2DJGAME! NOVO

標題: 吹奏部 04 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2015-04-29 09:40
標題: 吹奏部 04

果然如私上周所料,团里最懒散的长笛&短笛部提出了只是想要快乐地演奏,但是被老师用投票结果给压了下去. 不过毕竟还都是小孩,被骂哭之后接着一顿魔鬼训练,就把异动消灭在萌芽之中了.
长笛&短笛部从被老师训的场景来看,只有一个人在教室外练习,另外三个在教室内挨训,其中还包括首席...起码3个休闲党.

在首席会议上,长号部的首席看起来也是个懒散的休闲党.

而女主所在的低音部如她们自己所说似乎最受老师喜爱,不过看成员配置就知道:
首席由副部长兼任,而且她是唯一的三年级,又是部长好姬友.
二年级成员3人中只有中川1人是休闲党.
一年级成员3人全是副部长亲自拉拢进来的嫡系.
而且中川这个休闲党貌似只是懒散,但不反抗.上一话后藤讲话时就有提到,说中川该演奏时就会演奏好的. 她这一话又被女主攻略...
因此低音部是团里最和谐部门也是理所当然的,副部长高配兼任首席,拥护派2人,嫡系3人,温和休闲党1人.

不过团里其它隐患还是存在,黑长直所在的小号部里,看起来黑长直是要抢主力位置,她如何处理与二年级前辈的竞争关系是今后的看点,不过好在小号部的首席也是三年级部长姬友,掀不起什么大浪,最多小女生之间赌赌气.

PS.这一话好几处山田风即时感浓厚,特别是女主和黑长直单独谈话那个场景...满满的饼哥在剧场版里向玉子告白那段的即时感.
作者: 触手啊触手    時間: 2015-04-29 12:56
我就想吐槽一周开无双这种事情怎么没发生在我当年排练的时候
作者: zengmengxi    時間: 2015-04-29 18:00
这部真心不错,说实话,京阿尼的果然是动漫界的王道,人设超赞
作者: jiang52673    時間: 2015-04-30 09:16
京阿尼还可以吧
作者: shuffle123    時間: 2015-04-30 09:42
真实系音乐番,不过这集很多日常的表情
作者: zzz111    時間: 2015-04-30 12:32
然则突然变好的合奏也是醉了
作者: hanaciki    時間: 2015-04-30 20:30
冰果之后京都最喜欢的作品 不过不希望吧原作中黑暗的部分和谐掉 变成纯粹的日常卖萌番
作者: imdouzi    時間: 2015-05-01 03:14
话说 这部动画的写实风格真的是超喜欢啊 对于现在看动画已经审美疲劳的我来说真是最好的调剂品了 表示第四话 训练到合奏都超赞的说 无限循环也不会腻~
作者: 斗魂    時間: 2015-05-01 08:18
这次的音乐番看着挺现实的。
作者: tsubasayu    時間: 2015-05-03 01:21
孝哥是 隐藏BOSS啊
作者: q3329628    時間: 2015-05-06 13:22
我京的画风就是美
作者: searphim    時間: 2015-05-06 21:09
我只想吐槽那個淚痣妹子....清純的超級騷的=  ="  超像NTR故事裡面的女主角....
作者: lingta    時間: 2015-05-12 18:38
这个动漫挺不错  。。。。
作者: windbms    時間: 2015-05-12 20:23
一个礼拜就指着这个啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5