2DJGAME! NOVO

標題: [手遊/網頁遊]SQUARE ENIX 18X(?) 百萬亞瑟王:Extasis [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2015-03-29 12:04
標題: [手遊/網頁遊]SQUARE ENIX 18X(?) 百萬亞瑟王:Extasis

百萬亞瑟王 的18 X版也剛開始了
[attach]48569[/attach]
[attach]48570[/attach]
[attach]48571[/attach](這張是事前特典)
[attach]48572[/attach](這張也是事前遊戲描出來)
不過麻煩的她不是安裝應用,而是在網頁瀏覽器遊戲
所以請用VPN
而遊戲開始前,也請先登記為GREE會員
(出生日期部份就....)

先丟自己的招待碼
http://gree.net/iv/net/3c57dcb43 ... f011b/GPIV310066014

或用QR碼
[attach]48573[/attach]

(當然是手遊登入)

之前就不用在VPN那麼麻煩來登入遊戲
第一次先開日本VPN
進入GREE的SERTTINGS
[attach]48568[/attach]

其後點選個人Profile
(這張就不擷圖了)

在「居住區」選日本(就預預設了日本都要選)
[attach]48567[/attach]
(注意一定要掛日本VPN狀態才有日本)
之後隨便選一個城市,再按[儲存]
這時關了VPN後就能回到遊戲,速度也變得更流暢

說到18X部分,只不過是所謂的搖乳,脫外衣,而沒有露點...有點掛羊頭,賣狗肉的感覺...
作者: 轩辕剑    時間: 2015-03-30 23:21
无尽的骗钱的大门又将打开...为啥是又呢.....
作者: woaiwanps4    時間: 2015-03-31 21:07
为了钱现在SE也开始无节操了
作者: hxjxxxxx    時間: 2015-03-31 23:42
手游大厂SE,专注高清移植,努力实现游戏的全平台化~~
作者: 暗影之月    時間: 2015-04-02 03:05
經DQ跟擴散性這兩套大坑後
我不會再輕易相信SE的手遊了
作者: hloooo    時間: 2015-04-02 16:38
手游18x真的没问题吗
作者: eilot    時間: 2015-04-02 18:04
hloooo 發表於 2015-04-02 16:38
手游18x真的没问题吗

反正只是脫而不露,現在也只是登入拿獎勵就算,可能再過數天就棄坑
作者: lsyzootoy    時間: 2015-04-05 16:16
被标题骗进来了
作者: 鷹守ハルカ    時間: 2015-04-05 16:30
亞瑟王才剛關服沒多久、這麼快便換個馬甲繼續騙錢
作者: 赎罪挽歌    時間: 2015-04-11 16:32
和乖戾一样 搞个事前到时候等着卖就行了...手游SE的游戏纯粹是坑钱
作者: azafek    時間: 2015-04-19 07:48
18x的DMM上有很多吧
作者: ms07b3    時間: 2015-04-19 13:59
这个也18X,很好很强大。。
作者: 红白爹    時間: 2015-04-19 15:29
手游18x真的没问题吗
作者: ajmbh    時間: 2015-04-25 10:28
手游卖18X真的会好卖么.感觉还是擦边球更好卖才对
作者: 发条心    時間: 2015-05-03 01:50
为了骗钱也真是蛮拼的!
作者: 月萌之夜    時間: 2015-05-03 13:19

實在有點搞不懂18X的範圍呢
只是爆衣or乳搖而已 這樣算18X嗎
還是只要畫面太過於H的話 就算沒露點也算呢

另外想要看18X不是有更好的地方嗎 何必去玩手遊呢……… ((實在讓我搞不懂呢

作者: david395412874    時間: 2015-05-03 14:31
手游大厂这系列还没搞完啊。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5