2DJGAME! NOVO

標題: Golden Marriage -- 春日野紫子线感想 [打印本頁]

作者: dannycui1990    時間: 2015-04-07 21:48
標題: Golden Marriage -- 春日野紫子线感想
作为一个纯爱作我只想说……这条线能不能再拔一点。上帝啊……这么好的女人你能不能赐一个给我啊……正所谓出得厅堂,下得厨房,上得了床。人前贤淑人后风骚。又有才能,性格又好,还很下流。其实说来说去都是那3样,总结起来就是3个字,好(wo)女(lao)人(po)。所以说二次元要命就是在这里。现实中没有的东西总是能做一个给你看。比如说青梅竹马……
具体还是不剧透了。但真推荐大家玩一下这个纯爱作。尤其是紫子这条线。剧情虽然很平淡,但的确制造了很多幻想。
P.S.最重要是男主角居然有脸
作者: fuxin958s    時間: 2015-04-09 09:35
女角设的不错。不过CG有点少质量觉得也不是特别高。剧情短了些。
作者: 酷酷小源    時間: 2015-04-10 01:55
人设的确不错,不过CG有点少,分镜不够多,剧情对话跟CG感觉有时候对不上的,这对于这作来说有点遗憾吧,最新作不知道如何,看CG质量还是不错的
作者: 指原莉乃    時間: 2015-04-10 03:41

这种高富帅类型的男主角全程让我完全脱戏
作者: dannycui1990    時間: 2015-04-10 22:37
不用想了,最新作剧情更短了= =
虽然剧情真的挺不错。人设更是今年少有
作者: yphx1388    時間: 2015-04-11 01:08
指原莉乃 發表於 2015-04-10 03:41
这种高富帅类型的男主角全程让我完全脱戏

诶,有些类型的拔作背景设定不都这样吗,突然成为高富帅神马的?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5