2DJGAME! NOVO

標題: 貧乳畫師畫出來的巨乳 [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2015-04-23 11:18
標題: 貧乳畫師畫出來的巨乳

---書很貴的,沒辦法拆書掃--------

Q:這次,請貧乳畫師畫了巨乳女生,實際上的作畫感覺如何呢?

ふくみみ:這一年都只畫無乳,有種懷念的奇妙感覺。

Q:ふくみみ老師的理想胸部,是多大呢?

ふくみみ:可以確認到些許脂肪,介於無乳跟腫瘤之間。當然乳頭要還沒發育喔。

Q:老實講,貧乳跟巨乳,哪一種比較好畫?

ふくみみ:貧乳。

Q:貧乳跟巨乳的構圖方法不同,請告訴我們大方向有何不同。

ふくみみ:貧乳用『淚眼汪汪希望未來胸部能長大的少女』,帶著安慰的感覺來畫,巨乳用『這孩子以前胸部明明那麼小的……』,自己帶著想哭的心情來畫。

Q:胸部的曲線、形狀、乳頭大小、顏色、形狀,在胸部的魅力上,哪一點是最重視的?

ふくみみ:在貧乳圖的場合,乳頭不能過度強調,盡量用不會留下印象的線條來畫。顏色則類似膚色的延長,不要慘白、過黑,若有似無去表現。

Q:ふくみみ老師,認為最能表現出胸部魅力的劇情是什麼?

ふくみみ:限定貧乳的話,就是校內的身體測量。天真、害羞、壓力,充斥這些要素的祕密花園。就算是巨乳,也會因為自己過度發育而感到丟臉……大家都各有各自的表現!

Q:圖……特別是貧乳,您畫了很多蘿莉,可以告訴我們創造這些作品的理由嗎?

ふくみみ:蘿莉控算是偏離一般常識的族群,喜歡的女性角色都是蘿莉,畫出來的女生、作品裡的女角,都變成蘿莉了。算是半自動……

Q:……順便問,您畫圖的時候,會感到煩躁嗎?

ふくみみ:最近在草圖、設計的階段,畫白濁汁的時間佔了六成,之後就是進入電池耗盡的賢者模式了。

Q:(笑)前些日子發售的『ないしょのないしょ!』,算是投出一顆近身球,對蘿莉做些哼哼哈哈調戲的遊戲,有什麼特別用心的地方嗎?

ふくみみ:注意女角必須表現出『天真無邪』的感覺,細微部分則是讓自己像是待在小兒科候診室那樣的心情。對了,事前審查給出的圖片,一半以上都被打了回票,修正實在好辛苦啊(笑)。

Q:辛苦您了。那麼,最後可以請您說出一句感言嗎?

ふくみみ:貧乳、無乳也算是一種『胸部』。請各位給予同等的愛。
作者: 01091325    時間: 2015-04-23 12:43
画成巨乳的那张,怎么看怎么别扭- -,只能说LOLI不适合巨乳
作者: yphx1388    時間: 2015-04-23 13:17
巨乳LOLI很萌的,但是这个图...叫巨乳幼女?
作者: yingyangyayin    時間: 2015-04-23 18:06
11区的警察都干什么去了!
作者: zqwiru    時間: 2015-04-23 18:29
画乳房上的经验倒是挺有用的,话说这里不是游戏讨论区,不过图画也是游戏的主要的部分,占了60%呢
作者: gundamage8    時間: 2015-04-23 18:41
一看就感觉好奇怪
作者: Akaza    時間: 2015-04-23 18:52
说实话,,感觉好违和
作者: yanjuechen    時間: 2015-04-23 19:36
就我一个觉得还可以么
作者: whispermeso2    時間: 2015-04-23 22:07
看来术业有专攻还是真理
作者: 逆鳞999    時間: 2015-04-24 19:57
loli加巨乳有点违和,感觉loli还是贫乳好ww
作者: gozhuzhu    時間: 2015-04-24 21:03
这些图很赞呢!
作者: sakurarei    時間: 2015-04-24 22:11
这个乳。。。。你嫌弃什么!?

