2DJGAME! NOVO

標題: 対魔忍アサギ~決戦アリーナ要衝前2500名還真難. [打印本頁]

作者: lgcssk    時間: 2015-04-17 18:38
標題: 対魔忍アサギ~決戦アリーナ要衝前2500名還真難.
対魔忍アサギ~決戦アリーナ的課長真的是太可怕了,

這次明明就只是復刻活動,其活動的獎品SR凜子就實用

度來說算是最差的SR卡,

但前2500名的門檻還是一樣高的嚇死人....

就單單要拿CG圖和回想,這次活動不知又要噴掉多少水.

作者: thunderk    時間: 2015-04-18 00:22
为啥没人放点CG出来看看,挺吸引人的样子。
作者: hjrxpp    時間: 2015-04-18 11:24
膜拜土豪,日本人玩这类收集游戏都是超疯的
作者: bear7510    時間: 2015-04-19 23:09
还在2000名以内挣扎

作者: hea    時間: 2015-04-20 09:11
日本人都是几天几夜连续玩新作,再给公司回馈意见
作者: tman_xp    時間: 2015-04-20 11:59
这种游戏只有牵扯到排名活动基本上零氪和微课就不要想太多了,基本没戏的,玩玩就好
作者: mq2121988    時間: 2015-04-20 19:06
土豪太多 还是舰娘省钱
作者: asd780475866    時間: 2015-04-21 00:00
很想玩阿,无奈没好用的代理
作者: iazelda    時間: 2015-04-21 00:23
之前复刻的尸鬼罗刹,我花了大概80瓶体力恢复50%,40瓶体力全恢复,冲到了2000名左右,我的体力值在130多,
这个数据可以参考一下,另外这些道具都是平时攒下来的
作者: zlqshuai    時間: 2015-04-21 19:40
哈哈哈哈,没玩过啊
作者: Ark    時間: 2015-04-22 04:47
这次已经非常低了……2500连100万点都没到。Raid活动平常100万点都根本摸不到2500的边,哪怕是最差的美国触手SR都是150万才到2000啊。
作者: Ark    時間: 2015-04-22 04:59
iazelda 發表於 2015-04-21 00:23
之前复刻的尸鬼罗刹,我花了大概80瓶体力恢复50%,40瓶体力全恢复,冲到了2000名左右,我的体力值在130多, ...

这个真心没有参考价值,因为当时所有人都拼命冲魔族胧,基本上没人准备有复刻活动,同时复刻的还是魔族紫,也就是两个HP马拉松连在一起且都是魔族,所以那批魔族玩家全都没药了。像现在这样复刻顺序固定下来之后,再像尸鬼那次捡漏就是不可能的了。
作者: iazelda    時間: 2015-04-23 01:15
Ark 發表於 2015-04-22 04:59
这个真心没有参考价值,因为当时所有人都拼命冲魔族胧,基本上没人准备有复刻活动,同时复刻的还是魔族紫 ...

如果不是复刻,这么多药肯定是不够的,在开头已经强调了这一点
作者: Ark    時間: 2015-04-23 02:01
iazelda 發表於 2015-04-23 01:15
如果不是复刻,这么多药肯定是不够的,在开头已经强调了这一点

我说的不是因为这个活动是复刻所以没有参考价值。我说的没有参考价值是这个复刻活动的时机。
1、之前的活动是胧,人气高=》之前活动消费高
2、没什么人预料到有复刻活动=》现在时间表明确了,大家就都有计划了
3、复刻活动同样是魔族卡=》都是同样的玩家在竞争,没药了

以上三点几乎是不可复制的,所以才说尸鬼这活动的时机是特殊的。同样是复刻,第一次复刻2000名冲到了43122点, 和第二次复刻的尸鬼的2500名8015点简直无法相比。(当然,第一次复刻时机同样有点巧妙,这里就不多说了。)

不信的话,等幼紫活动复刻了你自己观察排名吧。
作者: iazelda    時間: 2015-04-24 00:16
Ark 發表於 2015-04-23 02:01
我说的不是因为这个活动是复刻所以没有参考价值。我说的没有参考价值是这个复刻活动的时机。
1、之前的活 ...

想不到我随便找的一个冲刺的机会竟然这么巧,其实这一波的消耗已经很大了,下次想观察也没有什么余力了。
不过看了阁下这一番分析还是有收获的
作者: cscscs    時間: 2015-04-24 08:01
以前玩了一阵发现根本肝不过那些废人,也氪不过土豪……
作者: funker    時間: 2015-04-24 15:43

上期刚好进了1200。然而送的券抽到的也只有三星。
作者: bret001    時間: 2015-04-24 19:03
这个没有CG下载包,真是遗憾呀!!!
作者: vxcw    時間: 2015-04-25 18:59
不氪金的咱表示已经放弃这个游戏了  只希望里面一些角色能在游戏里出场
比如飞燕的和凛子这些的
作者: sondly5    時間: 2015-04-26 18:51
楼主你说的这不会是网游吧
作者: qsezc    時間: 2015-04-26 19:19
排名什么的。。。。其实没什么所谓
作者: elfin    時間: 2015-04-30 16:53
不错了 想想 我等 还玩不到的 银。。。。。
作者: jojojay123    時間: 2015-05-03 10:41
不氪的话就纯看脸了。。送的券我抽到过2张满星的,上次6000还是5000抽20回的小氪了一下
但我有个疑问出过的活动卡今后会在开放吗,这游戏活动太肝了。。
作者: wudazheda1001    時間: 2015-05-03 12:04
你要看这次的机会了,还是有点玄

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5