911    時間: 2015-03-23 08:36
1.01哪里有下载??
作者: sammi8    時間: 2015-03-23 09:01
真的比預想的還不錯....回樓主問題 要升級技能(變有表情)然後去旅館找202號房男人 選擇娼館 就可以了!!

作者: dpf3270827    時間: 2015-03-23 09:22
sammi8 發表於 2015-03-23 09:01
真的比預想的還不錯....回樓主問題 要升級技能(變有表情)然後去旅館找202號房男人 選擇娼館 就可以了!!
...

想请问下,那个升级表情技能要什么条件下才能出现。
作者: form3hir    時間: 2015-03-23 16:43
记得剧情后期一点赌场上方会出现一个女NPC,对话送两次钱就能学会表情技能了。再回202对话就能进娼馆。  我是不知道左边第三行的两个怎么触发的,通关了也没有(猜测是那个VIP房间?)。至于最右上的那个应该是皇帝的吧,应该是有BUG。
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-23 17:19
金色の魔道人形.真章这个游戏 刚开始提示我去找院长谈话 不过我去之前先把其他床柜 书架 人物都点了一遍 然后才去找院长 3个选项 肯定是第一项 提示我城镇中央的那个建筑物里面 然后我就去了 到了外面 我依旧先去其他地方转了一圈 然后在去院长说的地方 接了3个任务 然后我去找出城镇的路 找了半天也没有找到 没有办法 先回去睡一觉(睡觉之前在图书馆找到的书籍里面的内容总结了一下 大概是这个意思 不要太计较了) 第二天没有提示了 我就去找院长 还是要我去中央建筑物哪里  在那里我又接到了个任务 在城镇外面又转了一圈还是没有能出城镇的路 咳咳咳 让我喝口水先 (咕噜咕噜) 问题来了 这个游戏怎么出城镇 难到还有其他要注意的地方吗
作者: dpf3270827    時間: 2015-03-23 17:43
zhangjun7024 發表於 2015-03-23 17:19
金色の魔道人形.真章这个游戏 刚开始提示我去找院长谈话 不过我去之前先把其他床柜 书架 人物都点了一遍 然 ...

这个游戏不需要出城镇的道路的,接到任务仔细看任务说明,然后和对应的NPC对话或者直接走到任务地点就会自动触发。
作者: falandes    時間: 2015-03-23 18:24
看作者的意思,应该还有后续内容增加的补丁,
加上慢慢修正bug,看来以后完整了会是一款不错的同人作
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-23 21:22
dpf3270827 發表於 2015-03-23 17:43
这个游戏不需要出城镇的道路的,接到任务仔细看任务说明,然后和对应的NPC对话或者直接走到任务地点就会 ...

我看有的别人说这个游戏有BUG 而且还不少 是真的吗
作者: lqcandqq13    時間: 2015-03-23 21:32
凌波丽?嗷嗷,我也要去玩一下
作者: dpf3270827    時間: 2015-03-23 22:01
zhangjun7024 發表於 2015-03-23 21:22
我看有的别人说这个游戏有BUG 而且还不少 是真的吗

勤存盘,BUG不影响通关的,就是有时候麻烦一点。
作者: serika2012    時間: 2015-03-23 23:43
已经通关,就是有一些bug ,女主是个面瘫人偶,期待后续剧情。
作者: 神践踏法律    時間: 2015-03-24 14:40
虽然通关了是
娼馆右边估计去不了
酒吧里的vip房间也不知道能不能进
称号获得量三分之一都不到
设施里病人没治好、摸胸小孩怎么勾引都油盐不进

亮点
魔眼觉醒、机神变身、最终boss都有点惊艳

作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-24 20:05
whalez911 發表於 2015-03-23 04:28
玩了之后发现好几个bug,比如遗迹内部脑内回响时候如果多拿了2次任务物品会进不去第二层,巨龙讨伐完成后委 ...

玩到那个什么15世的第2个依赖 打倒4个小混混 然后几局日文说什么搞不好报酬跟上次一样是一半 看来只有当面商谈 然后就去那个15世的豪宅 那2个门卫 一个动啊动的 一个不动 点那个不让进 直接进也不行 怎么办?
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-24 20:05
dpf3270827 發表於 2015-03-23 22:01
勤存盘,BUG不影响通关的,就是有时候麻烦一点。

玩到那个什么15世的第2个依赖 打倒4个小混混 然后几局日文说什么搞不好报酬跟上次一样是一半 看来只有当面商谈 然后就去那个15世的豪宅 那2个门卫 一个动啊动的 一个不动 点那个不让进 直接进也不行 怎么办?
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-24 20:06
serika2012 發表於 2015-03-23 23:43
已经通关,就是有一些bug ,女主是个面瘫人偶,期待后续剧情。

作者: dpf3270827    時間: 2015-03-24 20:06
zhangjun7024 發表於 2015-03-24 20:05
玩到那个什么15世的第2个依赖 打倒4个小混混 然后几局日文说什么搞不好报酬跟上次一样是一半 看来只有当 ...

