2DJGAME! NOVO

標題: AZ完结:又是一个虎头蛇尾的结局,估计全系列BD版死光光。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2015-03-29 03:56
標題: AZ完结:又是一个虎头蛇尾的结局,估计全系列BD版死光光。

稍微剧透点结局:

公主完全复活并宣告停战后,小金毛等人继续负隅顽抗。结果学霸发动外挂将其从月球残骸打落到地球的海滩(已经完全无视地球和月球的距离了,当年UC0083的时候吉恩的迪拉兹残党绕道月球扔两个殖民地卫星到地球联邦的“星尘作战”,那时路程是多么费劲~~~~~~~~~)

上一季那一幕重现,只是位置调转,而且小金毛没有武器唯有指着自己脑袋叫学霸将其爆头。然后镜头又转了:地球和火星达成和平协议,火星向地球销售科技赚钱(出现的人群里连沙漠伯爵都有露脸,而公主的妹妹轮椅妹被彻底蒸发了,可怜~~~~~)官方虽然宣布小金毛已经被处决掉,实际被地球政府秘密终身关押。学霸做手术扔掉电子左眼换成海盗眼罩后去看闹绝食的小金毛,告诉他是公主发慈悲饶其不死,接着就离开监狱和姐姐开车走了————姐弟结局达成。

好吧,三位主角,公主成了女王,夫婿是以前那个白痴伯爵的聪明儿子;学霸成功搞定姐姐而小金毛就是无期徒刑:其他人则是各自好结局那么这个故事究竟要说什么?!

诸位群众都不知道也不明白啊!!!!!
作者: asakusai    時間: 2015-03-29 05:43
前面剧情太慢,换到最后几话强行干剧情,最终话居然来个投降了事........最近的剧本真心能力不行.
看完最终话感觉学霸和白毛才是真爱,为了心爱的白毛学基神单机抱着白毛突入大气层
作者: gn01    時間: 2015-03-29 06:34
没想到白毛还能活下来,按照老虚的一贯作风不应该是发个便当么...
作者: jch00012300    時間: 2015-03-29 06:48

我也hold不住了,你它馬垃圾爛片啊,我希望日本那邊有勇敢的戰士去了結了那個傢伙
作者: Dxi    時間: 2015-03-29 08:09
应该有剧透机智的我摘下了眼睛
作者: qwer4567    時間: 2015-03-29 09:09
这种垃圾结局早就扔了,尼玛学霸和白毛都惨遭NTR,尼玛第一季的感情线是胡扯的吗,从没见过这么SB的编剧,还不如让老虚来弄,我在这里祝BD销量暴跌,魂淡,我都忍不住爆粗口了
作者: sb院长    時間: 2015-03-29 11:23
老虚吃错药了,居然没几个死的,没看头,第二季做烂了
作者: 触手啊触手    時間: 2015-03-29 11:56
sb院长 發表於 2015-03-29 11:23

这应该真心不是老虚的过。。。。
作者: hanaciki    時間: 2015-03-29 12:52
告诉我们屌丝再怎么努力 就算当上大佬也还是屌丝  白富美不会看上你的
作者: exie    時間: 2015-03-29 12:55
老虚的故事结构一般还是不错的,但是爱的战士的虎头蛇尾也是相当出名的
作者: serika2012    時間: 2015-03-29 15:11
两个男人为了一个女人打了数年,结果这女人被一个刚出场的黄毛捡了个漏。
特别是最后和黄毛一起看鸟那里,简直是掰开嘴往里面塞翔,艹
作者: wzmathrun    時間: 2015-03-29 15:14
结局的确不咋样啊,太屎了
作者: 滑坡疾风    時間: 2015-03-29 16:04
剧情恶心人吗,正常
作者: sihama001    時間: 2015-03-29 17:02
感觉这AZ的结尾需要黑福野来写,全灭各猪脚全灭多美好的结局
作者: wanglong92    時間: 2015-03-29 17:04
gn01 發表於 2015-03-29 06:34
没想到白毛还能活下来,按照老虚的一贯作风不应该是发个便当么...

