2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳畫師畫出來的貧乳 [打印本頁]

作者: kkmanlg    時間: 2015-04-23 23:19
標題: 巨乳畫師畫出來的貧乳

Q:這次,請巨乳畫師畫了貧乳女生,實際上的作畫感覺如何呢?

赤木リオ:因為平常沒什麼機會畫現實比較可能出現的貧乳,很好玩呢!(貧乳就算在二次元,也都是巨乳喔(笑))

Q:赤木リオ老師的理想胸部,是多大呢?

赤木リオ:D罩杯。你是指我自己想要的胸部尺寸嗎?(笑)

Q:老實講,貧乳跟巨乳,哪一種比較好畫?

赤木リオ:嗯,貧乳!!

Q:唉呀,意外的答案(笑)。貧乳跟巨乳構圖方法的差異性、大方向,請告訴我們有何不同。

赤木リオ:說到貧乳,我認為鎖骨、肋骨、腹部,身體各個部位都達到平衡的階段,才能讓人感到魅力!(閃光)。這些部位,在巨乳身上幾乎都蓋過去了(淚)。畫出來也是會被巨乳遮住,這是讓人想哭的一點。

Q:原來如此。胸部的曲線、形狀、乳頭大小、顏色、形狀,在胸部的魅力上,哪一點是最重視的?

赤木リオ:從腋下往胸部延伸的曲線、以及乳頭長度。比起硬成小紅豆的乳頭,我更喜歡興奮之前的乳頭!就是跟乳暈還沒有多少高低差的狀態。不過,我喜歡淺紅色,這種跟膚色比較搭配的顏色。

Q:赤木リオ老師,認為最能表現出胸部魅力的劇情是什麼?

赤木リオ:半裸的歐派。只有裸體是不足以表現的,制服掛在巨乳上快要滑落的色色階段,畫起來最好看。這次就畫了制服,而且是半裸喔(閃亮)。

Q:圖……您畫了很多18X跟胸部的圖,可以請教您畫出這些圖的理由嗎?

赤木リオ:因為我本來就很喜歡女孩子,畫著畫著回過神來就……(笑)

Q:辛苦您了。那麼,最後可以請您說出一句感言嗎?

赤木リオ:乳頭不要變硬比較好看。

---------------------------------

請一個專門畫巨乳的女性畫師去畫貧乳

還問她喜歡的胸部大小有多大

這是羞恥PLAY吧....

而且女性畫師還拿自己來開玩笑,不愧職業就是畫巨乳的~~~
作者: zs1828    時間: 2015-04-24 01:05
好专业,最后一句话笑了。
作者: idwwwoqq808    時間: 2015-04-26 00:21
就算是贫乳也是看起来很好揉的样子啊…………
作者: fyzqwzh    時間: 2015-04-26 13:33
图刷不出来另外一个帖子倒是可以
作者: gamer    時間: 2015-04-26 14:43
最后的感言是什么情况
作者: 光子回路    時間: 2015-04-26 16:05
搞来搞去贫乳还是那么大吗WWWW
作者: wancu777    時間: 2015-04-26 16:23
图刷不出来+1
作者: PiersChai    時間: 2015-04-26 17:12
贫乳的这张感觉要比上面两个巨乳带感呢
果然贫乳赛高!
作者: qsezc    時間: 2015-04-26 19:21
贫乳中的巨乳的感觉吧
作者: kilover    時間: 2015-04-26 19:25
loli巨乳赛高!!!!!!!
作者: 路克    時間: 2015-04-26 20:56
第三张图刷不出来,最后一句是什么鬼啊
作者: nanaky7    時間: 2015-04-28 21:48
图都是半截……为什么。难道这就是“半果”的魅力
作者: anton2237    時間: 2015-04-28 21:54
比起肉肉的感觉还是喜欢那张贫乳
作者: flycat2000    時間: 2015-04-29 00:00
看这样的访谈还是比较有意思的
作者: 博麗梓    時間: 2015-04-29 00:16
老有槽点了,而且老师也说了很多画贫乳要注重的部位,恩,感觉可以好好画贫乳了
作者: laoma    時間: 2015-04-29 00:33
这 乳头不要变硬比较好看
真是够没节操的了
作者: 十羽織    時間: 2015-04-29 16:36
這貧乳的手感應該很好
作者: hxf19891208    時間: 2015-04-29 23:37
羞耻PLAY~~~~~~哈哈哈
作者: jjn4566    時間: 2015-04-30 22:56
我能说 一张图也看不到吗
作者: dearka    時間: 2015-04-30 23:59
果然术业有专攻,专业不对口……
作者: 木白木白    時間: 2015-05-01 01:48
哈哈画久了巨乳然后应该是想画画贫乳尝试一下新的东西找灵感吧
作者: lansehaitun9    時間: 2015-05-01 20:41
这根本就不贫好伐!?邪道啊!!!
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-05-02 08:54
贫乳画出了巨乳的感觉
作者: 月萌之夜    時間: 2015-05-03 00:49

這還真是………太糟糕了
不過這位老師雖然是畫巨乳類型的腳色
可是從剛剛紳士的圖片看來,貧乳畫的真是很好很強大呢
尤其是質量真是………
作者: willwillhi    時間: 2015-05-03 02:34
感覺怪怪的....
作者: 759156056    時間: 2015-05-03 08:05
还是喜欢巨乳的
作者: 我是2B    時間: 2015-05-04 22:17
目测图片有B= =不算贫了吧= =
作者: newater    時間: 2015-05-04 22:42
看标题还在想不知到底是“巨乳画师”还是“画巨乳的画师”?
原来是“联系上下文,推测画师的乳量”
沙雾:我画不出没(自)有(己)见(没)过(有)的东西!
作者: 绅士君    時間: 2015-05-05 00:49
额...图看不见啊  不过大一点的好啊~
作者: jm7894    時間: 2015-05-05 01:42
本来就比较喜欢女孩子~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5