先把那个依赖放一边继续进行下去,会开放一个魔眼技能,然后就可以继续了。
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-25 19:23
dpf3270827 發表於 2015-03-24 20:06
先把那个依赖放一边继续进行下去,会开放一个魔眼技能,然后就可以继续了。 ...

我按照你说的先不管那个依赖 (这个依赖当时已经最后一个了 其他已经完成了) 然后跟酒吧里面的2个人对话然后啪啪啪 然后去那个光头强那里赚钱跟3个客人除了VIP进不去 然后去扮兔女郎端酒赚钱 完成回家睡觉 第二天接依赖没有任务了 那我就去家教去202 去杀怪 去酒吧等等都完成了 第3天接依赖的地方还是没有任务 那我继续重复 第4天还是没有任务 咋整 朋友难道一直这样吗
作者: serika2012    時間: 2015-03-25 19:29
zhangjun7024 發表於 2015-03-24 20:06
玩到那个什么15世的第2个依赖 打倒4个小混混 然后几局日文说什么搞不好报酬跟上次一样是一半 看来只有当 ...

需要一个魔眼的技能,触发条件好像是孤儿院事件(需要消灭盗贼时间)过后还是什么的。
作者: hgyomtf    時間: 2015-03-25 20:27
居然是人偶?那我赶紧去下下来试试,表情什么的我才不学,越没表情越好。
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-25 23:09
serika2012 發表於 2015-03-25 19:29
需要一个魔眼的技能,触发条件好像是孤儿院事件(需要消灭盗贼时间)过后还是什么的。 ...

那个孤儿院事件怎么发生?
作者: 月影風迷    時間: 2015-03-26 12:03
楼主这么一说我就有兴趣了
作者: xinxixin    時間: 2015-03-26 12:15
1.02版本的出了,修复了点什么?不懂日文,有知情者翻译下吧。这么好的一部作品就就这点点CG,这么点容量,着实不满意
作者: YLA    時間: 2015-03-26 20:36
zhangjun7024 發表於 2015-03-25 19:23
我按照你说的先不管那个依赖 (这个依赖当时已经最后一个了 其他已经完成了) 然后跟酒吧里面的2个人对话 ...

卡剧情的时候请确保孤儿院捐款捐够8万没,图书馆书本调查过睡觉的时候触发了自己来历没
后期卡巨龙boss的时候要去图书馆里面拿门卡然后去旅馆202再去次遗迹
豪宅第二个任务请无视,等有魔眼后再去,去过一次后先去旅馆202,在这之前不要回头不然1.0版本会卡bug变死档
作者: zhangjun7024    時間: 2015-03-27 07:49
YLA 發表於 2015-03-26 20:36
卡剧情的时候请确保孤儿院捐款捐够8万没,图书馆书本调查过睡觉的时候触发了自己来历没
后期卡巨龙boss的 ...

明白了 谢谢 原来如此
作者: sliverlibra    時間: 2015-03-28 12:45
来回看了遍,我tm才发现我的变成了死档....
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-28 12:58
面瘫受不了,剧情还可以
作者: sakuramoon    時間: 2015-03-28 20:11
狗头的游戏体验毁了不少好创意.....
作者: nakaro    時間: 2015-03-28 22:07
正在玩这个呢 剧情提示太少 打掉龙 和国王那啥 另外拿了机神 之后就不知道做什么了
还有两个地方剧情进去了出不来
作者: ourunze    時間: 2015-03-29 20:18
看到楼主这么说 我已经准备好去找游戏了
作者: rayzzzz    時間: 2015-03-31 12:08
cg真能的是不错,小故事也还行就是有点少,
很多内容感觉都是空在那里没有做,比如娼馆啊,酒馆vip房什么的,连孤儿院里面都感觉缺少好多小故事,估计还是得更新几个版本才能完善
另外邮局港剧,狗头真的游戏体验不好
作者: d544257364    時間: 2015-04-01 10:08
无表情金发点个赞~
作者: heyjule1    時間: 2015-04-01 16:11
这部作品绝对是麻雀虽小 五脏俱全  貌似还会继续更新下去 感觉没玩完
作者: jjn4566    時間: 2015-04-05 22:46
面瘫人偶跟娼妇学了表情之后
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-04-06 01:19
面瘫?H的时候不会感觉怪怪的吗
作者: 450049    時間: 2015-04-06 09:00
看起来很好玩的样子,早资源去下~
作者: WING05    時間: 2015-04-14 21:48
真名应该就叫我的面瘫女友...女主角非常萌。
作者: belicagirl    時間: 2015-04-14 22:39
劇情很不錯,不過這個女主設定...
老實說跟死魚差不多啊~!!
作者: 博麗梓    時間: 2015-04-21 15:58
诶?有那么好吗,我也去玩玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5