2DJGAME! NOVO

標題: [PS4/3/v]《传颂之物 虚伪的假面》故事、主要角色公开 [打印本頁]

作者: wxxvsl    時間: 2015-04-09 16:11
標題: [PS4/3/v]《传颂之物 虚伪的假面》故事、主要角色公开

传颂之物系列的最新作《传颂之物 虚伪的假面》的最新情报被公开。
      本作的正式标题为《传颂之物 虚伪的假面》。它是AQUAPLUS设立20周年纪念作品,游戏平台为PS3、PS4、PSV。

■故事介绍
  回过神来,发现站在大雪飞舞的未知荒野之上。
  但却不知道为何会站在这种地方。
  就连自己的记忆……自己是谁,连名字也想不起来了。
  因为这过于荒唐的情况,只好不知所以的呆站着。
  但就好像在嘲笑这些一样,
  突然巨大昆虫模样的“怪物”向我袭来。
  就算拼命的逃跑也很快被追上,我陷入了绝对的危机之中。
  这时一位少女飒爽登场。
  她的名字是“久远”
  拯救我性命的是,有着兽耳及尾巴的美丽少女──。

整体世界观和前作是一致的,而故事舞台名为“大和”的大国
  哈库(CV:藤原啓治)
  倒在雪地被久远所救,并得到了名字。失去大部分记忆,身世不明。

久远(CV:種田梨沙)
  医术精湛的少女药师,毛色鲜艳的耳朵和尾巴十分显眼,为人聪慧而又活泼洒脱。在离乡游学的途中救下了主人公并为其起名“哈库”

露露缇雅(CV:加隈亚衣)
  大和附属国 的公主。虽身贵位高,但总是有些许胆怯。现在作为贡品的押运人向帝都进发中,养着一只叫可可波的鸟。

尼可妮(CV:水濑伊织)
  乌贡的妹妹,虽然年纪轻轻,但已经通过了大和国里最难的殿试的才女,是有史以来最年轻的合格者。对远古时期的历史十分感兴趣,谈话措辞彬彬有礼井井有条。喜欢的东西是糖果,经常向哥哥撒娇。

乌贡(CV:利根健太郎)
  哈库在旅舍里遇到的侠客,其实是尼可妮的哥哥,强悍精干的人,目前带着众多的随从在押运贡品到帝都的路上。

奥吉多尔(CV:???)

带着与前作主人公哈库罗相似的“面具”或许是掌握故事“关键”的人物?
  大和国的右近卫大将,文武双全,因其清廉的执政深受皇帝和百姓的信赖,一直都带着面具,没有人知道其面具下的真面目。

轉自多玩 本文翻译:多玩 - 魂子動漫

從公開了的介紹看,人物故事什麼都是全新的,暫時不知道上一作會有多大聯繫。

不過男主的名字 哈庫、失憶、身世不明、還有手拿的那把扇子。
女主也是個草藥師。。。這和前作是要有多像
最後那個面具男的情報,大概要遊戲除了才能清楚吧。

作者: lansehaitun9    時間: 2015-04-11 22:19
居然出续作了,期待啊
作者: belicagirl    時間: 2015-04-12 00:07
突然驚覺這款有出新作啊!!
北方的女人實在太讓人印相深刻了~!
作者: Lightning2    時間: 2015-04-14 08:12
うたわれるもの 偽りの仮面 TVCM「PRAY or PLAY」篇
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyODUxNjEy.html
YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=_fNBe7kh7kA

官網更新了TVCM,真人廣告無法直視
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-14 15:26
Lightning2 發表於 2015-04-14 08:12
うたわれるもの 偽りの仮面 TVCM「PRAY or PLAY」篇
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XOTMyODUxNjEy.ht ...

這就是次元的差距啊。。。
作者: wiomoon    時間: 2015-04-19 21:38
居然出续作了,期待啊
作者: yukihotaru    時間: 2015-04-19 22:16
居然。。终于出来了 ,好鸡冻啊
作者: qtq123    時間: 2015-04-20 02:34
没想到有生之年能看到续作,不知道会不会跟1的剧情有关联了
作者: Lelou    時間: 2015-04-20 02:54
传颂1是永恒的经典,就目前给出的情报来说,除了人设和传颂的名号再没啥能支持我去玩的了,另外这作会不会砸招牌真的很难说。

PS:我不喜欢藤原启治的配音,那种粗犷大叔的声线究竟怎样才能搭到这只弱气男主的身上?
总之不看好本作
作者: yaoandwang    時間: 2015-04-20 14:32
希望能强化下战棋系统
作者: aabbccf99    時間: 2015-04-22 18:44
这设定要不要这么像啊...女主又是药剂师,男主又是失忆
作者: 轩辕剑    時間: 2015-04-22 22:11
这......没有了18X有时候感觉少了很多东西么...
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-23 00:10
轩辕剑 發表於 2015-04-22 22:11
这......没有了18X有时候感觉少了很多东西么...

就一代來說,遊戲重點是劇情和戰鬥,18X的東西很少,沒有了18X感覺也沒什麼。
作者: shuffle123    時間: 2015-04-27 09:40
有生之年系列啊,看见旧作的cv都在啊
作者: 风の玲音    時間: 2015-04-28 09:54
2其实是不是几年前就说要出了   然后一直没消息了
作者: zvbnmm    時間: 2015-04-28 10:54
画风很喜欢.真希望不是rpg类的
作者: op16    時間: 2015-04-28 14:29
没玩过前作,这次直接上主机了吗
作者: 玲风纱音    時間: 2015-04-28 17:50
op16 發表於 2015-04-28 14:29
没玩过前作,这次直接上主机了吗

像TTT2看齐而已
patch

作者: 桜野零    時間: 2015-04-29 13:03
一直期待,希望早日收录!
作者: OutlawPirate    時間: 2015-04-30 08:18
这作主角不带面具了?话说会不会出个18禁的PC版呢?
作者: wxxvsl    時間: 2015-04-30 19:38

我觉得这个可以参考一下 提亚拉之泪II 霸王的末裔。。。R15妥妥的。。。。

竟然把回复发到新的一层了。。。。。
作者: fkdwfm    時間: 2015-05-01 00:39
終於出新作啦, 不過從敘述看來男主角跟前作的狀況很像啊

希望劇情上別跟者前作的套路走

話說那兄妹也長得太不像了吧...XD
作者: why19910805    時間: 2015-05-04 03:31
很期待,如果移植PC的话相信感觉会更不错
尼可妮很可爱,嗯!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5