2DJGAME! NOVO

標題: 《神のラプソディ》:改修型SG-1?!! [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2015-04-04 13:17
標題: 《神のラプソディ》:改修型SG-1?!!
以尿性而言,小型化的,或者裝甲型的,不該是加個編號“R”的嗎?

原版編號應爲SG-1R,這樣?只是今回挨修改過,所以改修型SG-1,這樣嘍?!

由此來看,先史文明SG系列,還剩下3、4、6未出現。若實驗體LC6E這個編號是打算調整完以後,成為SG-6的話,那全部作品就還剩下3、4編號沒顯山露水。

改修型SG-1(《神》)
SG-2R(《幻2》)

SG-5(《幻1》)

SG-7(《幻2》)
SG-8R(《戰2》)

实验体LC6E(《戰Z》)

其中,沒有編號“R”的SG系列,皆是中型以上類型。暫時SG-7爲最巨,猶如坦克。
作者: 酷酷游戏    時間: 2015-04-07 01:00
109浏览,0回复............

好吧,小弟老古董了,整天说些大家不是很理解的东西.
作者: yiyen    時間: 2015-04-07 08:04
呃......一定是小弟知識量不足,看不懂

可以斗膽請樓主稍微幫小弟惡補一下嗎

作者: 发条心    時間: 2015-04-07 11:28
同看不懂!是在说高达吗?
作者: somnabulist    時間: 2015-04-07 12:25
感觉这样的问题撸主应该去绯月那边问。
虽然e社作品中我也玩过不少,但至于早前的幻系列和战系列我就没有太多接触过了,唯一接触过的也只有去年战1的重制版。
绯月那边对e社了解的触触还是比较多的
作者: baominghao    時間: 2015-04-07 12:53
这个这个 难道说的是魔导装甲?? 型号后有R的一般是量产型的高性能版本吧  而改修型一般是针对某些特殊需求对基本型号进行一定的修改的非量产型 比如一些特殊人物或特殊种族专用的机甲 而实验体一般应该是最先出现的 性能方面可能必普通量产型和高性能量产R型高 为应对量产化而降低性能,当然也有可能比量产型性能低 无法达到设计指标的版本
作者: yjmbbc    時間: 2015-04-07 13:22
E社是在造TANK吗
作者: gba776    時間: 2015-04-07 19:24
各代出场的魔导机甲型号罢了···

话说直接报个型号有几个人看得懂啊·········
作者: ddrdash    時間: 2015-04-08 19:07
这次不是选秀节目么
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-08 21:43
这个...有点点看不懂,貌似异常的高深阿
作者: snowcraft_j    時間: 2015-04-09 07:46
当年幻2,闲的没事用道具变身SG,看着我那美丽的妹子变成那么个东西整个人都不好了
作者: baominghao    時間: 2015-04-09 16:41
高速R型 现实中就是竞速型 R是竞速缩写 现实中R也有2个意识 竞速和高性能 一般车辆上才有竞速型 其他东西都是高性能的意思 竞速型其实也是一种高性能了
作者: shinjiikari    時間: 2015-04-09 22:42
我其实知道楼主在说啥, 可是可是, 我没截图我说个......

楼主见谅
作者: dlyanxiaomei    時間: 2015-04-10 09:37
。。。高端,有设定集我也看不懂
作者: baominghao    時間: 2015-04-10 16:16
2型 8型是2种型号了 R都是高性能版本 至于失不失智这个感觉一角穿那个应该是损坏了的 或者就是跟魔族属性不匹配 毕竟量产型一般都是装备军队用的 不可能有那么大缺陷 当然要是做洗脑军团就另说了
作者: fallenborn    時間: 2015-04-12 00:01
楼主问小型化的,或者裝甲型的,不該是加個編號“R”的嗎?
个人觉得可以是改修了还没有达到名字后面加R让他SG-1R的地步。
至于某楼要图、楼主弄起来不会轻松吧,角色彩图还好说,可是光有彩图没底稿没说明就跟没有图一样难以用来分辨关系吧

作者: weiyemo    時間: 2015-04-13 21:45
有玩过体验版的童靴说下嘛?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5