不要黑老虚。。。第一季第三集后面就没老虚太多事了。
作者: wanglong92    時間: 2015-03-29 17:06
sb院长 發表於 2015-03-29 11:23

编剧是高山谢谢。
作者: yanjuechen    時間: 2015-03-29 17:38
这结局我也是无语了,大公主才是真正最大的BOSS,玩弄两个男主于鼓掌之间
话说学霸成功搞定姐姐是怎么回事,好像没看到啊
作者: compter02    時間: 2015-03-29 18:15
前面男女主說甚麼對方是自己生命的一部分, 搞得那麼煽情
後面立馬打臉

這讓我想起創聖AQUARION EVOL的結局, 說甚麼幾千幾萬年的愛,
結果女主被一條狗NTR

作者: jiang52673    時間: 2015-03-29 18:17
结局 实在是太烂了  感觉
作者: putying2007    時間: 2015-03-29 20:20
到最后还是机油好啊~女主什么的哈哈
作者: ymk1987321    時間: 2015-03-29 21:56
我倒觉得如果按照火星政治嫁给伯爵儿子很正常,但我不认为火星和地球之间有和平,具体请参考一战后停战的20年。
作者: 人中人    時間: 2015-03-29 22:07
政治婚姻的公主很多,这个公主我看过最果断的一个

说结婚就结婚,完全没有一丝一毫的挣扎,很无言,政治婚姻很常见,这麽烂的我还是头一次见到

男1男2也是,反应也不怎麽样,就好像一个路人公主发布结婚消息一样,设定上那只应该还算是女主角吧?
作者: 自由之翼    時間: 2015-03-29 22:17
最终话已经被喷出翔
作者: 毁灭之黎明    時間: 2015-03-29 22:48
吃屎四天王,GC,革命基,舰娘,最后一个就是AZ了,强行喂屎
作者: yh545213102    時間: 2015-03-29 23:30

结局槽点太多,这要是一吐那根本停不下来啊。。。所以我只对NTR的部分发表一下个人看法,看到小黄毛一出现,我就有种NTR又要出现的感脚,学霸和逆袭屌丝拼了半天结果还是避免不了被NTR的命运。。。古话怎么说来着,鹬蚌相争,渔翁得利。。。
作者: 布丁    時間: 2015-03-29 23:38
这个确实不太好说
作者: neverfor12    時間: 2015-03-29 23:56
这结局真的看得闹心。。
作者: salvere    時間: 2015-03-30 00:29
爱的战士退出得太早了
作者: 摇杆菌    時間: 2015-03-30 01:07
强行喂屎,到处都是裱公主的
作者: d6546556    時間: 2015-03-30 01:19
看完就像被强行喂食
作者: tk564498    時間: 2015-03-30 03:17

这番看完我就怒删了,
这操蛋的结局也是醉了,
主角和白毛费了那么多事只证明了一件事,
就是地球血统就是上不了那白痴公主,
人家火星骑士一来,
那货就嫁了

就这作的名字而言是不是如果动画大卖就有第二第三季啊?
作者: 刀刀魚    時間: 2015-03-30 03:42
看完最后一集得又来吐槽一次标提" Aldnoah Zero "

Zero...?

这不是满满的前传感觉?
所以只要把主要人物的生死+经历描述一下
然后变成有生之年的正传" Aldnoah " 开场的几分中描述
作者: 人中人    時間: 2015-03-30 06:26
第一期推倒面瘫跟浴室洗澡,大概就是公主整部当中最辉煌的时候了吧

