2DJGAME! NOVO

標題: 难道就我一个人遇到这个问题,早上开始打开Dmm的对魔忍页游网站,突然就会跳转到wpkg.org/这个网站上 [打印本頁]

作者: narushana    時間: 2015-04-27 21:50
標題: 难道就我一个人遇到这个问题,早上开始打开Dmm的对魔忍页游网站,突然就会跳转到wpkg.org/这个网站上
早上开始打开Dmm的对魔忍页游,以及对魔忍ユキカゼ2的网站,都会突然跳转到wpkg.org/这个网站上,难道就我一个人遇到这个问题
求救啊,有谁知道任何解决吗
作者: fagales    時間: 2015-04-27 22:56
功夫网又犯病了
http://www.huxiu.com/article/113764/1.html
解决办法目前只有改host
127.0.0.1 wpkg.org
作者: 灰烬圆舞曲    時間: 2015-04-28 10:44
我也遇到了=-=。。然后感谢楼上大大的解惑=-=
作者: xmajie    時間: 2015-04-28 12:18
DMM不是拒绝访问吗?说访问者位置(IP)不对.使用日本VPN后可访问

最近goagent受阻,对翻墙很感兴趣

作者: narushana    時間: 2015-04-28 12:53
xmajie 發表於 2015-04-28 12:18
DMM不是拒绝访问吗?说访问者位置(IP)不对.使用日本VPN后可访问

两者不是一回事,跳转到wpkg.org/这个网站上不是因为DMM拒绝访问,貌似是DNS被污染,不止dmm这个网站这样
作者: leon0612    時間: 2015-04-28 15:25
我还以为中毒了。。只得把这网站给屏蔽了
作者: swtor    時間: 2015-04-28 16:32
我用VPN上G网都有时候转到这个网页……
作者: neolorrnoke    時間: 2015-04-29 12:10
我不上国外网站,目前没有这方面烦恼....不过域名劫持确实可恶
作者: 朝倉明日    時間: 2015-04-30 19:41
今天外網各種被ban...這網頁咱還没看到(該説幸運?
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-04-30 21:36
换成日本的ip试试
作者: gtman    時間: 2015-05-02 09:15
xiongziyu0831 發表於 2015-04-30 21:36
换成日本的ip试试

醒醒,这问题和IP没关系
DNS上的问题,你开了VPN也没用
作者: kaotmmd    時間: 2015-05-03 00:45
好久没上了,结果上去说报错说要改密码,但是又登录不进去根本没法改。。。
作者: a248233741    時間: 2015-05-06 13:07
我记得那段时间好像是DNS被劫持了吧
作者: paladin1991    時間: 2015-05-07 11:03
为了玩cg默默地用vpn玩了这个页游 后来发现vpn一直换节点每次帐号都被锁定,只能放弃了 再后来有大神直接提取了全部cg和sound做成了一个单机页游 默默地下载了个拿来撸

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5