给你揉要不要?给你添要不要!?有乳就是好!不关大小!
作者: ArchVamp    時間: 2015-04-25 00:16
感觉像棉花充起来的,一大团的感觉。
作者: yb5a37    時間: 2015-04-25 02:02
贫乳画师还是专注贫乳吧XD
作者: badkeeper    時間: 2015-04-25 10:35
默默的回想起我认识的画师,每一说到贫乳就会暴走
作者: tyfeng1220    時間: 2015-04-25 14:40
贫乳挺好的,要什么巨乳
作者: 博麗梓    時間: 2015-04-25 16:13
感觉图和对话都不忍直视啊,果然LOLI就应该贫乳
作者: hjj2270323    時間: 2015-04-25 16:16
11区的警察都干什么去了!
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-04-26 00:22
虽然胸是大了,但怎么还是有种幼齿的感觉啊…………
作者: d544257364    時間: 2015-04-26 22:52
果然真的很突兀呀0.0
作者: 我是2B    時間: 2015-04-27 01:14
这个= =是豆奶喝多的吧= =
作者: w576551272    時間: 2015-04-27 10:53
LOLI画成这样感觉很不习惯。而且个人不喜欢巨R。包括御姐都是中R好。。。
作者: dpf3270827    時間: 2015-04-27 14:35
其实我有过一段时间是贫乳控,但结婚后因为老婆是贫乳就转变为巨乳控了,传说中的补偿心理?
作者: hennychan    時間: 2015-04-28 02:39
这巨乳看上去 还是不大给力,还是回贫乳吧
作者: sinperli    時間: 2015-04-28 08:17
原来在画不停地胸部时心境居然有那么大的不同
作者: Dante_    時間: 2015-04-28 11:58
个人觉得还不错的说~
作者: 夜鸣鸟    時間: 2015-04-28 15:35
果然熟能生巧,不熟还是有点别扭?
作者: nanaky7    時間: 2015-04-28 20:44
这QA看得我。原来loli狂是自动的……
作者: zsxawszsx    時間: 2015-04-28 23:38
居然还有这样的心情来画
作者: 月萌之夜    時間: 2015-05-02 15:49

這未畫蘿莉的老師
雖然看過他在遊戲裡畫的蘿莉………
不過畫的就是有點那個………那麼幼齒一點 ((真是太糟糕了

ps.看到這裡讓我知道了 什麼叫真正的蘿莉控之魂
不然也不會連在設計腳色的時候身體都自動的往蘿莉方面畫………

另一方面感覺這個問答是不是有那麼點紳士了

作者: 月萌之夜    時間: 2015-05-02 15:49

這未畫蘿莉的老師
雖然看過他在遊戲裡畫的蘿莉………
不過畫的就是有點那個………那麼幼齒一點 ((真是太糟糕了

ps.看到這裡讓我知道了 什麼叫真正的蘿莉控之魂
不然也不會連在設計腳色的時候身體都自動的往蘿莉方面畫………

另一方面感覺這個問答是不是有那麼點紳士了

真好奇 為什麼從新編輯內容會重複回覆………Orz
如果重複回覆到了 真是抱歉Orz

作者: 卡卡陛下    時間: 2015-05-02 16:01
巨乳幼女才是真幼女
作者: bhopi40    時間: 2015-05-09 09:09
這反差有點大阿.....比例看起來怪怪的....
作者: NikaidouShinku    時間: 2015-05-10 10:40
果然还是不喜欢巨乳
作者: Reus丶    時間: 2015-05-10 12:01
不务正业 本职是画贫乳的 竟然跑去画巨乳2333
作者: netgazer    時間: 2015-05-10 15:21
loli画师还是一门心思的画loli比较好
作者: xyzz913    時間: 2015-05-10 16:26
可是真的只爱巨乳啊
作者: 影とり    時間: 2015-05-10 17:49
看到了画师对贫乳的深深的爱~~
作者: AmamiyaRenlin    時間: 2015-05-10 21:55
只能是LOLI脸的角色不是贫R怎么看怎么别扭

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5