说推倒也只是用护身术压住,第一话的时候多强大,连面瘫都被她打着玩
作者: 大荒雨师    時間: 2015-03-30 09:07
各种挖坑不填

小骑士本来投降了,看到伊总不知道为何又冲出去了

果然小骑士的真爱是伊总,公主其实就是个打酱油的角色
作者: shuffle123    時間: 2015-03-30 10:01
幸亏隔壁的天使与龙是大团圆结局,要不大团圆,就有两坨屎了
作者: gaomignhj    時間: 2015-03-30 11:20
监督表示这一季度这么多烂尾片不差我一个,我也来烂尾一下
作者: eve91121    時間: 2015-03-30 13:26
第二季真的很怪...完全不像虛淵的Style啊
作者: liouwenkai2dj    時間: 2015-03-30 16:16
上一集准备大决战了。。这一集直接投降了。公主还嫁给了一个出场没多少次的路人。。。打了半天还是不清楚男二打地球的目的到底是什么。这真的是老虚的剧本么。。前面一直都蛮喜欢的。就是结局实在有点。。虽然不能说不好。但是没有出现我想象中的高潮部分。。
作者: 謎之天音    時間: 2015-03-30 17:28
雖說是沒看AZ啦
不過光是看討論就能腦補很多劇情了
聽說一次婊了兩大男主角為免太搞笑了點
作者: 在深渊上舞蹈    時間: 2015-03-30 19:04
我記得在第一季結束后老虛就攤手:這次真的不是我在給大家喂翔……嘛也不說什麼反正第二季我是沒看,被劇透殺出個黃毛撿漏的時候我就笑了
作者: serika2012    時間: 2015-03-30 19:54
爱的战士只负责前3话,后面都是别人的郭
作者: SM神龟    時間: 2015-03-30 19:58
这结局好,大家都没猜透,很好奇BD卖得出去么?
作者: SM神龟    時間: 2015-03-30 20:00
这结局好,大家都没猜透,很好奇BD卖得出去么?
作者: gamer    時間: 2015-03-30 20:00
怎么都说是强行喂屎的
作者: qiaochu123    時間: 2015-03-30 23:35
老虚杀人你们要吐槽,不杀人你们还要吐槽,难得从良了,还是支持下吧
作者: 轩辕剑    時間: 2015-03-30 23:52
这.....味道又毒....真的有....悲剧阿
作者: dudugo5    時間: 2015-03-31 00:39
老虚:张嘴吔屎!
作者: xyyl999    時間: 2015-03-31 07:18
老虚背了不少锅呀,高山才是真的臭名昭著不用预祝了,看预定就知道妥妥的暴死了,现在就是看可能成为新的名作之壁的暴死线了
作者: zengmengxi    時間: 2015-03-31 21:42
确实结局仓促了点,很多都没交代,感觉就像是撒都没搞明白突然就结束了。说实话,A/Z个人觉得除了机战特效好点,剧情真心不咋样,你看爱的战士第一季编完了也不是觉得编不下去了,果断弃坑,换了个编剧继续写么?老虚还是继续写圆神这种黑暗猎奇向的剧本吧,说实话,机战类的感觉真心不适合他写呢。
作者: 自有永有    時間: 2015-03-31 23:52
这结局到底说的是啥啊
作者: Kurau    時間: 2015-03-31 23:55
刚补完,一股浓浓的被腰斩的美剧的赶脚啊……战争就这么莫名其妙的结束了,大家和好了,火星的内部矛盾解决了,这BD肯定是卖不掉了。
作者: 87267979    時間: 2015-04-01 01:58
这结局不太喜欢公主尽然跟路人在一起爱
作者: leiamdk62    時間: 2015-04-01 14:29
其实结局都好现实,白毛同学霸打生打死后,公主却主动嫁给别人了~
作者: jb11114    時間: 2015-04-01 15:35
这货出出来是是来伤害我的么~~根本无法直视~~
作者: matthew0616    時間: 2015-04-01 16:13
感覺學霸和白毛成了CP 最後基情滿滿的
作者: fkdwfm    時間: 2015-04-01 23:46
莫再提A/Z

這結局真得是讓人想K營幕...

編劇在搞什麼鬼啊....
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-04-01 23:50
这部太无趣了,这种结局引来多少的粉转路呀,这都是它自己作死的结果。
作者: jm1990henan    時間: 2015-04-02 03:25
的确。这结尾有点对不起整篇的剧情。。
作者: maxfull959    時間: 2015-04-02 11:22
就算是圓滿大結局也應該弄個伏筆
這樣才有做續集或劇場版出來騙錢的空間呀XD
作者: hloooo    時間: 2015-04-02 16:31
毕竟爱的战士
作者: zsz1990625    時間: 2015-04-02 17:00
保本线妥妥的过了
作者: 450049    時間: 2015-04-02 17:09

白毛说:我便当都拿在手上你不让我吃~
作者: 我这个    時間: 2015-04-02 21:19
我觉得这是战争题材的经典结局
作者: eternity    時間: 2015-04-03 00:04
其实就一句话,白富美找走上人生巅峰学霸抱着姐姐去啪啪啪,屌丝最后去蹲坑。
作者: ab47104710    時間: 2015-04-03 00:32
这个后半季确实有点蛇尾了,也不能说多差只能说前半季亮点多,这季看后给人落差太大。
作者: 光芒可逆    時間: 2015-04-03 09:12
宁可公主伊总白毛全死也比这结局强吧...刚出场才几集的黄毛凭什么抢镜啊!!!表示这剧情简直不可理喻!!!
作者: haro2    時間: 2015-04-03 11:56
掛須淵的名字
他不會抗議名譽受損嗎?
以後還會替人掛名嗎?
作者: 人中人    時間: 2015-04-03 15:59
同样是悲剧,鲁鲁修是结局悲剧,AZ是评价悲剧
作者: xtemple    時間: 2015-04-03 16:06
第七卷PT貌似。。。。。24个= =
作者: YeRan    時間: 2015-04-03 17:18
剧情没法看啦。。。比舰C剧情还渣
作者: rimu    時間: 2015-04-03 17:54
從該死的人都一一吐便當就開始弱掉了
最後結局公主選個新登場的路人....
作者: hanaciki    時間: 2015-04-03 21:33
但是人家BD卖的好  除了FATE 白箱 路人 就要数AZ了 说明 编剧喂屎 大家也是愿意吃的
作者: hanaciki    時間: 2015-04-03 21:39
但是人家BD卖的好  除了FATE 白箱 路人 就要数AZ了 说明 编剧喂屎 大家也是愿意吃的
作者: jusensen    時間: 2015-04-04 07:35
hanaciki 發表於 2015-04-03 21:33
但是人家BD卖的好  除了FATE 白箱 路人 就要数AZ了 说明 编剧喂屎 大家也是愿意吃的 ...

那是因为这番无论音乐,机设都很不错,甚至人物和之前的剧情虽然是有些问题,但并没有大到让人无法接受的程度。

结果到了最后剧情突然变成这样。简直无法理解。一般这种的,要么是编剧突然换人了,要么是啥的。总之,由于剧情在最后的突然大暴走,导致很多之前被人忽视的地方也拿出来喷了。
作者: mzy27    時間: 2015-04-04 11:12
嘛。。。白毛和面瘫抢公主抢了24话,还是比不过刚出场几分钟的高富帅_(:з」∠)_有点接受不能
作者: lqcandqq13    時間: 2015-04-04 12:29
结尾太赞,刷新3观
作者: ccvvw    時間: 2015-04-04 17:58
这结局好啊 比人都死完了还好啊 老虚又进步了
作者: jm1990henan    時間: 2015-04-05 06:35
看完AZ,我拍案而起,声称我能写出比编剧更好的结局/
作者: 269259035    時間: 2015-04-05 09:29
不按正常套路走QAQ!劳资的公主殿下和伊奈凡才是真cp咩!
作者: zxkof    時間: 2015-04-05 14:17
开始看前面几集还以为是神作,发现越看越不知所谓,结局更是无法理解。一句话,垃圾片
作者: ssilin5    時間: 2015-04-05 14:33
老虚估计又要背锅( 爱的战士:我真是哔了狗了)
作者: q3329628    時間: 2015-04-07 15:25
这B站看了LEX君的吐槽笑死了,这结局真是有点二
作者: conan30112    時間: 2015-04-07 20:02

除了前三集后面跟老虚半毛钱关系都没有这要说多少遍才明白啊
作者: pingxiaodao    時間: 2015-04-07 20:11
看到结局的我,只想日狗去。。。。
作者: RoyalGuard    時間: 2015-04-08 00:39
结局真是告诉观众当今社会的残酷

两个混混为了公主打了2季还不如一个出场半集的高帅富

作者: qiaochu123    時間: 2015-04-08 06:44
赶紧杀光所有的黄毛
作者: wz159753yu    時間: 2015-04-10 13:07
这个结局就是到集数了就强行结局了的说。。。。
作者: jy00121265    時間: 2015-04-17 08:53
wanglong92 發表於 2015-03-29 17:04
不要黑老虚。。。第一季第三集后面就没老虚太多事了。

不说关不关老虚的事情 作为兼 ,剧情没有他同意 是拍不成这样的
最后结局强行喂一波X 真是难受
作者: wanglong92    時間: 2015-04-17 13:53
jy00121265 發表於 2015-04-17 08:53
不说关不关老虚的事情 作为兼 ,剧情没有他同意 是拍不成这样的
最后结局强行喂一波X 真是难受 ...

e好吧不能说没责任。。。不过写个原案3集就跑我也是。。。。
作者: liyi89763    時間: 2015-04-17 14:10
跟pp一样。。没了老虚就渣掉了。。哎,没眼看了
作者: hbddh    時間: 2015-04-17 14:30
表番什么时候也变成黄毛ntr大行其道

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5